5 2011-04-01

母の退職祝いに
実際の商品を見ずに購入することに少し不安はありましたが、発送メールに写真が添付されており、どんなお花が送られたか確認できるのはとても良いサービスだと思います。またメッセージカードも付けて頂き、一言添えることで感謝の気持ちが伝えられました。母には予想もしていなかった!と大変喜んでもらい、良い贈り物ができたと嬉しく思います。

5 2010-02-12

華のある鉢花が2,980円!
2月5日の朝5時に注文をして、しっかりとした返信が9時過ぎには届き、その速さにびっくり
色は「黄色系」でとお願いしました
メッセージも手書きで書いてもらえるので、とてもいいと思います
16時には発送完了して頂き、翌日の誕生日に間に合いました
家族から届いたメールには、喜びと黄色のパンジーが綺麗だったことなどが書かれていて、ほっとしました
オレンジとイエローでとても温かみのある鉢花です
入っている籠もオシャレで、黄色に合わせたラッピングも綺麗です
これで2,980円、送料無料は大満足です
お花を贈る時は、またこのお店にします
詳しい写真入り感想は、2月10日のブログに載せています
どんな花が届くのか、お花のアップ画像やラッピング等もあるのでブログにも来て見て下さい

5 2010-05-16

両親の結婚記念日に
結婚記念日に何か送ろうと探していたところ見つけました。義母は、造花が嫌い、主人に相談したところ鉢植えは?とはいうものの世話が大変なうえに場所を取るし、、、これなら、庭いじりのすきな義父にも喜んでもらえそうだしと思い送ったところ、とっても嬉しかったと早速電話がありました。実物は見ていませんが、義両親のうれしそうな声が聞けたので5つにしました。

5 2012-05-15

母の日に★
母の日に鉢植えを注文しました。
1つだけ少し状態が悪くなってしまったものがあったみたいですが早急に対応していただけるとの事で喜んでました。

5 2012-02-07

癒し花かごセット
受験生の気持ちが明るくなるように自宅用に購入しました。
白い四角のかごに花のポット3つグリーンのポット1つが入って寄せ植え風で届きました。
女性向けラッピングをお願いしたのですがオレンジ系でリボンなどがあしらってあってリッチな感じに仕上がっていました。
自宅用でもラッピングしていただくと豪華な感じが楽しめるのでおすすめします。
またお小遣いに余裕が出来たらリピートしたいです。

5 2011-10-10

素敵でした
母の誕生日に贈りました。母は切り花だとすぐに枯れてしまうのであまり好みません。そこで鉢花を探していたのですが、鉢花の寄せ植えを贈ることができることを知り、はじめて利用させてもらいました。とてもかわいらしい感じで、母は「綺麗ね〜」と喜んでくれました。つぼみがたくさんついていたので、長く楽しんでもらえそうです。

5 2011-09-03

良いサービスと良い商品
ネット通販の最大の不安点は、実際の商品が見れないと言う点だとおもっています。特に誕生日プレゼントなどだと、商品一覧の写真は良くても実際には全くダメなものが届けられたらどうしよう…と不安になりますが、実際の商品の写真を見せていただけるのでとても安心できました。頂いた写真でレビューできるのも嬉しいですね。
商品自体は5種類のお花&グリーンでしょうか。とてもかわいく仕上がっていると思いました。

• nerisaさん
  • nerisaさん

5 2011-06-19

プレゼントにおススメ♪
地方で暮らす母への誕生日プレゼントとして利用いたしました。いつもはアレンジメントなのですが、長く楽しめるように初めて鉢花を選びました。「とても豪華なお花が届いたわ〜!」と、とても喜んでもらえました。お値段はとてもリーズナブルなのに。。母には内緒です。(*^_^*)画像を送っていただけるのでこちらでも確認できるサービスが嬉しいです。プレゼントにおススメですよ!

5 2011-01-09

母への誕生日プレゼント
実家の母への誕生日プレゼントとして購入させて頂きました。
当初こちらの入力ミスで送付先を間違えてしまい、すぐに店舗に連絡をとったところ、大変丁寧に対応して頂きました。
お花も予定通り届き、母からも喜びの電話をもらいました。とても可愛らしく、きれいなお花だったそうです。
スタッフの皆様ありがとうございました。また機会があれば利用したいお店です。

5 2011-01-09

ボリュームもありとってもかわいいです
母の誕生日プレゼントに送りました。
育てやすいかわいいものをお願いしたのですが、
まさしくその通りボリュームもありかわいい寄せ植えでした。
送付先を間違えて自宅にしてしまっていたのですが気がつかず。
でも、年始にもかかわらず、気づかれてお店の方からお電話をいただきとても丁寧に対応してくださいました。
到着も早く、早速母から電話がかかってきましたが、とてもきれいでかわいいと喜んでいました。
本当にありがとうございました。
頭にキープし、是非またリピさせていただきたいお店&お品です。
大満足です。

5 2010-06-12

母の誕生日プレゼント
母の誕生日プレゼントにと購入しました。
赤いお花を3種類とグリーンの観葉植物を1種類の寄せ植えで、キレイで嬉しいと大喜びしてもらえました!
お花も元気でイキイキしていました。
メッセージカードの内容について、携帯から注文したので内容が記入できなかったのですが(機種かシステムの問題?)
その件についても迅速にご連絡いただき、安心の一言です!
また何かの機会に利用したいです!

5 2010-05-16

母の日のプレゼントに
先日、母の日のプレゼントとしてこちらの商品を送りました。実家の母への贈り物で、実家に帰った際に実物を見ての感想ですが、かわいい季節の花の寄せ植えが綺麗にまとめられており、ポットに入った状態なので、庭への植え替えも簡単にできるため、母も喜んでいました。花が入れてあるカゴもかわいいもので、違う花を入れて再利用できます。送料込みでこの金額ですので、この商品はお薦めです。

5 2010-05-13

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
快気祝い
母からの申し出で遠い親戚に快気祝いに庭にも植えれる花を贈る事になりました。近所の花屋さんから送るとアレンジ等で生きている花は送料が高く困っているときに こちらを見つけました。
叔母は大変 喜んでくれました。それと 電話で無理をお願いしたときも丁寧な受け答えで安心できました。また お願いしたいと思っています。

5 2010-03-15

義母への誕生日プレゼントで送りました。
お花の好きな義母へ何を送ろうか、迷いに迷い、夫にどんなお花が好きかリサーチしようとしても「パンジー」としか答えず。
どうしようか悩みましたが、こちらのお任せギフトセットを思い切って頼んでみました。
義母はとても喜んでくれたみたいです!
切花と違って、鉢植えなら長く楽しんでもらえるし、育てる楽しみもあるかなと思います。
対応もとても丁寧で、感謝しています。
本当にありがとうございました。

• ぱぐこさん
  • ぱぐこさん

5 2010-02-13

年配の女性へのプレゼントに最適!
80才になる母への誕生日プレゼントに送りましたが、花簪やさくらそうなど5種類の鉢が入っていて、とてもかわいいと大絶賛、大喜びでした。大きすぎず、さりげなく送れて、鉢花ですのでしばらく楽しめますし、毎日世話をする楽しみもあります。レビューを描いて500円引きと益々お得、色の希望も聞いてくださったようで、送った私も大満足です。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY花・観葉植物鉢花