• HRMANIAさん
  • HRMANIAさん

5 2024-02-23

サイズ:L | カラー:OLIVE DRAB

カタログ同封 お洒落
WAIPER3着目ですがこちらも履き心地がよい。
足元のデザインもカッコよい。
WAIPER今後も注目します。

5 2024-02-02

サイズ:S | カラー:OLIVE DRAB

本日届いて早速試着しました。
172cm57キロ多少脚長でSサイズ、オーダーメイドしたかのようなピッタリサイズでした!!多少でもメタボ体型の方はSは
履けないサイズかと。
Houstonのライダースを以前から愛用している事もあり、品質の良さは確証してました。今回の件でも素晴らしい品質で大変満足しました。

• nakaiumphさん
  • nakaiumphさん

5 2023-07-09

XLを購入
サイズXLを購入しました。
日頃に95あたりをきますがウエストは少し余裕があるかないかでした。
全体的的にはゆるやかなシルエットで着こなしやすいです。

4 2024-02-24

サイズ:S | カラー:KHAKI

色良し、カッコ良し、ただ、若干太め
172センチ、63キロでカーキのS購入。ウエストピッタリ過ぎで、交換も考えましたが、股下長さ、太さも考えて、太らなきゃいいかと、そのままとしました。ゆったりめを履きたい方は、ワンサイズ上をお勧めします。洗濯後の縮みが気にはなります。
股下はロールアップするかしないかの長さです。ウエストで履くならそのまま、腰履きならロールアップかなぁ。
デザインはカッコいいです。写真で見るより、思った以上にに太いかもしれません。

5 2023-08-21

サイズ:L | カラー:KHAKI

デカかった!
カーゴパンツが欲しくて買いました。
■色調:オリーブだと軍パン感モロ、ブラックだと汚れが目立ちそう、なのでカーキ色にしました。
■生地:明るめなのでHBTの生地感もわかります。そんなに厚手ではありません。
■デザイン:いいですねぇ。M-47の雰囲気が出てます。
■サイズ感:Lサイズはかなり大き目だったのでMサイズに交換してもらいました。Sサイズでもよかったかも・・・コットンだから洗濯してみないとわかりませんが・・・
■その他:ショップモデルさんは自分と同じくらいの体型でした。それで最初はLサイズを選びました。ですが、裾をあんなに折り返しているとは思いませんでした。
■結論:ですが、なかなかのレプリカだと思いますヨ。

5 2024-02-22

サイズ:S | カラー:OLIVE DRAB

175センチ60キロでSサイズを購入しました。ウエストはベルトをしなくても落ちてこないくらい、丈は踵につくかつかないかという長さです。太さも十分ですが、より余裕を持って履きたい方はMサイズですかね。それでもロールアップせずに履けると思います。
カラーはオリーブです。少しカーキがかったグリーンで、OG107などの薄めのグリーンとはまた違い落ち着いた色合いです。気兼ねなくファッションとして楽しみたい方には、文句なくオススメです。

• ken3uさん
  • ken3uさん

5 2024-01-09

サイズ:XL | カラー:KHAKI

購入時の最優先事項はサイズで、各メーカーの復刻版を検討した結果がこちらのメーカーのXL となりました。サイズ表通りで、私の体型にはぴったりです。カーキ色もやや薄めで何色の上着にも馴染み易く、メーカーの拘りも感じられる逸品かと思っています。

5 2023-11-04

サイズ:XL | カラー:KHAKI

うぇーいカッコいいー!
カーキXL購入。179センチ71キロ、中肉で手足長め体型です。普段はジーンズで34インチ〜36インチを腰履きしています。これも腰履き目当てで購入しました。
洗濯してない新品の状態で、ウエスト履きで丈がピッタリなので、洗濯して縮むのが怖いですね。このまま縮まなければもう最高にカッコいい。
もし洗濯しても極端に縮まなければ、オリーブも追加購入します。

5 2023-11-15

サイズ:L | カラー:OLIVE DRAB

生地がとてもきれいで履いていてテンションあがります。
サイズ大きくてもベルトで締めれば問題ないです。

5 2023-10-04

身長175cm痩せ型でMサイズを購入。
レングス、ウエスト共にピッタリです。
実物よりかなり色合いが濃く、今後の経年変化が楽しみになる一本です。

4 2023-08-11

ミリタリー初心者
172センチ、67キロでSを選択しました。
ウエスト、股上が深く臍より上まできましたがウエストジャスト、丈感もジャストでした。
ウエストにゆとりをもたせると、裾はズル引きでしょうね。
レプリカですが、初心者がミリタリーに挑戦するには、取っ付きやすいと感じました。

• Suu2860さん
  • Suu2860さん

4 2023-08-10

かなり出来の良いレプリカ
縫製も丁寧でレプリカとしての出来もかなり良い。本物の47には無いカーキを選んだがなかなかいい感じの色合いだ。生地は厚めなので夏場は少し暑苦しいが頼もしい感じだ。洗って乾燥機にかけると結構縮んでしまう。ウエスト腰回りはタイトな感じがするがボトムは太い。

• Butsuyokuさん
  • Butsuyokuさん

4 2022-10-24

ヒューストンのミリパン
166cm64kgでSサイズを購入しました。レングスはジャストで、シルエットもきれいだと思いました。誤差の範囲でしょうがウエストが表記より1cmほど細かったため、私の体型では少しきつく感じましたが馴染んでくれば問題ないと思います。写真よりも深い緑で、ヒューストンのオンラインストアの方が色合いが近いと思います。生地は厚みのある非常にしっかりしたものでした。

• aftsmsさん
  • aftsmsさん

5 2022-10-23

Sでジャストサイズでした。ゆったりしたパンツを探していたので非常に気に入りました。

4 2022-12-03

身長169センチでMサイズ黒を購入
少し腰履きでブーツと合わせて履いてます。
クッションはありますが裾を折らずに履けました。
シルエットはすごくカッコイイです。
動物の毛やホコリが付きやすい素材となっておりますので
気になる方は黒以外がおすすめです。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