1件~15件 (全 1,741件)次のページへ

5 2010-05-15

これは絶対に買いだと思います。シンプルなバッグに付けたくてピンクブラックとパープルブラックを購入しました。どちらも凄く素敵な色で、このお値段には絶対に見えません。このお値段でこの品質の物が購入できるなら他の手持ちのシンプルなバッグ用やストールを止める用に色違いでいくつでも欲しいです。商品はメール便でお願いした為、ピンクブラックの方が少し潰れた状態で届きました。最初手だけで直していたのですが花びらが折れた状態で癖がついてしまっていてなかなか直らず一旦は諦めました。でも、ラメが取れるのが気になった為、100均でトップコートを購入し塗りながら再度手で直してみたところ、すぐに折れた状態だった花びらが綺麗な形に戻りました。トップコートを塗った事によりラメも全く落ちなくなりましたし、ラメの部分が届いた時以上にキラキラになり見た目も凄く綺麗です。一手間かかりますが、メール便で形が崩れて届いてしまった方やラメが取れるのが気になる方は、届いてすぐにトップコートを塗る事をお勧めします。形を直すのはトップコートが完全に乾く前、尚且つ手に付かなく頃に形を整えて完全に乾かす事によって修正する事ができました。3つ目の画像はダークパープルのバッグにパール(ピンクに近いパープル)のブレスレットをストラップ代わりに付け、今回購入したピンクブラックのコサージュを付けてみました。凄く華やかになり気に入りました。他にも欲しい色があるのでリピ確定です。

4 2009-02-17

お買い得!
送料込みで500円は安いですよね!発送が早かったので、とてもびっくりしました。つぶれていたとレビューにあったので、ドキドキしてましたが、私のは大丈夫でした。色はレッドですが、かなり暗めの色です。レッドというよりは、ブラックレッドなんではないでしょうか??ワインの濃い色でした。落ち着いていて、年代を問わず使えそうです。友人の結婚式に着ていくワンピースにちょうどよいかなと思って合わせてみました。コーディネートには自信がありませんが、良かったら画像を参考にしてみてください。

5 2012-03-07

卒業式用
227869-20120304-0351527102
シルバーグレーを購入
メール便でしたが少し型がずれていましたが許容範囲です。
とても迅速に送っていただきありがとうございました。
クリームも同時に買いました。こちらは入学式用です。
二つとも感じが良くてお得でした。

• YUUKO0623さん
  • YUUKO0623さん

5 2009-03-11

素敵です!
子供の卒業式&入学式用にブラックパープルとグレーの2色を購入いたしました。
大きめでインパクトがあって全然安っぽくないし
ラメが綺麗でとても気に入りました!
お勧めですよ〜^^

5 2011-08-31

これなら色々集められます♪
ダークレッドのプチプラドレスの安っぽさをカバーしようと思ってこちらを購入してみました。
レッドブラックにしましたが、説明書きの通り「鮮やかなレッドにブラックオーガンジー」で、レッドの部分が見えすぎないので落ち着いています。ラメは赤色です。裏側は黒い汚れ?みたいなのがありましたが、裏なので気になりません。クリップと安全ピンの2種類付いてて便利そうです。
中央部分の花びらが少し曲がっていて片方に寄っているのが残念でした。あわよくば胸元に着けようかな〜とも考えていたのですが、これはちょっと格好悪いかな。でもドレスのウエスト部分に装着するならあんまり気にならなかったです。ラメは落ちやすくて、少し触っただけで手に付いたので、みなさんのマネをしてトップコートを塗ろうと思います。
梱包はメール便ですが、透明のビニル袋に少し空気を含ませたものに入っていて、ぺたんこにならないよう工夫がされていて良かったです!
期待しすぎは良くないですが、このお値段でしたらドレスに合わせて色々なカラーを集めたくなります♪

4 2010-03-10

卒業式&入学式に〜
ホワイト、グレー2つ購入。
9cmですが・・・『小さい!』が印象。
手の平サイズです。
形や素材・作りは悪くないです。
ラメは触ると手に着いてしまいますが・・・
使う頻度は年1回あるかないかだし、デザインも流行で変わってくるので¥500なら1回で終わってもいいかな。
送料無料だったのでメール便で発送してもらいましたが、問題なかったですよ。

5 2009-11-04

クリーム・パープルブラック・ブルーグレー・レッドブラックを購入。どれもラメのキラキラとオーガンジーが利いて、色の濃淡と立体感があり、やわらかでローズっぽい。安全ピンとヘアクリップが付いているので、利用範囲も広そうです。この値段ではかなりお買い得だと思います。
メール便配送にしましたが、梱包に留意されているためか、殆どつぶれ・折れ目がなく、多少型崩れしていた部分もなんなく直せました。
実際に使ってみてよかったら、他の色も買いたいです。

