5 2012-02-16

2回目★
【プレゼント応募番号:02142012003】
ナチュラルボブ可愛いですね♪リッチミルクティありです♪
カラーは落ち着いたのが欲しかったのですが…
リッチミルクティ派手ではないし、好きです。気に入りました(o・v・o)綺麗
ツヤ感も想定範囲内で☆
サラサラ〜
見た目や色み、やっぱりイメージ画像通りでした(∩^o^∩)
つむじは気になれば帽子とかで隠せば大丈夫でしょうが
個人的に、心配は抜ける毛が気になったかも…(゜∀゜;)
でもあの値段(特に例のタイムセールの激安さ)を考えたら問題ないかな〜♪と
私は全然良いと思います(´ω`o)
受注番号:227999-20120213-191169163

5 2012-03-12

メープルショコラ購入
[プレゼント応募番号]313019

友達用に購入。我が家に黒とリッチミルクティがあるのですが
以前友達が家に来た時に着けてみて気に入ったようだったので
ワンデイセールを利用して、友達用に購入しました^^
現在色も豊富ですし、彼女の好きな色があって良かったです。

現在、こちらのショップのウィッグは数多く持っておりますが、ナチュラルボブは
カールが無く前髪がパッツンなので、個体差が出にくい作りなのもあり
かなりイメージに近い商品が手元の届きますし
ここのウィッグは全般的に、ちょっと大きめの作りなので被りやすく
とにかくどれもサラッサラで手入れがしやすいので
ウィッグの扱いに慣れていない人も、これは被りやすいのではないかと思います^^

他にリネ○-ストリ○さんや ○クアドールさんとのウィッグも持っているので
そちらに慣れてると緩い?と最初は不安に感じたのですが
今の所、自転車に乗ってても外れた事はないですし
地毛が多いので、今は被りやすいこちらの商品を重宝しております♪
(それと、他のショップのウィッグの手入れを怠っていたら絡まってしまったので^^;)

何より、お値段が素晴らしいです。あれもこれも欲しいと思って買っても
セールとプレゼントキャンペーンを併用すればかなりお得に購入出来ますし
このお値段なら自分でアレンジしたりカットしても良いかな。と思えるのが嬉しいです^^

まぁ…他のショップに比べると耐熱温度が低いのと
カラーバリエーション含む種類の少なさが今はネックですが(あと在庫切れ)
まだオープンして半年経ってないですし
今後、時間と共にそれらはクリアしてくれると信じています^^ノ

• rbloverさん
  • rbloverさん

5 2011-11-15

注文した翌日に届きました(*^^*)
お色はキャラメルハニーゴールド♪
1児の母なのであまり明るい色だと…
と心配でしたが
上品なお色ですし範囲内で安心しました!!
さっそく着けてみたら
何の手を加えなくてもいいのが楽チンだし
気に入りました☆
違う色や違う種類も試したい(^з^)-☆
今回こちらのお店で購入して
よかったです!!
このお値段でこの質は
中々ないのではないでしょうか!!

4 2012-01-16

可愛いです!
受注番号227999-20120110-0152481117ウィッグ自体がとてもちゃんとしたポーチに入っています。そして、毛質も柔らかくデザインも可愛いです♪少し毛量が多いので、そのままかぶると私の場合はちょっと田舎の子っぽくなっちゃいます(笑)色も就職用に黒を買ったので特に!でもすこし梳いてかぶれば大丈夫です(^0^)この金額でこの品質はかなり良いです!!必ずリピすると思います!また、手違いで入金額を間違えてしまいましたが、とても丁寧に対応してくださって、満足です。
レビュー変更です(>_<;)今ウィッグをくしでとかしてみたところ、ものすごく毛が抜けて大変だったので、その点で星4つです。

• shizu^^さん
  • shizu^^さん

5 2012-08-01

可愛いです
地毛はショートボブにパーマがかかってます。サイズをどっちにしようか迷いましたが、Sサイズでちょうど良いです。
色はメープルショコラにしました。落ち着いた茶色です。あんまり明るいと、顔が地味なので化粧してもウィッグだけ浮いた感じになると思ったので、これくらいの色みがバランス良いのかなと思います。
毛質もサラサラなのが気に入りました。
ただ、他の方も書いてますが、前髪がおでこに張り付くような感じでペタっとしてます。後ろにちょっとずらしても目にかかるのでサイドに流してますが、カットしようか考え中です。つむじは自然とまではいきませんが、ヘアアクセや帽子なしでもOKな感じです。
普段はウィッグ被らないんですが、友達の結婚式があるので、ワンピに合うようにと今回購入したのですが、値段の割に良い品なので、休みの日も被ってみようと思います。他のウィッグも気になるので、機会があれば購入したいです。

• dcgtop16さん
  • dcgtop16さん

4 2011-12-03

サラサラで、毛量が多かったので良かったのですが、やっぱり、頭が大きく見えてしまいます。空いたら多少は良くなるかもしれません。空いてみようと思います。色はメープルショコラを選びました。思ったより普通の茶色でした。でも、光を当てると写真のような色になりました。他の色も試して見たいと思います。227999-20111130-189219225

