4 2012-02-09

ブラック購入
子供のおもちゃをしまうつもりで購入しました。
匂いが・・・しばらく置いてますが、なかなか取れません。
あと、座面もしっかりしていることもあって、蓋が少々重たいので、子供が開け閉めするにはちょっと危なっかしいかもしれません。
デザイン・収納力はバッチリで満足です。
ただ、今回ブラックを注文したのですが、届いたのはホワイト・・・。
すぐに交換を依頼しました。使いたかった日に使用できなかったのは残念でしたが、お店の対応は早く、商品もしっかりしたもので、買ってよかったです。
ホワイトもとても綺麗な色でした☆

4 2011-12-08

たくさん入りそうです♪
似たようなデザインのベンチスツールがたくさんある中、たぶん1番大きい(と思われる)こちらを選びました。
若干造りが甘い部分(蝶番)もありますがスムーズに開閉できますし変なテカリなどもない質感はこのお値段には見えないと思います。
色味(ホワイト)もほぼ画像で見たままでしたのでホワイト基調のお部屋にすんなり馴染んでいます♪(アイボリーがかった色味じゃなくて良かった〜)
よほどの重量物でなければ底板も抜けることはなさそうですし、これで耐久性に問題なければ5点満点ですね!
ちなみに私は四隅の硬いプラスチック?のような脚部分に『カグスベール』を貼って楽に動かせるようにしました〜(^^)v

5 2016-03-12

キズモノが届きました→交換して頂きました
水曜日に新しい商品が届きました。開梱して傷も無く商品も素敵なので大満足です!今回は色々対応して下さったお店の方や運送業者に感謝感謝です。
【月曜日にお店より電話連絡】
事前に送ったメールを確認して頂いた様で、新たに商品を発送する旨の連絡を頂きました。お店では発送前に確認もされている事、直ぐに対応して頂けたので好印象です。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
梱包の段ボールの同場所にも凹みがあった為、運送業者に連絡。
発送元と確認を行うとの事で、商品を引き取っていかれました
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
注文から発送も早く、手際の良いショップですが。開梱したらガッツリとキズが付いた商品が届きました。届いたのが週末なのでメール対応は週明けでしょう、交換対応に期待します。キズが無ければ値段以上の素敵な商品だと
思います。
今後の対応に期待して☆-1です!対応があり次第レビューをアップデートします

5 2015-08-25

愛知県への配送ですが、日曜深夜に注文し、火曜日には届きました。
値段の割にしっかりしており、座り心地も良かったです。
重さも大きさも、4人用のダイニングテーブルにちょうど良かったです。
収納容量もそこそこあり、キッチンで場所をとっている飲料類のストックをすっきり片づけられそうです。あまり重いものを入れると底が痛むかもしれません。
これで\5,580は安いと思いした。

4 2012-05-08

良いと思います。
他の購入者様のレビューを参考にダークブラウンを購入しまいした。
ヒンジ(蝶番)のビスのズレや底の滑り止めは若干ラフさを感じました
が、全体的にはこの価格での仕上げは納得いくものだと思います。
匂いに関しても2〜3日で消臭剤で感じなくなりました。
スペースに余裕があればまた購入検討してみたいと思います。

4 2012-01-28

3度目のリピです。
2度は1人掛けの方を購入で満足しています。
今回3度目は、レビューで550円も値下がりと言う事で前々から気にはなっていたけど大きさが1人掛けの2個分の大きさなので5000円なら欲しいかなと思っていたので商品吟味に1個購入しました。届くのが楽しみです。
出来たら、この1人掛けの斜め半分にした角置き三角コーナーちょい掛け収納BOXがあればいいなぁ〜と思うこの頃です。まだ届いていないので星4で・・・

5 2011-08-26

シンプルできれいです(^ ^)
座ると2cm程、沈みます。作りはしっかりしてますo(^▽^)o私が使っている食卓が70cmくらいなので、丁度いいです(椅子と机は20〜30cm離れてるといいみたいです)友達が来たら、横並びでご飯食べたいと思います(^ ^)
商品はピッタリ梱包されているので、届いたら、横に倒して、底面のテープを剥がして開き、(ビニールも破いちゃいます)、また起こして、ダンボールだけ引抜いたら、楽でしたー(o^^o)

• cyara5577さん
  • cyara5577さん

5 2010-04-08

子供部屋にこちらのスツールとツール2個を壁側に並べました^^かなりの収納力にびっくりしました。特にこちらのスツールはwilフィットのボードまで収納でき、ゲーム関係&ぬいぐるみもかなり収納できました。部屋がかなりすっきりとまとまりました。ホワイトですが、とってもきれいなホワイトでした^^決して、このお値段に見えないです^^

• ゅき9790さん
  • ゅき9790さん

5 2019-01-09

とても良かったです♪ドライヤーとかスプレーとかカーラーも全部すっぽりはいって部屋がスッキリしました♪ベンチも座りやすくて買って良かったです。

5 2015-08-31

たくさん入ります
重くてしっかりしてます。
臭いはありましたがそんなに気になるほどではありませんでした。
他店のものに比べてサイズも大きいのでたくさん収納できます。
座り心地は硬め。
注文してすぐ届いたのもありがたかったです。
気に入りました。

4 2013-10-18

しっかりしていますが・・
デザインやつくりはしっかりしていますが、ふたを開けた時の匂いが気になります。
購入してしばらく経ちますが、未だに匂いだけは・・・・

5 2013-07-11

バツグンの収納
ダイニングテーブル用のベンチに購入しましたが高さはぴったりで
座り心地も悪く無いです。
価格以上の満足を実感してます。
家電製品などのマニュアルなんかがかさばるので
それらを収納しようと思っていましたが
思いの外収納スペースが広く、それらを入れても
すかすかなのでこれから何を入れようか考え中です

5 2009-11-27

思ったより大きくて部屋に置くと存在感があります。ダークブラウンは深い色でした。座り心地が良いし、収納力もあるし(子供のオモチャを入れる予定です)送料込みでこの価格・・・とても気に入りました!!

5 2016-04-05

しっかりした感じ
7年前に買ったソファーセットが合皮丸剥げで、買い替えの為購入。
背もたれがないのが残念ですが、シート部が固めなので座ってしっかりした感じがします。中に消臭剤?の袋が入っていたのでさほど臭い感じはなかったです。
合皮がどのくらい持つかが勝負ですが、簡単な形なので剥げたらタッカーでシートを張り替えれるのでは?と期待してます。
荷物も本当にたくさん入って収納の少ない我が家には居間が片付き、大変助かります。
汚れや傷などなくて、綺麗な商品でしたよ。
以外にふたが重いので、適当に閉めると手を挟んだら大変な痛さです!
私がやってしまいました、皆さん気を付けて下さいね。

5 2016-03-19

買って良かった
ダイニングの長椅子が古くなり、一部壊れていたので、椅子を探してましたが、デザイン&価格で買いたいのが見つからず、ボロボロを使ってました。どうせなら収納できる椅子は?て思いベンチスツールで検索しこの商品を見つけました。楽天内でも色々なスツールがあり、組立タイプは外し、色は白いもので探し、一番座面の高さがぴったりだったのがこちらでした。レビューは色々な意見がありましたが、私は大満足でした!
箱から出してビニール外すだけですぐ使えました!
クッション性あり、座り心地いいです。
中身もかなり入ります。リビングにたまってた書類やファイル、雑誌が綺麗に収納。
背もたれ無く壁際コーナーに並べたので今までよりすっきりしました。
家具なので臭いはありますが、許容範囲内です。
足付きの普通の椅子にはないこの収納力は買って超正解でした。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