前のページへ31件~44件 (全 44件)

5 2020-05-23

やや薄手のため取り扱いがしやすく、しかも丈夫なので気に入りました。

5 2019-03-10

いつも使っています
使いやすくて助かっています。ありがとうございます。

5 2018-12-31

脱毛サロンに
大きさともに使いやすいです。発送も早くて助かりました。

5 2018-07-23

いい!
自宅サロン用に買いました。
生地は厚すぎず薄すぎず、しっかり防水加工していたので買って良かったです。
お試しで1本のを買いましたが、次はセットになっているものを購入したいです。

5 2017-12-26

子供が嘔吐下痢でお布団が汚れるのが嫌でこちらを購入しました。
元々の用途とは違いますが、シーツが汚れないし、小さめに切ってオムツ交換の時に使い、捨てられるので便利です。

5 2017-07-13

よき!
防水もしっかりしているし、オイルを使っても 拭けば何回か使えたのでよき!
だいぶ長く使えたので
リピートすると思います

4 2015-11-10

厚手と謳うわりには思っていたより薄いですが、防水の効果は実感しました。いいです。余裕がある方が使い勝手が良いので、次に買うときは巾90センチにしようと思います。

3 2023-03-03

防水シート、もう少し厚みがあればよかったなぁと思いましたが、使い捨てシーツだから仕方ないですね。

1 2022-10-21

不良品です、、、
今回で2回目の購入ですが、シートに縦じわが3本くらいはいっていて、最初だけかなと思い、もう既に半分くらい使っていますが、ずっと縦じわがあります。お客様に、新しいシートを出していても、使用済みのようなシワに見えるので、仲のいいお客様から、シートを使いまわしてるのではと冗談で言われました。たまに水滴のような跡もあり、使わずに捨てることも度々、、、また明らかに長さが短いところでミシン目があり、20cm程ベットを覆えない時があったり、明らかに不良品で、前回分は最初から最後まで何も不具合なく使えたので、残念です。交換してほしいです、、、

2022-10-26
セブンショップ楽天市場店でございます。
この度は弊社商品をお買い上げいただき、誠にありがとうございます。

ご購入して頂いたにもかかわらず、
ご不便をお掛けいたしましたことを、心より深くお詫び申し上げます。

ご対応をさせていただきたく存じますので、
お手数をおかけいたしますが、ご注文番号をご確認の上、
こちらへご連絡いただきますよう、お願い申し上げます。

■セブンショップ楽天市場店 お問い合わせ受付
■お電話によるお問い合わせ
0120-742-999(一般電話から)
03-5812-7979(携帯電話から)

■受付時間
平日 9:30-18:30
土祝 9:30-15:30 (※ 日曜日除く)

また、頂きました貴重なご意見を元に、品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。
この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
  • もも6540さん
  • もも6540さん

3 2022-10-02

すぐに届いて助かります。切り取りがちょっと分かりづらいかな。

3 2022-09-18

以前の素材と変更したのでしょうか
2重に剥がれたり破れやすくなった様に思います
大変残念です

1 2022-05-20

エステで使用しており今回もリピートで購入しましたが、今回のものは素材が変わったのかオイルがつくと二重になっているのですが、直ぐに剥がれて、防水加工部分が直ぐに穴があいてしまいます。
以前のが良かったです。とても残念です。

2022-05-25
セブンビューティー 楽天市場店でございます。

また、ご購入して頂いたにもかかわらず、

購入データを確認いたしましたが、投稿者様が前回お買い求めになった際と
商品の素材に変更はございませんでした。
防水加工(片面ラミネート加工)されていますが、
何らかの原因でラミネートと不織布の接着力が弱くなった可能性がございます。

全てのものにそのように剥離がある場合、交換対応させていただきたく存じます。
大変お手数ではございますが、ご注文番号をご確認の上、
弊社お問い合わせフォームまでご連絡お願いいたします。

頂きました貴重なご意見を元に、
品質向上、店舗改善に努めさせて頂きます。

この度は、ご評価頂きまして、誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

2 2021-05-18

以前買ったものと比べて、生地が薄くて直ぐにシワになってしまい、そのシワもあとになりやすくて
使いずらい。顔用の切り込みも要らない。

3 2019-06-20

リピートしてます
いつもリピートしています。
商品は使いやすいですが、いつも梱包の段ボールが破損してます。 配送業者の問題でしょうか?

関連ジャンル 医薬品・コンタクト・介護介護用品寝具・床ずれ予防用品シーツ