4 2012-06-28

アコギ
小6の子供の為に購入しました。
色々な楽器店、ネットショップ見た中で一番安く
手頃な価格で購入する事が出来ました。
商品届いて、まず初めに行うチューニングですが、超初心者には難しく
知人にチューニングしてもらったけど、きちんとチューニングしたかったので
別にチューニングの機械を購入しました。
音もよく、初心者にとって十分なアコギです。
買って良かったと思える商品でした。
ただ、送料がもう少し安かったらよかったです。

• dragon38さん
  • dragon38さん

5 2007-12-26

サンタからのプレゼント
幼稚園の頃からピアノを習ってきた息子が中学生になってギターに興味を持ち始めたので、先ずは初心者向けの物としてクリスマスのプレゼントに贈りました。
冬休みの宿題に目もくれずに自分で本を買ってきてギターの練習に熱中しています。
親としては「ミニ」ではないギターがこの値段で購入できて助かりました。

4 2012-10-06

コスパ 最高!
この値段で買えるなんて驚きです。価格から期待していたレベルではありませんでした。(ちゃんとニス仕上げで、見た目それなりのギターそのものです)
楽器には詳しくはないのですが、到着した商品を見て楽器店の初心者用と遜色ないと言う感想です。
この値段で提供してくれたことに感謝!
なお、写真には、DVD(CD?)はありませんので、変な期待はしない方がいいです。

5 2012-10-04

小学生の娘が今度はギターがしたいと言い出し
半年くらいになりますが楽器屋に行って見ても
なかなかスッと買えるものでもなかったので
なんとか説得をして先送りにしていましたが
この安さならと思い注文しました
光沢もあって安っぽく見えませんでした
ピックが何枚か付属されていました
ただ穴から中をみると組立工程手順用なのか
鉛筆で2と走り書きが目立つのが気になります
消しゴムでも消えないし何か貼っておきます

5 2015-06-12

中学生の娘が、ギターを始めるため購入しました。続くか分からないので安い価格でさがしてましたが、商品をみてびっくりするくらいしっかりしたギターでした!商品到着も早かったです!無駄なものは一切ついてなく、低価格なのでおススメです。

4 2012-12-09

かなりお得でした
配送もとても早く、この値段でギターが買えて、とてもお得でした。
楽器もきれいで、ちゃんと音もきれいでした。
ただ、チューニングがとても変わりやすいのが少し気になりました。

4 2012-08-22

初心者には充分です。
二人のこどもがいきなりギターを弾きたいと言い出し、楽天で探したら安いギターが・・・これならすぐに飽きて使わなくても腹の立たない値段だし本格的にやりだしたらランクをあげていけばと購入しました。初心者には充分な品です。音もキレイです。送料が少し高いのが残念です。

4 2012-08-21

お買い得
小学生の息子がギターを始めたいと言い出したので購入しました
ギターは難しいんで挫折するかもしれないから、この値段なら安心して買えます

4 2012-05-31

どきどき!
ギターをこれから始めようと思い、こちらのギターを購入しました。長続きするかわからないのでこの値段なら安心して使えます!

5 2012-03-17

自分用に
私は音楽が好きな高校生です。今回は、ギターを始めたくて自分用にこのギターを買いました。あまりにも安いので、心配もしましたが…値段以上の品質で驚きました。大変、満足しています。
このギターから、基本をマスターしていきたいと思います。

5 2014-01-14

とても、お安く購入できたと思います。
いっぱい練習してひけるようになりたいです。ありがとうございました。

3 2015-12-29

クリスマスプレゼントに中学の娘のリクエストで購入
嬉しくて手にした日から音の調節などをして弾いていましたが、3日目で一番左の弦が切れてしまいました。
安いからね〜と仕方ない気持ちと安いのはやっぱダメなのかという気持ちで残念でした。
弦を買わなくては…。

• nori2275vvさん
  • nori2275vvさん

1 2015-12-27

白色
色が白色届くと思ってたのに 届いたのは青いギターでした
電話しようにも13:00から17:00までしかやってなくて 正社員で働いてると電話できる時間じゃないです ようやく繋がっても どの色が届くかはわからないって言われました どこに書いてあったのでしょうか??白色のしか載ってないのに想像できません!

• yujikoike19さん
  • yujikoike19さん

1 2015-11-08

yuji
キャンセール宜しくお願いしますごめんなさいい

• patra1213さん
  • patra1213さん

3 2012-08-21

弦が錆びていたり、所々少し削れている部分もありました。値段相応だと思います。

関連ジャンル 楽器・音響機器ギター・ベースギタークラシックギター