4 2017-02-15

以前から使用、リピートです
ローションという品名ですが、普通にクリームです
べたつかないので全身に1年中使用しています☆
乾燥肌で特に冬は、皮膚がガサガサになったり痒かったり粉吹いたりとトラブルばかりでしたがこちらを使えば1日トラブルなく過ごせます♪
現在妊娠中で、二オイつわりが続いています。
今までは無臭で全く匂いを感じていなかったのですが、二オイつわり中は少々匂いを感じています。(保湿クリームの独特な匂い)
今はかなり匂いに敏感なので普通の方は匂い感じないかと思いますが...
今まで使った他の高保湿クリームの中では、ベタベタせずにしっかり保湿してくれるのでまたなくなったらリピートします!

4 2015-10-17

つけてから馴染むまで少しべたつきますが、これだけでもしっとりして使い心地はいいです。

4 2017-12-05

冬場には少し物足りないかな
お風呂上がりのボディケア用に、子どもと併用するため購入。乳液だからトロリとしたテクスチャー、伸びはいいけれど冬場の時期には保湿力が今ひとつ。パッケージもオシャレでだからそのまま置ける所、大容量で気にせず使えるところは良かったです。

4 2015-02-07

乾燥肌の夫婦で使ってます。さらっとしていてべとつかずいい感じです

• 無碍1981さん
  • 無碍1981さん

4 2013-10-08

安心に使った。
アレルギー体質で、皮膚用品が非常に気を使っています。これは、安心で使ったものです。

4 2019-02-28

製品の使い心地は良い
妊娠を機に、知人の進めもあり、ボディー用として購入しました。使い初めて2週間程経ちますが、容量、使用感(特に伸びがGOOD)共にこちらの商品には満足しております。
発送にあたり、火曜の早朝に注目したのですが、翌週の水曜日に届きました。手配時の返信連絡に2〜5営業日発送とあったので了承してましたが、土日挟むと更に時間かかる(早く欲しかった)ので、その点はマイナスとさせて頂きました。

• Crafterさん
  • Crafterさん
    30代 男性 購入者 レビュー投稿 3,203

4 2018-04-03

コストコでの購入と比べるとかなり割高になるけどそれでも安価。
しっかり保湿できてタップリ使えるので結構気に入ってます。

• mido3567さん
  • mido3567さん
    20代 女性 レビュー投稿 2

4 2015-08-21

洗顔の後に化粧水で肌を整えたあとに使っています。はじめ手にとった時はけっこうベタッとした感じで、ヌルヌルしてしまわないか心配だったんですが、顔に塗ってみるとスーッとお肌に馴染んで、ヌルヌル感やベタベタ感は一切なし。とてもびっくりしました。
その代わりとってもノビがよくて広がるので、たくさん手にとってしまうとベタついてしまうかも。少量を伸ばして使うのをおすすめします!!

4 2015-08-18

日焼け後の肌にも負担なく使えて、とても嬉しいです!
乾燥肌ですが、テカりやすい肌で悩んでいましたが、洗顔後に化粧水を付け、こちらのローションを使うようにしたところ次の日の朝から1日とても肌の調子が良く感じます。
手に取った時の印象と、いざ肌に塗布した後では印象が変わります。思ったよりベタつかず、よくのび、浸透します。
コスパも良く、満足度の高い商品です!リピートしたいです(^ω^)

4 2014-09-22

クリームより
クリームよりローションの方がモチ?と云うかコク?みたいな肌にラップを張ったみたいな感じ
好みとしてはクリームの方が良いかな

4 2019-10-11

セタフィル
愛用しています。家族みんなで使用。
安く購入できるようになるとうれしいです。

4 2017-08-30

テレビを見て、ネットで購入しました。よかったです

4 2017-04-30

洗顔後
のびもよく乾燥肌が少しよくなってきてます。
このまま使って行こうと思います。

• とも3832さん
  • とも3832さん

4 2016-07-29

安いので、がんがん使えます
保湿ローションというかクリームです。
安いので、けちけちせずにがんがん使って保湿できます。
全然べたつかず無臭なので、体中どこにでも
使えるし、私の場合は、朝と夜、ヘアクリームとしても
使用しています。
高級クリームも魅力なんですけど、
毎日使うものなので、コスパの良さは大事です。

• 妊婦☆さん
  • 妊婦☆さん

4 2015-12-12

妊娠線予防に買いました(^^)
顔、全身に使えてすごくいいです。