5 2021-05-06

即日発送ありがとうございます
またなんかあれば利用させてもらいまーす。

【GWも10時までのご注文は当日発送】 サーフボード キャリア CAP キャップ バイクキャリア スクーター用 1本積み スクーターアタッチメント セット アルミ製 ステンレス サーフボード サーフィン バイク用 サーフボードキャリア セット サーフボードラック

5 2021-05-04

5 2021-05-01

早々に配送されて
梱包も丁寧でこちらのショップに
注文して良かった。

5 2021-04-28

商品の発送が早く、ラッピングも無料にも関わらずとても丁寧でした。
環境に配慮した簡易包装、収益の一部をビーチクリーン活動に役立てている事、素晴らしいと思います。
私自身マリースポーツの趣味はありませんが、またプレゼント用に何か購入する事があれば、リピートさせていただきたいと思います。

彼の誕生日プレゼントに購入しました。 ラッピングをお願いしたため、中身の確認が出来ませんが、ずっと欲しがっていたものなので、きっと喜んで貰えると思いま...

【GWも10時までのご注文は当日発送】 SINGLEFIN:YELLOWシングルフィン:イエロー〜サーファーなら必ず持っておきたい1本が日本語サブタイトル付きでリバイバル〜 ロングボードDVD サーフィンDVD

5 2021-04-24

素敵な商品ありがとうございます!
これからも楽しみにしています!

サーファーではないですがサーフィングッズが大好きで集めています。 このティッシュケースは波に透明感があって色もエメラルドグリーンでリアルな感じが素敵で...

【GWも10時までのご注文は当日発送】 ウェーブ サーファー ティッシュケース インテリア雑貨 おしゃれ ボックス サーフィン プレゼント 男性 クリスマス 誕生日 波に乗る かっこいい お部屋 ギフト 父の日 記念日 サーフィン グッズ

5 2021-04-20

お世話になっております、リピーターです。本日無事に商品を受け取りました。
迅速に対応していただき、ありがとうございました。
また機会がございましたら、よろしくお願いいたします。

5 2021-04-14

数の品揃えが多くかわいい生地がたくさんありました。品切れの中にも気に入った生地があったので再入荷待っています。

【GWも10時までのご注文は当日発送】 ハワイアン生地 グレーパープル カパ タパ パウスカート生地 パウスカート生地 カーテン生地 ベットカバー生地 おしゃれ かわいい おススメ パステル ブルー ポリエステル コットン

5 2021-04-12

とても迅速な発送と丁寧な梱包で助かりました。またぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございます!!

ひと塗りでとても潤い、香りも良く長年愛用しています。他のリップクリームだと唇の皮がむけたりするので、このリップクリーム一筋です。

【GWも10時までのご注文は当日発送】 代引き不可 郵便にて送料無料 4個セット Blistex Medlip ブリステックス メドリップ SPF10 紫外線対策 日焼け止め リップクリーム 唇 くちびる 日焼け 防止 スポーツ 日焼け止めクリーム 保湿 乾燥防止 レディース メンズ

• エガ44さん
  • エガ44さん

5 2021-04-12

今まで使っているモノよりしっかりとした素材でグリップ力もあり剥がれにくそうなので早く使ってみたい。また是非お願いしたいです。
お店にも行きたい!

【GWも10時までのご注文は当日発送】 サーフィン デッキパッド ハニカムワックスマットキット Honeycomb Wax Mat Kit ロゴ無し サーフボード スキムボード 12ピース ショートボード ファンボード ホワイト ブラック 白 黒 無地 ボード サーフィングッズ 滑り止め

5 2021-04-11

発送も早くとても良かったです。またよろしくお願いします。

【GWも10時までのご注文は当日発送】 帽子 あご紐 メンズ レディース サーフエイト 撥水 サマーキャップ サーフキャップ 80S3U1 UVカットSURF8 日焼け防止 紫外線対策 サーフィン マリンスポーツ ブラック カーキ グレー 黒 日焼け防止 サーフハット

• hitode53さん
  • hitode53さん

5 2021-04-09

発送まで大変迅速な対応をして頂きました。
大変満足しています。

ロミロミ用にサロンの模様替えをしているのですが 施術用ベッドカバーにとても良かったです。 少し余った分はランチョンマットにしたいと思います。

【GWも10時までのご注文は当日発送】 ハワイアン生地 モンステラ オヒア レフア ブルー ハワイフトモモ パウスカート生地 コットン ポリエステル 3mまでゆうパケット対応 パウスカート生地 カーテン生地 ベットカバー生地 おしゃれ かわいい おススメ

5 2021-04-09

注文から商品到着までとても迅速でありがたかったです✨

白うきするかなぁとおもいましたが、スルスルのびで白うきもなく、香りも良い香りで大変気にいりました‼️ 顔だけだったら長持ちしそう‼&#650...

【GWも10時までのご注文は当日発送】 日焼け止め SPF50+ 100% ナチュラル サンゴに優しい日焼け止め バームタイプ EC フレンドリーUVバーム コーラリリー ノンケミカル UVカット ナチュラル 化粧下地 ハワイ 海外旅行 HAWAII さんご 自然保護 ギフト

5 2021-04-05

迅速な対応で、沢山あるショップの中でも白浜マリーナさんで購入して良かったです!機会がありましたらリピしようと思っています!

5 2021-04-04

他では、なかなか売って無い生地があり、見てるだけでも楽しいです。
梱包も発送も良かっです。

5 2021-04-03

とても# 誠実なショップで信頼できます。