当店限定カラー!!Ocean&Ground キーケース...(Sun’s Market)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-01-16
  • 壊れた
  • 届いてその日のうちにチェーンの部分が壊れた。そんなに乱暴には使って無かったのですが。子供が使う想定であればもう少し耐久性があればなー。交換返品は面倒くさいのでしません。欲しい色も無かったので色々と残念。〈追記〉商品を放置していたら、ショップさんより連絡あり。なんと交換してくれるとの事!しかも色までも変更していだだける!交換後のものも特に不備なく、子供も「こっちの方がいい!」と喜 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-01-18
  • おしゃれ
  • 入学前、キャラクター禁止で、最寄り学用品コーナーにあった物にしようとしたら、色味が暗く形も嫌がったので、子どもに選ばせました。ランドセルの前の肩ベルト部分につけています。固定する部品がないため、左右に揺れて邪魔だそうです。鍵にキーカバーをつけ入れていましたが、スナップの横から付き出てしまい、子どもは逆さにして収納していました。使用していると、めくれて内布が見えています。でも、ス ・・・(続きを読む
  • のんちっちZさん

5 2020-11-23

今まで兄弟で1本の鍵を持っていましたが、留守番することが増えた下の子の為に新たに鍵を購入。
色んなキーチェーンがありますが、色合いがとても可愛いこととお手頃価格なので私が気に入りました。色は子どもに選らばせたところまさかのイエロー。でも実際届いてみると、カラシ色に近いイエローでとても可愛いので子どもも喜んでます。

5 2020-10-18

買って良かったです
自分が使ってかいるリュックにはサイドポケット等が無いため鍵の取り出しがいつも不便で、、、こちらを試して見ました。
結果、今のところとても使いやすくなりました!

5 2020-06-06

気づいたら子供のキーケースが汚れていたので、買い替えです。しばらくはこの形でいこうと思います。

5 2020-01-16

壊れた
〈追記〉
商品を放置していたら、ショップさんより連絡あり。なんと交換してくれるとの事!しかも色までも変更していだだける!交換後のものも特に不備なく、子供も「こっちの方がいい!」と喜んでいました。ショップさんの心遣いに感謝です。

2020-02-18
この度はご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。後日お送りさせて頂いた商品の方は問題なくご使用いただけておりますでしょうか。またなにかございましたらご遠慮なくお申し付け下さいませ。

5 2020-11-15

かっこよかったです!
すぐに届きました。ブラックを購入。内側はゴールドっぽい色でとてもカッコいいと思いました。

4 2020-09-14

子ども用に購入しました。鍵の出し入れがしやすくなったと喜んでいます。紫色を購入しましたが、ネットで見たものより色が濃い印象です。

4 2020-09-01

小学5年の息子用に購入。
気に入らないと絶対に持ち歩いてくれない息子が、すんなりとランドセルに付けてくれました。

5 2020-08-16

以前使用していたものが壊れて購入しました。シンプルなデザインで気に入ってます。迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-08-07

小学2年の息子に買いました。スリムでカバンのポッケに入れても邪魔にならないので、とても気に入ってます!!

5 2020-07-23

登校前によく鍵を探している娘に購入しました。お陰さまでランドセルから出さずに鍵の開閉が出来、鍵を探すこともなくなりとても便利だとの事です。

4 2020-07-09

こちらのショップ限定で、大好きなラベンダーカラーがあったので購入しました。
思ってたよりサイズが大きかったです。
鍵を開けるときランドセルをおろしてかぶせをめくってチャックあけて…が大変だったようなので購入出来てよかったです。
下の子が入学したらまた買いたいと思います。

• st196809さん
  • st196809さん

4 2020-06-19

子供
小学校一年生の子供のランドセルに使ってまーす。

4 2020-04-17

赤とパープルを購入しました。パープルは予想通りの色で娘が気に入ってくれたようです。値段も安くて形等もシンプルで満足です。

5 2020-03-02

中学生の子へ。
以前同じものを使っていて、不注意で壊してしまったので再購入です。
子供っぽすぎず大人っぽすぎず、ちょうどいいと思います。
たまに服のポケットに入ったままで洗濯してしまうことがありますが、ちょっとしわっとする程度です。

5 2020-01-11

買って良かった!
ランドセルに着けています。無くさないし、買って良かった!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションバッグ・ランドセルその他