商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-11-25
  • サイズが気になったのでとりあえずS-Mを買ってみましたが、ウエストのゴムはかなり伸びるのでLやLLサイズの人でもウエスト的には履けてしまいそう。前見頃と後身頃が同じなのでお尻の丸みの分、後ろの丈が短くなってしまうので履いていて心許なく感じるけれど緊急事態に備てのこのお値段ならとても良いです。縫製はあまり良く無いけれど洗濯するわけでないのでこれも値段的に可です。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-01
  • 使い捨てだと思えば納得です
  • Mサイズを、入院中の手間を省くため購入を決めました。到着後少し時間は経ちましたが使い心地を試してみようと使用しました。まずは少し臭いが気になりました。そして前後がわからない対象の形です、なので履いてみた時に前を気にすると後ろが心許ない感じです。逆も同じです。ヒップの支える感じなどは全くありません。このお試しで使ったものは前後の同じパターンの横の縫い合わせになる部分に指が入る大き ・・・(続きを読む
  • レピさんさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-11-25

5 2024-02-05

カラー:カラー | 選択:ブルー

災害時用に購入しました。この枚数があれば安心です。

5 2024-03-09

カラー:カラー | 選択:ブラウン

90歳の母が大絶賛!
一人暮らしの90歳の母が使い捨て紙ショーツが欲しいと言い、探しましてこちらを注文しました。
中1日で到着しまして、すぐ渡しましたところ、柔らかくて軽いし、伸びるし、かわいいし、履いてないくらいラクだし、これなら安心!とラインがありました(^ー^)
なかなか小まめにはお洗濯が出来ませんので、このお値段でこの枚数、品質で大変満足をしております。
145センチ、48キロくらいの体型でこちらのサイズでピッタリでした。良いお品をありがとうございました。

5 2024-03-02

防災用に
防災用として購入。(乾燥した冬時期)1日試し破棄してみたがさほど違和感、トラブルなく過ごせたが、真夏にも試してみた方が良さそう。個包装になっているので管理しやすい。本来の用途から外れるが、ドラム式洗濯機で脱水まで行っても形状を保っていたので、(緊急時)1.2度の手洗い洗濯であれば耐えうる強度を期待できるのでは?生理用ナプキンを装着出来るかも試してみたい。

4 2024-02-19

カラー:カラー | 選択:ブルー

防災用に備蓄しました。
前後が分かりにくく履き心地がいいわけでは無いですが、ガサゴソしないし何より安価なのが助かります。

5 2024-02-16

カラー:カラー | 選択:ブルー

入院の為に購入しました。普段MかLですが余裕で穿けます。LLくらいの方も大丈夫だと思います。締め付けがないので術後に安心出来そうです。50枚で送料と税込みでこの価格なので大満足です。低評価のレビューがありますが税抜きなら1枚20円くらいの商品にどれだけのクオリティーを求めているのでしょうかね。普通のショーツのような穿き心地ではないのは当たり前で承知の上での購入ですよね。って、思ってしまいました。すみません。

4 2024-03-24

カラー:カラー | 選択:ブルー

避難袋にセットするために購入 丁寧な作りでフィット感もあり良かったです

5 2024-02-02

カラー:カラー | 選択:ブラウン

とても良いです。50代159センチ47キロ普通体型、SMサイズちょうどいいです。履いてしまうと違和感ゼロです。透けない色味もいいです。

5 2024-01-18

カラー:カラー | 選択:ブラウン

災害非常用として購入しました。断水の際などに、とりあえず50枚あるので、安心出来ました。

5 2023-10-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

旅行用
長期旅行用に購入しました。とにかく荷物を少なくするのに助かります。

5 2023-10-07

カラー:カラー | 選択:ブラウン

入院のたびに持参していて在庫がなくなったので購入しました。家族に洗濯物を出さずに済むので助かります。

4 2023-10-04

カラー:カラー | 選択:ブルー

後ろ前がわからず最初は戸惑いました。S-Mを購入しましたが大きいのでその分マイナスさせていただきました。

5 2023-05-31

旅行用や何かあった時用に購入しました。
紙パンツはダサい色が多いので、ネイビーがあってありがたかったです!

4 2022-11-26

防災、急な入院等に備えて当初、100均の使い捨てショーツも考えていましたが個包装が決めてとなり購入をしました。50個も要らないですが安かったので。
レビューを書くにあたり半日ほど履いてみました。
■包装
個包装を10本の束が5つあり収納にも便利ですね。
■前後
他の方の口コミにもあるよう前後に差はないような気もしますが、合っているかいないか謎のまま履きました。
■履き心地
半日のレビューですが悪くはないです。おりものシートを付けたので、そのままの当たりでは無いですが。生理中とかはナプキンを剥がしたりしてもへこたれない気もします
■サイズ感
今回S〜Mサイズを購入。細身〜標準体型であれば、このサイズで充分かと。

4 2022-08-24

このご時世、何かあった時の備えとして購入。
近所のドラッグストアには売っていなくてネットで、探しました。
サイズが豊富でいつもフリーサイズだとブカブカになってしまうところピッタリな物が見つかり良かったです。
沢山入ってて家族全員で使えそう。
小さい個包装で助かります。
身長152センチヒップ85センチくらいでS〜Mでちょうどよかったです。
前後関係ないタイプなので少し前側がブカブカしますがしょうがないですね。
多分普段Mサイズの方も大丈夫だと思います。XSの方はブカブカかも。