クーポン発行中!![定形外郵便可]Ocean&Gro...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-10-05
  • 軽くて可愛い
  • 子供用みたいですが、シンプルなので大人が持っても全然おかしくないと思いますし、実際30代の自分用に購入です!お色は迷ってgrに。ターコイズっぽくて可愛いです!品物は中にリールバックキーホルダーが仕込まれたポーチで自分でも作れそうな感じでしたが、手間を考えると購入して良かったと思います。私は車のリモコンキーと家の鍵とリモコンじゃないタイプの別の車の鍵の3つをつけましたが、幅がギリギリ ・・・(続きを読む
  • ui.....さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 1,007
  • 3 2019-05-02
  • 中学生の子供へ。赤を選びましたが、想像していたビビットな赤ではなく少しくすんだ赤でした。リュックのカラビナに付けたかったのですが、引っかける金具が小さくて付けられません。ファスナーに付けられるくらいの小さな金具なので、改良して他のカバンなどにも対応出来る大きさにして欲しいなと思います。 ・・・(続きを読む
  • 117イチゴさん

5 2019-04-27

息子に!ランドセルに付けています。とても使いやすいみたいです!

5 2019-04-18

リピです
上の子に以前買いました。下の子の鍵デビューに!ありがとうございました。

5 2019-04-17

息子の鍵デビューに
ランドセルやリュックに付けるのに最適です。
カモフラージュかっこいいです。
重ためな鍵ですが、問題ないです。
サイドにつけたままからでも、鍵がビヨーンと伸びて、開けられます。

5 2019-03-11

ランドセルに
子どものランドセルにつけようと思って購入。
スナップ部分は問題無いです。
大人が持っても良い感じですね。

4 2019-03-08

このシリーズが好き
Ocean and ground のシリーズがシンプルで好きでいろんな使っています。デザインは気に入りました。耐久性、使いやすさはこれからなのでわかりませんが、期待しています

5 2019-02-27

子供たちに
この形の物を探していました。イエローとカモフラージュを購入しましたがどちらも可愛いです。

5 2018-10-04

2度目の購入。派手すぎずデザインが気に入ってます。

5 2018-07-14

娘の鍵デビューに
自分で黒を選びました。
シンプルだしなんなら高校生まで使えそうw

4 2018-06-05

2回目です
子どものキーケースに購入しました。最近金具が壊れたのでまた購入しました。
早く届くといいなと思っています!

5 2018-04-24

子供に
ランドセルにつけるように購入。今までは紐でなんとかつけてたのでこれなら鍵も無くさずすぐに取り出せるので安心です!

5 2017-09-10

おしゃれです
もう少し鍵を付けるワイヤーの長さが有れば更に良い品物ですね。子供がランドセルに付けて喜んでいます。

4 2017-09-05

便利なキーケースです
小学生の子供用に購入しました。
ランドセルのサイドのフックにぶらさげて使用しています。
ランドセルから鍵を取り出す手間も省け、
子供も喜んでいます。
本人の希望でブラックにしました。

4 2018-05-17

鍵がしっかり戻らない
カバーから時々チラチラ鍵が見えてしまうのが不満です。
見かける度に少し引っ張って鍵を完全に隠す様にしていますが、鍵が見えない様にするカバーだと思うので、ボタンをいちいち閉めなくても、もっとしっかり戻る様にして欲しかったです。

4 2018-04-03

しっかりした生地
リュックの時に鍵がどこへ行ったか分からなくなってしまうのでリード付きを探していたところプレートタイプの鍵でも収納可能でした。シンプルなカラーなのでとても気に入ってます。

5 2018-01-10

何個目の購入だろうか・・・。いままで買ったなかでおしゃれです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズバッグ・ランドセルその他