5 2014-10-15

少し太りましたし、レビューからもこちらが良さそうに見えたので、購入しました。
あたらしいお味も加わった様で6種類あります。
ほんと、どのお味も美味しいです。ダイエットクッキーだなんて思えないほどのお味です。
一度に食べる量を小包装にしてくれているので、食べ過ぎることもありません。
わたくしは、「スウィートポテト」と「ゴマ」のクッキーが好きです。^^
もちろん食べた後の運動も忘れてはなりませんね!^^

• miko2618さん
  • miko2618さん

5 2014-11-06

いつもポイント消化や回数稼ぎで注文していましたが、お買いものマラソンで500円クーポンが使えたこともあって、初めてまとめ買いをしました。しかも送料無料の関係で2箱も^^;
前々日に1000円のものも注文したのですが、一緒に同梱されて届きました。
おまけのZEROクッキーはなくなり次第終了でしたがちゃんと入っていて良かったです♪
まだ食べていませんが、1袋単位では食べていた味も多いので楽しみです。
期限も4月までたっぷりあるので、夜ごはん前にお腹を膨らませてダイエットのお供にできたら良いなと思っています^^
3日に注文して5日に届く速さも良いですね。
梱包もしっかりされていてとても良いお店だと思いました。
ダイエット効果もあり、機会があればまた利用させて頂きたいと思います。

5 2015-11-01

豆乳おからクッキー
リピートです。
ほんのりの甘さで固さも丁度良く噛むことによって満腹感も得られますし、水分二杯程飲むとお腹でクッキーが膨れて満腹感あります。食べ過ぎなくていいですが、個人的に美味しくて二袋食べてしまって…かなり満腹になりました(笑)ストロベリーは初めてでしたが美味しかったです。

4 2014-03-03

豆乳おからクッキー
噛みごたえがあります。時間のないランチにぴったりです!

4 2013-07-11

ダイエットというよりは、おやつ代わりに食べています。すごくかたいですが、美味しいです(^-^)
いつも、期間限定のポイント消費にお試しのクッキー1袋を頼んでいましたが、今回は友達にもあげようと思って、このセットを頼んでみました。
送料が掛かるので、2セットまとめて買ってみました。
50%増量ということですが、ちょっとお値段が高いかなという印象です。
でも、近所のドラッグストアで買うよりはだいぶお得です。
もっと、ちょくちょく頼みたいから、もう少しお安くなると嬉しいです。
レビュープレゼントは、『せんす』でした。

4 2014-10-20

お値段が高めなので、悩みましたが、レビューが高めな為購入してみました。届いたとき、小さい箱だな…と思いましたが、オマケのカフェオレ味の0おからクッキーを食べてみました。アーモンドが入っていてすごくおいしかったです。子供も以前購入したおからクッキーは嫌がって食べませんでしたが、食べたいと言って食べてました。驚いたのは腹持ちでした。夕食前につまみ食いしましたが、全然空腹を感じませんでした。この満腹感で味もちゃんと区別あるしいいと思います。ただ、ずーっと食べ続けると飽きがこないか?といわれると・・・微妙ですが一食分づつ包装で食べ過ぎることはないのでいいと思います。あとはやっぱりお値段ですね。もう少し安いなら手が出やすいのかな?この美味しさを出すための手のかかった費用なんでしょうが・・・
またリピしてみようかな?

4 2013-08-21

空腹対策に
レビューが大変遅くなりすみません
注文から到着までとても早かったです
いくつか割れていましたが梱包はきちんとされていましたし、クッキー自体の性質上どうしても割れやすいのだと思います
どうせ食べちゃいますし私は全く気にせずに食べちゃいました
レビュー記入でオマケして頂けるゼロクッキーも付いてて得した気分です♪
ココアも抹茶も他の味のものも甘さをおさえてあり堅さがあるので食べ飽きず
個包装になっていて気軽に持ち歩けるのがとても嬉しいです
スイートポテトが噛めば噛むほどに味が出てきて特に美味しかったです
他ショップにもお得で気になるなクッキーはありましたが個包装になっていても一袋あたりが大きいので持ち運べません
水分を摂りながら食べるとお腹が満足します
続けたいけどお値段的に続けていけるのか微妙なので ☆−1にしました
もう少し安ければ買い続けたい良品です

4 2018-04-20

美味しいし、カロリー気にならない!
あまーいデザートはカロリーが高いし、年齢的にも脂肪にになるんじゃないかと気にしていましたが、これは便利ですね。
一袋決まったか数入っているし食べ過ぎ防止になりますね。
おやつに食べようと思ったら3枚でお腹一杯でした。置き換えで食べるなら一袋で十分ですね。
ただ、業者が雑に扱ったのかわかりませんが、2箱中半分は割れていました。
いちご味は、他のフレーバーより少し甘めでした。参考になればいいな。

• ブーぽさん
  • ブーぽさん

5 2017-11-26

美味しい
プレーン、紫いも、イチゴを食べました。どれも甘くて美味しかったぁ。紫いもはあっさりお芋の味するし、いちごは甘い、感じかなぁ残りの味も楽しみです。

• 笹モさん
  • 笹モさん

5 2017-07-21

おいしい
産後のおやつに購入。
1食7枚入り、1枚は五百円玉程の大きさです。
まだプレーンと抹茶しか食べてないですが、硬さも甘さも丁度よく、水分取りながら食べるとお腹も満たされます。市販のしっとり系クッキーよりこっちの方が好きかも。

• TOM6725さん
  • TOM6725さん

4 2016-07-08

写真とだいぶ違うと思った
健康的なクッキーを食べたいと思って選んでみました。
レーズンが一番おいしかったですが、他の物の味の違いはわかりませんでした。
置き換えダイエットには使用していませんが、
おからクッキーの中ではおいしい方だと思います。
食事量が少ないと便秘になりやすいのですが
このクッキーを食べたときは、とってもいい感じです。

4 2015-09-26

おからクッキー
同じ商品のレビューを書いてるので今回はそれを参考にしてください。

5 2014-11-18

リピです。
初めて豆乳おからクッキーを食べたのが
こちらの商品でした
堅さも味もしっかりして私好みです。
一度他のお試しを購入しましたが、やはり比べ物にならない位でした。
小分けになっている所や、迅速丁寧な対応も気に入ってます
しばらくお世話になります。
他のマーブルやZeroも、美味しくこちらのお店の商品は安心します。

5 2014-10-28

食べ始めてから半年くらい経ちました。最近は彼も食事と置き換えたりしています。おいしいし、種類もあって飽きないのでまだ続けたいと思います。私はお昼と置き換えてますが、夜まで空腹感は感じない時がほとんどです。

4 2014-09-24

随分前からのリピーターです。
小さいし7枚毎の包装なので足りないかと思いきや
暖かい飲み物と一緒にひと袋で満腹!
美味しいしひと袋150kcal程なので
よくお昼ご飯がわりにしています。
お出かけの時でも1食ずつの個包装なので
ぽいっと鞄に入れられて良い。
硬い分、持ち歩いてもそうそう割れませんw
もう少し安ければなぁ…。