5 2013-05-20

大変満足しています
Nougat×Black Stripeを購入。
すごくいいです。
私は頭が小さな方なのですが、脱げることもなく、
カチューシャタイプなので、髪を結んでいても下ろしていても、違和感なくかぶれます。
フォルムがとてもきれいです。
帽子の似合わない私ですが、これならおしゃれに日除けできます。
ただ、しなりはないので、踏んだりしたら壊れそう…。大切に使いたいと思います。
梱包もとても丁寧でした。

4 2013-05-30

自転車に乗ると必ず帽子がとばされてしまうので、おしゃれなサンバイザーを探していました。とばされることなく使えています。が、長時間着用していると頭がいたくなってしまうので☆マイナス1です。

5 2018-06-05

ぴったり
幼稚園の送迎時、自転車で飛ばされない帽子を探していました。
ヘアーバンドのようにしっかりとまって、
とても重宝しています。
しっかりしてますが、痛くありません。
ナチュラルの色も、どんな服にも合うので、
良い買い物をしたなと大満足です。
お友達からも、それいいねーと言われます!

5 2013-05-21

UPF50が嬉しい!
髪の毛がぺちゃんこにならないものがほしくて
初めてのサンバイザーです。
結果、購入してよかったです!
髪の毛を気にしなくて良い+手軽に着脱できるので、
外遊びの時だけでなく
運転中にも使用することにしました。
さすがに品もよく、主人も気に入ってくれました。
今年の夏も日差しが強そうなので、UPF50の効果を期待しています。
梱包は丁寧でしたし、指定日時にきちんと届きました。ありがとうございました。

5 2015-04-15

デパートで下見してからの購入です。
色味も確認していたので商品にはもちろん満足です。
発送も早く、梱包も丁寧でありがたいです。

5 2014-07-25

とても迷ったのですが、やはり欲しい物を買って気分良く長く使う事に決定。高価なものでしたが、やっぱりステキです。こちらに決めて良かった!ノベルティも可愛かったです。配送も早く梱包も丁寧てした。

4 2013-07-14

かわいいです
髪を結ぶことが多いのでカチューシャタイプのサンバイザーを探してました。
高いですが長く使おうと思い、購入。
まだあまり使用してませんが、カチューシャの部分、締め付けすぎず良さそうです。高いので−1

5 2015-10-17

かわいいです
デザインも色も想像通りで大満足です。
ただ頭が小さめのため、海外のサイトではなく日本のサイトで買ったのですが、やはりぶかぶかでサングラスをしての着用の必要があるので個人的には★3つですが、もしサイズがぴったりな方でしたら★5つだと思いますので評価は★5にいたしました。
またいただいたテープもとっても気に入っています。

3 2015-05-12

デザインはすてきでした。かぶってみるとゆるくて落ちてくるのが気になってしまいました。自転車に乗って出かけるときには風で飛ばされそう気になってしまいました。ちょっとお高いので期待していた分がっかりしましたが、風がないときにつけたいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子レディース帽子サンバイザー