5 2023-08-30

お散歩用
生後4ヶ月の息子に44cmを購入しました。
若干大きいですが、すぐに丁度良くなりそうです!
生地も丈夫だし、縫製もキレイです!
たくさん商品があって迷いましたが、こちらを選んで良かったです。

5 2015-04-16

とても可愛いです(*´ω`*)
画像も可愛いですが、実物はもっと可愛かったです☆
作りもしっかりしていて満足です♪

5 2013-05-26

とっても可愛いです☆
私のミスで、小さいサイズを注文してしまったので、うちの娘にはかぶせる事が出来ないのですが、可愛さは文句なし!ワンサイズ上を購入しようか悩み中です♪

5 2018-06-06

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子に
耳付きでかわいく、暑くなりにくい白系でさがしていたのでちょうどよかったです。写真送ってもらいましたが、とてもかわいかったです。

5 2018-06-09

6か月の甥っ子にプレゼントしました。多少余裕があると思いましたが、可愛くかぶれています。耳付きタレつき帽子を探して楽天内を回りましたが、もっと安価な商品もありましたが、上品なこちらの商品を購入してよかったです。

5 2018-05-19

無地の耳つき帽子があまり無く探していました。
とても可愛いです。作りもしっかりしていて、さすが日本製と思いました。

5 2016-11-17

可愛いです!スリングでのお出かけ時に眩しそうだったので購入しました。46cmしか在庫がなく46cmにしましたが、3ヶ月の娘には大きすぎました。目にかからないようにかぶせ、嫌がることもないので使っています。とにかく可愛くて気に入っています。

5 2016-07-15

かわいいです♪ほぼ白なのでどんな服を着ていてもOKです^^
サイズを微調整できればもっと良かったです。

5 2015-05-28

とっても可愛いです。値段も安いし、大満足です。

5 2013-05-16

可愛くてネックガードついているので良かったです。

4 2013-03-23

耳がかわいいです!
5ヶ月の娘に購入しました。
暖かくなってきたので、今までの冬用でなく、春夏用の帽子が欲しくて。
少し大き目だったのですが、耳がとっても可愛くて、ツバをおりかえすとかわいいドット柄も見え、毎日のお散歩に使えて本当によかったです。
ただ、私の確認ミスですが後ろの日除けの部分は普段はしまっておけるとばかり思っていて…。日除けの部分が常に出るようになっていて、うちの様に帽子が大き目だとかなり邪魔でした。私は日除けの部分を中に折りたたんで仮縫いしてしまいました;;
もう少し大きくなって、暑い中を歩くようになったら、日除けの部分も活用できると思います。

4 2011-05-10

まだ2ヶ月なのでかなりブカブカですが、かぶれないこともないので、使っています。とてもかわいくて気に入りました。

4 2011-04-28

前回購入した帽子がとっても可愛かったのでリピートです。やっぱりここの店の帽子は何でも可愛いなぁ。

5 2013-04-16

ホワイト購入
生後7ヶ月の娘に、46cm購入しました。少し頭が大きいほうなのですが、46cmはやや大きめです。でもブカブカではないです。クマの耳がとても可愛いです。生地もしっかりしています。ショップの対応も親切丁寧でまたこちらのショップで購入したいと思いました。

5 2012-07-13

かわいらしい〜♪
頭囲44センチの娘に46センチを購入しました。だぶつくことなくちょうど良い感じです。日よけがついてるのも邪魔にならない長さでとても気に入りました。とにかく、ちっちゃな耳つき帽子をかぶってちょこちょこ歩く姿がかわいらしいです〜

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッション帽子ハット