【DHC サプリメント】【メール便4個までOK...(健美王国)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-10-15
  • 免疫力低下・・・
  • ここ数年秋冬に風邪を引きやすくなりましたがビタミンCのみに頼っていました。最近、亜鉛が免疫力低下に良いと聞きビタミンCと一緒にこちらを試しに購入。飲み始めて1ヶ月が経過し「効果」???と思っていたのですが、ふと見た爪の縦ジワの凹凸が明らかに減りツヤも出てきています。普段はネイルなどしないので表面を磨くことも無いし食生活にも変化無し、何か変えたことといえば亜鉛を飲み始めたこと・・・ ・・・(続きを読む
  • ハスのハナさん
  • 3 2014-09-20
  • 健康に気を使って
  • 低価格で効果的なDHC製品を毎回購入してます。 ・・・(続きを読む
  • 正直者(・ω・)ノ"さん

5 2018-06-04

毎日飲むサプリメントなので御安く購入できて大変助かります。

5 2018-03-23

吹き出物
昨年末から頬に吹き出物が出たり消えたりを繰り返しておりビタミン剤では治らなかったので、もしかして亜鉛不足が原因かと思い、こちらを試しに購入してみました。これから2ヶ月飲んでみて様子をまたレビューします!他店よりお安いので助かりました。

5 2018-03-09

リピートです。
毎回、安く買えて、助かってます。

5 2017-12-24

リピートです。
毎回安く購入させてもらってます。

5 2017-12-24

リピートです。
毎回安く購入させてもらってます。

4 2013-09-23

格安で健康維持
男性に必要なミネラルが格安で手軽に補給できるのはありがたい・・・。これといった実感はないですが継続使用してみます。・・・

5 2012-03-15

良い
飲みやすいし、安いし、すごくお得な商品でした!!
僕は疲れと、育毛の為に購入!!

5 2013-10-15

免疫力低下・・・
最近、亜鉛が免疫力低下に良いと聞きビタミンCと一緒にこちらを試しに購入。飲み始めて1ヶ月が経過し「効果」???と思っていたのですが、ふと見た爪の縦ジワの凹凸が明らかに減りツヤも出てきています。普段はネイルなどしないので表面を磨くことも無いし食生活にも変化無し、何か変えたことといえば亜鉛を飲み始めたこと・・・。 コレが亜鉛の効果なのかとちょっと感動。免疫力に関してはよくわからないままですが(笑)目に見える変化は嬉しい☆あと1ヶ月飲み続けてみたいです。

5 2015-11-07

味覚障害に
効くとされる亜鉛です。親の症状もこれで改善されました('ω')ノ

5 2014-10-20

お得!
お店買うよりお得です。毎日の健康のために継続して飲んでいます!

4 2013-04-19

54歳の男です。飲み始めて2週間ですが、明らかに洗髪時の脱毛が減ってきたのを実感しています。

• tsuyoranさん
  • tsuyoranさん

5 2013-03-18

調子がいいような気が・・・
以前購入したことがありましたが、使い切ったので一時中断。使っていた時の方が体調が良かったので再度購入しました。

5 2013-02-07

最近〜少し元気ないので購入してみました。今日からさっそく飲み続けます。

5 2013-01-25

1日1粒なので、飲みやすく 髪の毛のために いいです。

• CVRさん
  • CVRさん

4 2012-09-26

なんとなく効いているような
数か月飲んでみて、飲みやすいし、少し体が楽になってきたので購入。
また買います。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメントミネラル亜鉛