商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-03
  • クリスマスプレゼントに購入。音程が正確なピアノのおもちゃを探していたところ、こちらを見つけました。見た目も音色も可愛くて大満足です。まだ7ヶ月の息子ですが、一緒に音を鳴らして楽しんでいます! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-12-02
  • レビューを書いてからの発送なのでしょうか。楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • とんかつぷりんさん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-10-15

3歳の孫へのクリスマスプレゼントとして購入しました。クリスマスのラッピングをしていただき、梱包もとても丁寧でした。まだ、時期ではないので、渡していませんが、そもそも、はとこが持っていたこのピアノをとても気に入っていたので、クリスマスプレゼントはこれにしようと決めました。その昔、私もおもちゃのピアノを持っていましたが、本当におもちゃでした。このミニピアノは素敵です。孫の喜ぶ顔が目に浮かびます。

5 2024-02-12

ピアノ
1歳の娘のために買いました。
ピアノの前に連れて行くと鍵盤をバンバン叩きます。
音が出るため、それはそれで楽しんでいるようです。
ピアノは知育のために良いとのことですが、これからが楽しみです。
御社は棚卸しをされていて、娘の誕生日に間に合うか微妙でしたが、連絡をいただいてから迅速な発送をしてもらいました。
梱包も素晴らしく、この場を借りて御礼申し上げます。

5 2023-12-30

娘のクリスマスプレゼントに購入しました。クリスマスを包装していただけて、ツリーの下に飾った写真、開ける瞬間の動画なども撮れて、素敵な思い出になりました。商品は、本物のグランドピアノのミニチュアのような可愛らしさと優しい音色が素敵です。

• marutoyaさん
  • marutoyaさん

5 2023-12-28

息子の3歳のクリスマスプレゼント
息子の3歳のクリスマスプレゼントとして選びました。
サンタさんからの贈り物として渡し、とても喜んでくれました。
思っていたよりも大きな音で、ビックリしましたが、
屋根を閉じる事もできるので時間帯で使い分けやすいです。
とても綺麗な音で、指の練習にもなるし、音感教育にもなるので買って良かったです。

5 2023-12-18

乳児にも使いやすそうです。孫の1歳の誕生日にプレゼントしました。

5 2023-12-15

クリスマスプレゼントに購入しました。喜んでくれるか、今からクリスマスが楽しみです。

• alica0414さん
  • alica0414さん

4 2023-12-15

子どものクリスマスプレゼントに購入。
クリスマスのラッピングがされた状態で、段ボールにも注意書きがあったため奇麗な状態で届きました。
実際渡すのはもう少しあとになりますが喜んでもらえるといいな。

5 2023-09-26

孫娘の1歳の誕生祝いに注文をしました。まだ開けていませんが、綺麗に包装をしていただきました。
離れたところに住んでいるので渡すのが楽しみです。玩具でもピアノは長く使えるので良いと思います。

• Bobby6429さん
  • Bobby6429さん

5 2023-09-25

電子的ではない自然な音色を子供に
届きました!
鉄筋のようなきれいな音色です。
見た目のかわいさでグランドピアノにしましたが、フタをあけると音が大きめになるので、すぐに養生テープで開かないように貼りました笑
子供は開けたがりますが、隣もいる賃貸なので仕方ないです。
すごく可愛いピアノです。
私は電子的な音が好きではないし、子供にはできるだけ自然な音色を聞かせたいと思いこちらを購入しました。

• hana hoさん
  • hana hoさん

5 2023-09-08

プレゼントに
甥へのプレゼントに購入しました。
サイズもちょうど良くきれいな音で喜ばれました!
ラッピングもかわいく丁寧にして頂きありがとうございました。
発送も大変早かったです!

5 2023-06-27

ファーストピアノ
翌日届きました。
孫は早々に叩いておりました。
辻井さんのようになるかしら笑

5 2023-06-18

2歳娘のバースデープレゼントとして購入しました。中身はもちろんのこと、梱包やギフト包装もとても綺麗でした!開ける前から子供が興奮しており、開けてからずっとピアノに夢中です!賃貸アパートなので、基本屋根を閉めて使う予定ですが、将来遊ばなくなっても屋根を開けてインテリアオブジェとして飾れそうです!屋根が開かないタイプと悩んでいましたがこちらを選んで良かったです!

5 2024-04-03

レビューを書いてプレゼントをGET!:書きます(ドレミシールをGET♪)

商品届いてさっそく子供が引いて遊んでます!買ってよかったです!ありがとうございました!

5 2024-03-23

1歳になる孫の誕生日プレゼントに購入しました。
すごくきれいな音色で、その日から気に入って叩いて遊んでいるようです。

5 2024-01-23

お友達とお孫さんへのプレゼントで購入しました。
丁寧なラッピング感謝します。
お店で実際に音を鳴らしてみた時、吹奏楽で学識をしていた娘が、音程がとても良いと、話していました。
きっと喜んでくれると思います。

関連ジャンル おもちゃ楽器玩具ピアノ・キーボード