5 2023-12-01

サイズ:M | カラー:082 BLACK CAMO

嬉しい誤算
私は170cm60kg,Mサイズでピッタリでした!
嬉しい誤算は、薄っすらと迷彩柄でとても気に入りました。
ちょっと残念な点は内ポケットがペラペラな所。
寒い北海道ですが、とても暖かいですね。

4 2024-01-26

サイズ:M | カラー:082 BLACK CAMO

満足です
色合い、デザインとても気に入りました。
ただ、袖が少し長いような・・・

• zero0355さん
  • zero0355さん

5 2023-12-30

サイズ:S | カラー:001 BLACK

軽くて、暖かい!
とても暖かく、サイズもジャスト。これから着こなすのが、楽しみです。

5 2023-12-24

サイズ:XL | カラー:001 BLACK

普段はM~Lサイズですが バイク用にも使えるようにXLにしました 中に厚手のトレーナー等を着ても楽に着用できそうです。

5 2024-02-24

サイズ:XL | カラー:076 RP.GRAY

オススメです
XLを購入。サイズ表記が、ちょっときついかな・・・という数字だったので気になりましたが、到着した商品をいつものフリース着て試着すると、あつらえたようにぴったり。窮屈さはありませんでした。当方174cm、80kg、少々出っ腹。にもかかわらずジャスト。まあだるだる着るタイプの服ではないのでこれは嬉しい誤算でした。大満足です。

4 2023-11-29

サイズ:XL | カラー:076 RP.GRAY

おおよそ満足はしていますが、全体的に縫製が甘くほつれが複数箇所あります。防寒機能はとても良いです。

• HINATAさん
  • HINATAさん

5 2024-02-02

サイズ:S | カラー:001 BLACK

女性 Sサイズ
発送が早く、すぐ届いてうれしかったです!
女性165cm.筋肉質な肩幅広めです。Sサイズでぴったりでした。
薄いカットソーと超極暖の有名な肌着を着て、余裕があり、スウェットや厚手のニットでも大丈夫です。
ただ、オーバーサイズ気味で着たい方はMのほうが良いかも。
自分はタイトなほうが好きなので、Sでちょうど良いです。
丈は、チャックをしめて腰骨下あたりです。
あまりにオーバーサイズのニットだと、中でゴワゴワするかも。
ダウンより膨らまなくて、しっかり暖かくて安心です。
数年前にリブなし襟のみでフードがないタイプ(詳しくなくてすみません)を着ていましたが、リブがあることで断然こちらのほうが暖かい!
そして盛れます!笑
スキニーのダメージデニムに、こちらとドクターマーチンのLEONAを合わせるコーデが気に入っています。
流行りとか気にせず、好きな服装で出かけると楽しいですね。お手入れしながら、大切にしていきます。

4 2024-02-21

サイズ:M | カラー:067 RP.BLUE

167cm 56kg Mサイズでピッタリでした。
私の場合、下に厚手セーターやトレーナーを着ると肩や胸囲に圧迫を感じます。
フード無しのデザインが気に入っており、購入当初より取り外し着用。
作りもシッカリ感が有ってイイです。

4 2024-04-07

サイズ:L | カラー:067 RP.BLUE

173、65ですがLサイズで良い感じです
暖かくて最高です

4 2024-03-21

サイズ:L | カラー:076 RP.GRAY

ネイキッドバイク用
春秋冬のバイク用としてLグレイを購入。175cm70kgで中にシャツ1枚でゆったりとした着心地で大き過ぎずでジャスト。XLでは大き過ぎたと思います。良い買い物が出来た。

5 2024-03-09

サイズ:XL | カラー:001 BLACK

175cm 82キロですが、XLで私はちょうど良かったです!
Lだとピッタリ過ぎて、少し着込んだらパンパンで動きにくい感じになっていたかと思います。
厚手のインナー、フリースを着て身幅は少し余裕ある感じで、肩はピッタリですし袖もリブきつすぎず、腕を伸ばして手首が出ないのでいい感じです。

5 2024-02-05

サイズ:M | カラー:067 RP.BLUE

165cm やや筋肉質で ゆったり目に着れます。
Sも買いましたが、腕を上げる際に肩周りが窮屈でした。
シルエットも、ぴったりだと若干作業服に見えてしまうので、ゆったり目を目指すのがベストと思います。

4 2024-01-24

サイズ:S | カラー:067 RP.BLUE

ゆったり目を!
165cm Sを注文
肩幅や身丈が小さめでした。
160台半ばでも、ガッチリ目の方はMが無難かも。

5 2024-01-23

サイズ:M | カラー:067 RP.BLUE

身長170cm65kgでMサイズで丈は丁度いい具合でした。下にユニクロフリースを着たままでもファスナーを閉めて多少の余裕がある程度です。
暖かさは十分です。

5 2024-01-12

サイズ:S | カラー:076 RP.GRAY

良いです。
身長163センチ、54キロで、Sサイズを購入しました。インナーに、トレーナーを着ても余裕があり、自分には、ジャストサイズです。オーバーサイズで同じ物のМサイズも持っています。MA-1、N3Bも着ていますが、この商品の方が、自
分は好きです。暖かいし、オススメします。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット