5 2023-07-13

中折れのつもりで購入しました。実物はティアドロップ型です。商品写真を良く見ていなかった私のミスです。
ですが品物に不満は全くありません。むしろ普段使わない型に挑戦してみる良い機会です。お値段は安いのですが、雑な造りはしていません。さすがの国産です。色合いも美しいです。超高級メーカーとは、質感デザイン共に一目で違うとわかりますので、代用品としては期待しないほうが良いと思います。お手軽価格でちょっとオシャレを楽しみたい方にはピッタリだと思います。

5 2024-01-11

カラー:ホワイト | サイズ:L

2019年にSサイズを購入しましたが、だいぶくすみが目立つようになってきたので再購入させて頂きました。
本当はSサイズが希望でしたが、Lサイズしか残っていなかったのでLサイズを購入しましたが、やはり大きすぎました(笑) EDOハットはお値段なりの質の良さが感じられてお気に入りなので内側を調整して着用するつもりです。早々に発送して頂きありがとうございました。
Sサイズの中折れハットを多数販売して頂けると嬉しいです。よろしくお願いいたします。

5 2023-12-19

カラー:ホワイト | サイズ:XL

いい感じです。
とても綺麗な作りで満足です。少しサイズが大きかったですが、調整すれば良いかなぁとおもいます。

• yuuka424さん
  • yuuka424さん

5 2011-08-16

パーティー用に
パーティー用に購入しました。実物はとてもしっかりしたつくりで、生地がきめ細かくて綺麗でした。何よりかぶったときのシルエットが格好良いです。

5 2010-04-22

ホワイト
ホワイトの中折れハットです。とても丁寧なつくりで内張りのサテンも素敵です。値段以上の豪華さには驚きました。

5 2019-02-15

素敵な帽子でした
中折れ帽が大好きで、ずっとホワイトを探していましたが、なかなか質の良い物は出会えずでした。
EDOHATを購入された方のレビューを読むと「ガチガチでまるで厚紙のよう」というご意見があったので、到着するまで不安がありましたが、硬さはそれなりにあるものの、私にはまったく気にならない仕上がりでした。作りも丁寧で内張りのサテンも素敵でした。さすがメイドインジャパンですね。汗染み対策の天井部分のビニール加工も安っぽさは感じられません。やはり、1万円以下で購入できる中折れ帽とは比べ物にならないお品ですね。値段以上の豪華さもあり、とても気に入りました。
手垢汚れが付かないように気を遣いながら管理して、大切に使いたいと思っております。
SHOPの方には到着日を早めて頂き、心より感謝いたしております。
お陰様で素敵な週末が過ごせそうです。
私のわがままを叶えてくださり、本当にありがとうございました。

4 2010-04-10

憧れの白い帽子
サイズの問い合わせをしたら、買われてしまい悔しい思いをしましたが、今回再入荷でポイント10倍の時に買えてラッキーです。 1周年おめでとうございます。
白い帽子は芸能人などが良くかぶっていて、なかなか市場にでてこないありそうでない、珍しいものなので購入しました。ブリムの長さが絶妙なのでよいのですが。型にはめてガッチリした造りのせいか、スナップブリムにするとしわがよるのが、残念です。マイナス星1個。あと帽子の裏のエンブレムがドラゴンでなくエドハット?になつています。
白い帽子だけにあわせる服がたいへんですが、5〜6月と大活躍しそうです。
受注番号 227824-20100409-46914681

5 2014-10-23

永ちゃんのコンサートに
この価格でこの質感はグッドです。いい買い物をしました。ありがとうございます。

• 架羅松さん
  • 架羅松さん

5 2019-01-19

注文して直ぐに納品してくださいました。梱包も丁寧でした。

• マミ6377さん
  • マミ6377さん

5 2015-09-27

リピートです
とてもしっかりして高級感があります。
お気に入りです!

5 2015-09-20

買って良かったです!
真っ白い帽子を探してたのでバッチリでした。
作りもしっかりしてて、買って良かったです!
ありがとうございます。

5 2015-09-07

最高
探していた最高のハットでした ケアが面倒な自分にはちょっと大変な買い物でしたが 値段も手頃で最高でした

4 2015-09-05

Mが無かったのでLを買わせて頂きました。形はしっかりしていて良い感じですが、思っていたよりも浅いので被り方を工夫します。

5 2014-11-14

最高!
白のつば広ハットは今季トレンドのつば広ハットの中でも群を抜いて珍しいので即購入!周りと差をつけられる最高の商品です!

5 2014-09-25

いいですね。
この値段でこの質感、満足です。やや横幅が狭いのでサイズより小さいイメージを持った方がいいと思います。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子ハット