4 2023-06-20

肌にやさしい日焼け止め
添加物の少ない日焼けを探していました。
オイルなので、トクスチャーは重く顔だとクレンジングでは落ちなさそうなので、身体に塗ってます。畑仕事に必修です。多分ハーブの匂いで虫よけにもなります。

4 2022-07-29

とても爽やかでいい香りがします。
いつも日焼け止めクリームでかぶれるので心配でしたが大丈夫でした。

5 2022-05-21

珊瑚のため、少しでもお役にたちたい
注文番号:227580-20220515-0750566336
ダイバー歴30年以上です。
コロナ前、毎年2回モルディブに行っていました。
ここ数年、ハウスリーフの珊瑚はガレ場のようになり、
イソギンチャクと共生のクマノミが
イソギンチャクさえ見当たらなくなってしまったため、
私たちが近づくとガレ場のすき間に隠れていました。
この日焼け止めさえ使えば、元の珊瑚群生に戻るとは言えませんが、
少しでも、少しでもの気持ちで使わせていただきます。
香りが私の好きなロクシタンのハンドクリームのヴァーベナのようで、
使うと気分UPします。
まだ上手に使えていないようで、所々白いブチになってしましますが、
使い続ければ、もっと上達すると思います。
これからも使い続けたいと思います。

5 2023-03-15

宮古島旅行でのマリンスポーツに備えて購入させていただきました。
水質保全のためわかりやすいネーミングですし、使いやすくて良かったです。
発送も素早かったので良かったです。

4 2022-07-30

宮古島行く際に塗るようで
購入させて頂きました!
日焼け止めで珊瑚に影響があるなんて知らず
初めて知る事が出来、
こちらを購入しました!
見た目も可愛く、持ち運びにちょうど良いです!
体の大きい私には
量が少なく感じました。

5 2022-06-24

リピート確実です!
到着まで少し時間はかかりましたが全く気にならず、とても綺麗な状態で届きました。使用方法に載っていた通り肌を保湿した上で塗るとめちゃくちゃ伸びます…!買うときは結構小さい割に値段高いかなぁと思っていましたが、この使い勝手ならコスパ良いと思いました(^^) なにより香りが個人的にどタイプで、塗った直後から幸せな気分になります!笑 肌にも環境にも優しく良いこと尽くめで言うことなしです。確実に今後もリピートします\( ˆoˆ )/

5 2022-06-18

伸びが良くて使いやすい
伸びが良く使いやすいです。商品説明に珊瑚に優しいと海にも良いと分かって良かったです。

5 2023-04-20

良かったです。
好き好みが分かれるかもしれませんが、私も子どもは良い香りと言ってました。

• yoko_9121さん
  • yoko_9121さん

5 2023-04-18

使用した感想
商品を早速使用しました。
中身は硬めで、必要以上に手につかないので、減りは少ない印象てす。
少しの量でも肌が白くなって、確り濡れてる感じです。
塗るとひんやり冷たいので、夏はいいと思います。

• mtm8873さん
  • mtm8873さん

5 2023-04-14

ダイビングするのに日焼け止めは必須と探していたところ、環境に優しいこの商品を見つけました。
使用感もアロマ系の香りも好みです。
商品が、思っていたよりも小さいので足りるのかと思いましたが、1シーズン越せたらいいかなと思っています。

5 2023-03-18

においが大好きで購入しました。
子どもにも安心して使用できるので大好きな商品です。

• ちび5436さん
  • ちび5436さん

5 2022-10-02

沖縄でダイビングするため購入しました。
少しお値段がするなと思いましたが、今までの日焼け止めに比べ肌に塗ったあとのつっぱる感じがなく、購入してよかったなと思います!
まだまだ余っているので普段使いしていきます!

• 鳥じいさん
  • 鳥じいさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 18

5 2022-07-24

環境にいい天然素材でよく伸びて、汗水に流れにくく残ってます。お値打ちでした。

• sakura7373さん
  • sakura7373さん

5 2022-06-20

ノンケミカルの日焼け止めを探していてこちらのサンゴに優しい日焼け止めというネーミングに惹かれて購入しました。人にも環境にも良く香りも癒されて最高です。

• nizikaikingさん
  • nizikaikingさん

5 2021-04-09

白うきするかなぁとおもいましたが、スルスルのびで白うきもなく、香りも良い香りで大変気にいりました‼️
顔だけだったら長持ちしそう‼️