キャスター付き チェア スタイリッシュ HC1...(セブンエステ楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-11-29

作業に集中できます!
頼んだ翌日に届きました!簡単な組み立てが必要です。趣味の物作りをする時に座る好みの椅子が見つからず、ずっと2000円くらいの折りたたみの椅子を使っていましたが、座り心地が悪く長時間は座っていられなくて...。肘掛、キャスター付きの椅子を探していて見つけました!少しキャスターがスムーズでない時がありますが座り心地も◎一脚にしては高めかなと思いましたが買ってよかったです。

• rukokoniinaさん
  • rukokoniinaさん

5 2020-08-21

座り心地がいいです!
中3の息子の学習椅子を探していて、本人がこれがいいと選びました。ファブリックのグレーですが、落ち着いた色で形もかわいいので、部屋に馴染んでいます。
注文後すぐに届き、組み立ても簡単。身体が大きめなので狭いのではないかと心配していましたが、ゆったりしていてとても座り心地がいいと喜んでいます。
肘掛けの高さもちょうどいいとの事で大満足しているので、買って良かったです!

4 2020-09-07

組み立ても簡単で、昇降付きでこの価格ですので満足です。ひとつだけ、足の股?につける銀色のカバーみたいなのが、軽すぎてちゃちくて付けてもカチャカチャ動いてうるさく、どう固定すれば良いのかわかりませんでした。
発送はとても早く助かりました!

4 2020-08-04

気に入りました^^
キャスターの取り付けがかたくてたいへんでしたが
その他は満足です^^

• mumu129さん
  • mumu129さん

5 2020-07-09

娘のデスク椅子
娘に購入したのですが想像以上に可愛くて安心な座り心地にご満悦^_^ 良かったです!

• lulu1830さん
  • lulu1830さん

5 2020-05-24

ちょうど良い大きさで良かったです!
アイボリーを購入しましたが、思ったよりもベージュに近い色味でした

• kanto627さん
  • kanto627さん

4 2020-04-28

組み立て簡単
座った時のフィット感が思っていたより良かったです。
背中に薄型のクッションをしたら丁度いい感じ!
縫製部分の合皮のちょっとしたひきつれが少し気になったので☆-1に。

• maaroさん
  • maaroさん

4 2020-04-25

子供用として購入しました座り心地よいです

5 2020-03-05

サロン用に
5分程で組み立て簡単に出来ました。
ただ、大きなお客様がはまるかが心配ではありますが。はまりますように。

4 2019-12-05

とても座りやすい^_^
お客様にも好評です^_^
またお願いします!

• ミホ2661さん
  • ミホ2661さん

5 2019-09-28

すぐ届いた!
ネイルサロンの新しい椅子を探していて前に同じものを使っている方がいたので悩みに悩んでこちらに決めました!4日後には届き組み立ても楽ちんで良いお買い物でした!!!!!

3 2020-08-04

組み立ては、女性1人でも簡単にできます。
デザインも可愛いです。
ただ、脚のキャスター部分の作りが悪く、床に傷をつけてしまいました。
他の製品のキャスターでは傷が付いた事がない床でした、残念です。

1 2020-07-26

返品希望
キャスター付き チェア スタイリッシュ HC1 を購入した者ですが、購入の取扱説明書が入っておらず、HC3(キャスター無し)の取扱説明書が入っております。また、足に錆があり、溶接もとてもずさんな仕上がりです。このような商品を購入できません。大至急、返品をお願いいたします。返品が叶わない場合は、良品の組み立てができてあるものと交換してください。

1 2020-02-06

キャスターの動きが悪い!
キャスター付きが欲しくて こちらを購入しましたが 動きがとても悪い!
そして、座る度にバキッ!っと大きな音がなるので今にも壊れそうです!
お客様からも 壊れそうで怖いと言われるので買い替えを検討中です。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納イス・チェアラウンジチェア・パーソナルチェア