5 2012-08-07

便利です。
スマホ・Arrows-Z購入時に付属されていたケーブルが接触わるくなり、困っていたところ、こちらの商品を見つけました。標準のケーブルと遜色なくデザリング等問題なく使えます。

5 2012-10-26

auショップで買ったACアダプターのコードのみが駄目になってしまったので購入しました。一度、家電量販店で買った長めのコードを使ってみましたが、長さのせいなのか充電が遅くて(T_T) やっぱり純正の方が早いです!

5 2014-05-03

早いし安いです
近所のauでは「在庫ないんで10日くらいかかりますね」と冷たくあしらわれ、
公式通販では2500円以上買わないと本体価格と同じくらいの送料って…
と困ってこちらのショップにたどり着きました。
メール便なら送料無料とのことでメール便にしました。
1週間もかからないで到着しました。
箱はちょっと潰れてしまいましたが、それで壊れる商品じゃないので問題なしです。
お値段も安いのに保証書に貼る店舗名までちゃんと入れてくださいました。
ただ、壊れても面倒なのでまたこのお店に注文してしまいそうですがw
その時はまたよろしくお願いします。

5 2017-11-07

充電中に、いままで使っていたものが切れかかっていることに気付き 慌てて注文しました。
auの純正のケーブルが欲しかったので、助かりました。

5 2017-07-07

スマホのフル充電に一日かかるようになったのでケーブルのみ交換しました。
問題なく充電できたので、やっぱりケーブルが断線していたみたいです。充電しながら、スマホを使うことも多いためか充電器の故障が早いです。予備のケーブルも買っておけば良かったかな。
発送が早くて助かりました。

5 2014-08-11

ケーブルコードが切れかけていて困っていました。ネットで探していたらケーブル単体の販売があったので、大変助かりました。購入後、素早い対応ですぐに商品が届きました。ありがとうございました。

• 華@さん
  • 華@さん

5 2014-07-21

受注番号 228029-20140718-0564204103
すぐ発送していただきました、安いやつはすぐだめになるため、予備として購入。

5 2014-06-13

安く買えました
ケーブルのコードが割れてしまい、純正のものを探してました。
ショップに行ったところ、充電アダプタと一緒での販売と言われ、ケーブルのみは販売してないという返答。
しかし公式オンラインショップには載っているし、何故?と思っていたのも束の間、オンラインでは売り切れ。
しかも送料も高い。
そんな中こちらを発見しました。
ケーブルのみで、しかも安く送料も無料。
注文して2日で届きました。
充電中ですが、問題なく使えています。

5 2014-05-16

安くて、早い到着
スマフォに機種変更し、SDカードデータをパソコンに取り込むケーブルが付いてなかったのですが、取り扱い説明書で別売りでケーブルがあることを知り、購入したショップに問い合わせたら、値段も高く取り寄せで10日間ぐらいかかるとのこと。
こちらのショップで送料無料で送っていただき助かりました。
パソコンで無事接続できました。

• poemu5382さん
  • poemu5382さん

5 2014-02-27

誤ってコネクターを潰してしまった為、早急に必要となったので、探していました。
社外品だとケーブルが細いものばかりで、純正品を探してみたら当製品を見つけたので購入に至りました。
メール送料無料で、純正品では最安だと思います。

品物が届きました。
ケーブルはau純正の箱に入っていました。
しっかり充電とPCとの通信が出来る事も確認しました。

4 2014-01-19

助かります
使い方が悪いのでしょうがすぐに接触が悪くなり充電の具合が悪くなるため、様子がおかしくなってきたら急いでこちらで新しいものを購入します。
純正のものが手軽に購入できてとても助かります。
前回はブルーを購入して気に入っていたのですが今回も購入しようとしたら売り切れで…残念でした。
せっかくなので好きな色が買えれば嬉しかったですが、もちろん色以外は同じでちゃんと使えるものなので購入してよかったです。

• mille0206さん
  • mille0206さん

5 2013-11-28

速達機能意味なかった
auかんたん決済を利用したから、注文時に終了してると思い込み速達で、注文していたから、直ぐに届くとまたまた思い込み届かないから、メール読み返してみて、決済終了してないってびっくり、速達しなきゃ送料無料で済んだのに、無駄だった。初利用だったから失敗だらけ
でも、auショップ売り切れだったから、助かりましたぁ~

5 2013-10-30

純製品が送料無料で購入できて助かりました。

4 2013-01-13

スマホデビュー!
年も改まり念願のスマホデビューしました。
以前からバッテリーの消費が激しいとは聞いていましたが 『こんなにも!』
と驚いています。
よく週末ドライブに行くので車載用に購入。
メール便の割りに商品到着も早くレビュー書いたら送料無料も無駄な買い物をしなくてありがたいです。
まだ使用していませんが車載用にするにはちょうどいい長さだと思います。純正品なので安心かと。

5 2013-01-12

お買い得です
スマホの充電コードの端子は壊れやすいそうで、私も購入して1年ほどで充電出来なくなりました。純正のコードのみがお買い得価格で売られていたので早速購入しました。プラグ部分はまだ使えるので、充電コードを買うよりはるかにお買い得でした。