5 2009-02-26

結婚式用に
母が結婚式用にコサージュを探していました。
送料込みで一番安くて評価が良いところがハッピーハットさんだったので決めました。
500円送料込みでメール便も無料というのはお得でした。つぶれて到着したという方もいたようで、その辺は覚悟していたのですが、私の場合はつぶれずに手元に届きました。
クリームとシルバーグレーを買いましたが、ふちについているラメはクリームのほうはほとんどついていませんでした。最初からそういう仕様なのか取れてしまったのかは分からないですが、落ち着いた雰囲気でよかったです。シルバーグレーのほうはばっちりラメがついていたのですが、手で持ち上げただけでパラパラと周りに落ちます・・・他の方のレビューを参考にトップコートを塗ったら落ち着きました。塗ることをおススメします!!
画像は、一枚目は真上から、二枚目は斜めから、三枚目は母が頭につけたところです。サイズ比較のために携帯をとなりに置いてみました。参考になれば幸いです。

5 2013-10-17

ちょうどいい
227869-20131013-0242214104
来年の入園式用に購入。
メール便で発送して頂きましたが
型崩れはあまりなくすぐにでも使える状態でした。
ホワイトとベージュでカナリ悩みましたが
スーツがグレーなので真っ白だとコサージュだけ浮いてしまうかな?と思い、無難にベージュに…
パールのネックレスともよく合います
ベージュにして正解でした!

4 2008-02-12

卒園・入園式用に♪
卒園・入園式用にと思い、シルバーとクリームを購入。普段使わない物なので、500円送料込みは有難いです。若干素材が安っぽい感じがしますが、手にとって近くで見ないとわからないと思います。クリームは豪華に見えて素敵です♪ただ、シルバーは2重の花びらが綺麗に重なっておらず、上の黒い花びらが奥のほうで数箇所グチャグチャに。メール便なので型崩れかとも思いましたが、直そうにもボンドのような物がついてて無理でした。(クリームにもボンド?がちょっと付いてました)シルバーの交換をお願いしたら、シルバーは在庫がないそうなので、ブラックを速達で送って頂けました。(対応は大変迅速で良かったです!!)ブラックも2重の花びらがズレてる箇所がありますが、同色なので気にならない程度で良かったです。2/11のブログにクリームの着画を載せました。

5 2013-09-01

宅配便でお願いしました
他の商品と同梱で、ブラックとベージュゴールドを購入しました。
華やかで、一般的なコサージュなので、お値段からしても無難な商品だと思います。
保管用ケースが欲しかったので、宅配便でお願いしました。
透明ケースに入れてくださいます。

送料の件は4個購入したので良しとしてます。
宅配便だったので、当然つぶれも無く、まだ手で触ってませんが、
ラメが落ちてもそれは了解してますから問題なしです。
数個購入の場合は宅配便をお薦めします!
4個のうち、どれをまず使うか決まっていませんが、迷う楽しみも出来ました。
今までコサージュは黒いのを1個しか持っていませんでしたので。

5 2012-03-30

色がきれいだったのでライトグリーンを購入しました。
「新」のクリームとピンクも買いました。
「新」との違いがイマイチわからず両方買ったんですが、こちらは花びらのかたちが少しとがっていて一回り大きいんですね。
デザインでいえばこちらのほうが好みでしたが、卒業式にはクリームをつけました。
これはバッグにつけようと思います。

5 2014-02-22

小ぶりだけど可愛い
小ぶりだけど凄く可愛いです。メール便無料なので仕方はないのですがお花の形が変形してしまってましたが
手でそっとお直ししたりアレンジしながら
入園式のスーツにつけてみたいです。
ベージュはいろんな服にあいそうなお色でした。
もう一つシルバーを卒園用に
こちらも派手すぎず地味すぎず素敵な感じです。
ラメがポロポロ落ちるので次回はラメなしにしようかと思います♪

5 2013-03-19

卒業式用に急遽購入。色はシルバーグレイ。選んだ理由は、単純にこの色に一目惚れしたから、です。実物も品のいいきれいな色合いでした。この服にも合っていますよね、きっと。

• kgb909さん
  • kgb909さん

5 2009-04-18

レッドブラックを購入しました。結婚式のドレスのワンポイントに・・・と思って購入したのですが、今回は髪飾りとして使いました。皆さんがレビューに書かれていたように、ラメがポロポロ取れるので、商品到着後すぐ、透明マニキュアを塗りました。その後はラメが手に付くことはありませんでした。送料込みで500円は安いと思います。色違いをリピするか検討中です。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリーレディースジュエリー・アクセサリーコサージュ