3,600円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2024-03-23

刺激もなく肌が揺らいでる時も、安心して使えます。
使った翌日は肌がしっとり潤っているので、リピートです。

5 2021-07-30

プラズマクル用に購入*
プラズマクル導入で使う為に購入しました。最初は違うものを使ってましたが毎日使用するのでお値段がリーズナブルで専用でもあるこちらを使ってみようと←めちゃくちゃ潤います、これだけでこんなに?!とびっくりしました。美容液としてもかなりお安いですし乾燥肌の人にも良さそう!
これからはプラズマクルのお供にはリジュビエッセンスですね(他の導入美顔器にも良さそうです、少しとろみがあるので使いやすそうでもあります)*
追記します!とろみがある、は勘違いでした(^^;)
塗布した後のお肌の手触りからとろみがあるタイプをつけた後かのような錯覚をしておりました。。ローションのようなテクスチャなのにとても潤う、です。プラズマクルの導入モードの後だから余計かもしれませんがセットで使うと良い感じです!

• coccomemeさん
  • coccomemeさん

4 2021-11-29

刺激もなく使いやすい、が
主にプラズマクル使用時に使い、扱いやすく肌が敏感に傾いている時も刺激なく使えます。劇的な変化というよりは、プラズマクルとの併用で徐々に肌の良い違いを感じています。使い方も慣れてきて継続できています。
ただ、買い足ししようとしたら1000円値上がりしていてびっくり…!色々事情あってのことでしょうが、前の買いやすいお値段に戻していただけたら非常に嬉しいです。

4 2021-11-23

発送まで、早かったです。まだ、使用したばかりで分かりません。使って良かったら、リピさせて頂きます。

5 2021-09-23

よかった。
普段使いにもプラズマクルのときにも活用しています。肌荒れしていません!

5 2021-09-19

専用美顔器を使っているのでリピート買いです。
つけ心地も良く潤いを補充できていると思います。

4 2021-06-26

ポレーション用に買いました。
美容液はサラサラしてますが、滑りも良いし、使い勝手は良いです。
リピートしたいです。

5 2021-04-03

敏感肌でも安心して使えました。浸透も良く保湿力もあります。

5 2021-02-22

イイです。
プラズマ美顔器使っているのでリジュビエッセンス使っています。このお値段で2本!とっても嬉しい価格です。使った後はしっとりするので朝晩使用してます。
配送も早いので無くなったらまた注文します!よろしくお願いします。

• cicada8さん
  • cicada8さん

4 2020-12-24

コスパが良いです!
サラッとした美容液ではなくて、ジェル状のもっちりした美容液で、肌もしっかり潤います。
お値段が安いので、たっぷり使えます!

5 2020-10-09

プラズマクルと一緒に使ってます。
もっちりしっとり潤います。またリピします♪