【ポイント10倍】2人掛け ベンチスツール ...(ビッグウッド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ゅき9790さん
  • ゅき9790さん

5 2019-01-09

とても良かったです♪ドライヤーとかスプレーとかカーラーも全部すっぽりはいって部屋がスッキリしました♪ベンチも座りやすくて買って良かったです。

5 2019-09-27

とても、しっかりしていて座り心地がよく、たくさん収納が、出来て 大変満足しました!

5 2019-02-20

良かった~!!
テーブルの上にいつもごちゃごちゃ物があり片付けたくて購入してみました。同じような商品が多々あり、サイズ的に不安もありましたが、ジャストサイズでした。スッキリ片付き座ることも出来るので一石二鳥です。座った感触もかなりいいです。安定感もあり、しっかりしたベンチだと思います。色も真っ白で部屋が明るくなりました。文句なしです。

5 2019-01-25

親切なご連絡で大満足
まずは、匂いがすると色んなショップの書き込みを見て、心配になり店舗さんにご連絡させて頂きました。スタッフさんも、匂いは個人差がありますが、気になる場合はご連絡下さい、とおっしゃって下さり安心して購入する事が出来ました。また、早い納期を希望しており、ご相談の上で、迅速に対応して下さり本当に感謝しております。
明日、納品予定ですので期待して待っています。

5 2019-04-12

大容量
大容量な上にしっかりとしたクッションでお値段以上です。

5 2019-03-28

かなりの収納力
座れるし子供のおもちゃをいっぱい入れる事が出来るので満足です。

5 2019-01-01

ベンチ型の収納ケースを探してました。
年末の大掃除前に届き、ショップの方の対応も素晴らしかったです。

5 2018-05-27

気に入りました
白 購入しました
たくさん入ります
気に入りました

5 2018-10-23

高さも座り心地もいいです。部屋にも合うし良かったです。

• minamon0375さん
  • minamon0375さん

5 2018-09-11

大満足
想像よりも重厚感があり、レザーの風合いもとても良かったので、もう1つ追加注文しました。ソファーと収納と兼ね備えているので、大満足の逸品でした。

5 2018-06-08

お値段以上
発送までかなり待たされましたが…
6000円には見えないお品でした。早速使っています。

5 2018-05-28

スタイリッシュ、、
部屋に収納が少なく
でもクリアケースや
収納ボックス、棚は
使いたくなかったので
この商品を買いました!!!

思ったより収納できて
大満足です!!!

5 2018-05-16

早々に到着しました。とてもいい感じです。お値段以上の商品です。

5 2018-03-28

愛猫がいるため、いたずら防止に購入。デザインも良くて、この値段!これはとってもいいです。お値段以上。

5 2017-12-25

お部屋の目隠し
趣味の物とか、部屋に散乱?しているものを収納しておくために購入しました。
それぞれ用途別に部屋に置けます。
見た目もスッキリ。
大型犬のベッドになっても大丈夫です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納収納家具収納ベンチ