• KaORiNoさん
  • KaORiNoさん

5 2011-12-01

ボブにしたくて・・・。
最近、髪切ろうか迷ってたところ、このウィッグを見つけ、やっぱり、このまま自分の髪は伸ばして。。。服に合わせてこのウィッグ被ろう!
って思いました(^∀^)v
ここのウィッグは、ホントに毛の質もぃぃしっ!!サラツヤですっ♪
速攻気に入りました♪♪♪

私はラズベリーモヵ。注文しました (・ω・)
[受注番号]227999-20111129-189211501

• polo1210さん
  • polo1210さん

4 2012-01-17

[受注番号] 227999-20120115-190464262
ボブにしたいけど勇気がなくて‥ウィッグならと思い購入(*^_^*)
かわいいです!これから沢山使いたいですヾ(^▽^)ノ

• chiysssさん
  • chiysssさん

5 2011-12-24

受注番号
227999-20111222-189931876
注文してから届くまで早いので嬉しかったです。
ウィッグの質感もさらさらでとっても気に入りました。
この値段でこのクオリティーならいいなあ♪と思いまた購入しようと思っています。

5 2011-11-30

[受注番号]227999-20111124-189060277
はじめてのウィッグ購入です
商品の価格も安価でお買い得・・・しかも、可愛い^^
凄くお気に入りです。

4 2012-05-05

かわいい☆
正統派ボブって感じで
可愛いです
でも後ろがかなり短いので地毛が見えないかヒヤヒヤ笑
ストールとかでカバーすれば大丈夫かな。
私の選んだ色はアプリコットキャラメルでちょっとテカりとウィッグぽさがありますね
ベビーパウダーをはたいてつむじの先をマジックで塗るといい感じになります〓

5 2014-07-08

かなり気に入りました!
もうこちらのショップ様で購入した商品はオマケ含めて6個ぐらい?です。
フルウィッグの魅力にとりつかれて、地毛はショートにしました♪
これぐらいのボブにすると、伸びた時の苦労が耐えないのですが
ウィッグなので安心です♪
色はアプリコットキャラメルを選択しました。
これまで画像とちょっとイメージ違うかな〜?と思う商品がありましたが、これは画像通りの色でとても自分の肌色にも合っていて気に入りました☆
このアプリコットキャラメルと、シンプルなメープウルショコラ(当時は画像より少し暗めの色かなーと思っていました)がなんだかんだで、一番気に入ったしヘビロテアイテムになりそうです♪
ボブの丸みといい、色といい、今までで一番お気に入りです!

4 2012-03-05

初ウィッグです☆★
受注番号227999-20120205-190991028
何年間も超ロングストレートの地毛で過ごしてきたのですが、違う髪形も楽しみたくなって購入しました。
とりあえず初挑戦ということで、地毛に一番近そうなビターガナッシュを選択。
一度も染めたことの無い私の髪と比べると、少しだけ茶色っぽいですが、自然な黒ってカンジです。
また思っていた以上にサラサラ・自然な髪質で、とても気に入りました☆★
ただ私の場合、あまりにも地毛が長すぎて、付属のネットに収めるのが難しいです…
セミロングのウィッグだったら、ちょっとくらいはみ出しても誤魔化せそうかも!?
ということで、次回はセミロングのを買ってみようと思います♪

• *兎*さん
  • *兎*さん

4 2013-10-15

初ウィッグ
あまり派手すぎず、普段使い出来そうな色のナチュラルブラウン(ラズベリーモカ)のレギュラーサイズを購入しました。
フルウィッグと言いますか、ウィッグそのものを人生で初めて使用します。
実物は色名のナチュラルブラウンという名がぴったりという感じで、自然な色合いです。
サラサラで手触りも良いです。
ただ残念だったのが、片方は綺麗にカールが掛かっていたのですが、もう片方は変な癖が付いていて左右対称ではありませんでした。
あと私は頭でっかちなもので市販のフリーサイズの帽子が大抵窮屈でして、フルウィッグとかそもそも着用出来るのかな…?という不安があったのですが、窮屈な事も無く被れました。
なので同じ様に頭の大きい方も大丈夫だと思います。
あと、一度目の着用でホックを縫いつけてある部分がほつれて片方のホックが取れてしまいました。
元々縫い付けが貧弱だった様なので、後々自分で縫い付け直そうと思います。
ちなみに選択出来るおまけはウィッグスタンドを選びました。
必要な物なので別途購入しないといけないかなと思っていたので、おまけで貰えて嬉しい限りです。
それと、付属のウィッグネットがサイト上でウィッグの被り方の例で使用されている筒状の物ではなく、
穴が空いていないタイプの物だったので初心者の自分にはちょっと手間取りました。
とはいえまた別のウィッグが欲しくなった時は利用したいです。

5 2013-07-03

娘の世話に追われて普段は髪に構っている余裕がないのでショートなんですが、これから数件の結婚式に呼ばれているので少しは髪を華やかにみせたくて購入してみました。
こちらのウィッグは柔らかく落ち着いた茶色で毛先はふんわりカールで派手になり過ぎすいい感じです。
まだ髪の生え揃っていない娘にも被せてみました!将来こんな感じになるのかなーなんて妄想して楽しんでます(笑)