5 2024-04-09

臭いしません!
一人暮らしをする息子に購入しました。
過去にデパートで某メーカーの羽毛布団を購入して、臭いがありクリーニングした程の失敗経験があったので、臭いがしないというコメントを見て決めました。ボリュームもそれなりにあり満足です。
到着して開封しても全く匂わずに直ぐに使用できて良かったです。

2024-04-18
この度は「満足」とのコメントをありがとうございます! 臭いは人それぞれ感じ方が違いますので、ご満足して頂けて良かったです。
今後とも、良い品をお届けできるようスタッフ全員で頑張りますので

5 2023-12-29

あったかいです
お値段以上の某インテリアショップの布団を使用している家族が「寒い寒い」と言うので、色々検索してこちらの商品を購入。購入の際のこちらの要望も在庫のある中で考慮していただきました。不安だった開封直後の匂いも気にならず、届いた日に天日干しをして使用したら「軽くてものすごく暖かかった!」と大好評でした。発送も早かったです。この度は素敵な商品をありがとうございました。

2024-02-27
この度は「素敵な品」とのコメントをありがとうございます! インテリアショップさん取扱いの羽毛布団は詰め物量が少ない場合が多いので、そのせいで寒かったのかもしれません(>_<) ご使用いただいて暖かったとのこと、気に入って頂けて本当に嬉しいです!

5 2024-02-14

カラー(柄おまかせ):女性系カラー

匂いは全くなし。袋から出して一度干したら、元の袋へスムーズに入らないほどボリュームあります。男性柄女性柄が選べる所が良いです。皆さんのレビュー通りで満足しました。

2024-03-21
この度は「満足」との嬉しいコメントをありがとうございます! 羽毛布団、気に入っていただけて良かったです!(^^)!
  • madbabaさん
  • madbabaさん

5 2024-02-01

カラー(柄おまかせ):男性系カラー

匂いがないと書かれているレビューがほとんどでしたので購入を決めました。レビューの通り全く匂いが無かったので嬉しいです。
そして側生地が柔らかくて気持ちいいです。
今まで使用していた羽毛布団よりボリュームがないので心配しましたが、グースダウンなので暖かかったです。いい買い物ができ満足してます。

2024-03-11
この度は「いい買い物ができ満足」との嬉しいコメントをありがとうございます!

5 2023-11-29

カラー(柄おまかせ):男性系カラー

到着も早く、ふかふかで匂いも全く気になりませんでした。
軽いので、すぐに布団を整えられて、温かいので最高です。

2023-12-11
この度は「最高」とのコメントをありがとうございます!

4 2023-08-29

立派な羽毛が、届きました。
発送が、早かったです。届いた商品の中に、羽毛布団に関する、扱い方や、カバーの掛け方のアドバイスの紙が、入っていて、親切なショップさんだと、思いました。商品も、軽くて、ボリュームがあって、においもなくて、良い商品でした。また、機会がありましたら、利用したいです。

2023-09-14
この度はたくさんあるショップの中から当店の品をお選び頂きありがとうございました。羽毛布団も気に入っていただけてとても嬉しいです。
  • samo31さん
  • samo31さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 71

5 2023-01-14

今まで使ってた羽毛布団約30年使いました、その後任です、今回の羽毛布団も軽くて暖かく快適です、
前回同様長く利用できるものと思っております。

2023-01-19
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 前回の羽毛布団、約30年お使いになられたのすごいです(*^^*) 上手な使い方だったのですね。今回の後任の羽毛布団も長くご愛用いただけると幸いです。
今後とも、お客様に喜んで頂けるようスタッフ全員で頑張りますので
  • Makky._.yさん
  • Makky._.yさん

5 2023-02-14

祖母大満足!
普通の重い布団を使用していて足を負傷した、母方の祖母の為に購入しました。
軽くてボリュームがあって大変満足とのことでした。
それを聞いて父方の祖母も欲しいというのでまた購入します!

2023-02-18
この度は「大満足」とのコメントをありがとうございます! おばあさまに気に入って頂けてとても嬉しいです。軽いので扱いやすいと思います(^^♪

5 2022-11-10

とてもふかふかで暖かく寝ることができました。においもほぼ無く、一日広げておいたら大丈夫でした。
取り扱い方など丁寧な説明を入れてくださっています。

2022-11-14
この度はうれしいコメントをありがとうございます!

5 2022-11-07

今シーズン、寒さに耐えられそうです
よい買い物ができました

2022-11-11
この度は「よい買い物ができた」とのコメントをありがとうございます!

5 2019-12-12

大満足です
レヴューサイトでで高得点だったので、お値段がお安いのでそれなりかと思いながら、注文したところ、届いたものが想像以上に上質なお品で、ボリュームがあってびっくりしました。
100%コットンのカバーも付いてきて、すぐに使うことができました。
光触媒加工について、電話で問い合わせしたところ、たいへん丁寧にご回答いただき、また、加工には1日2日猶予いただくことお断りいただいたにもかかわらず、すぐにお届けいただいて、急いでいたのでたいへん助かりました。
高齢の母用に購入しましたが、自分にも買い直してでも欲しくなりました。

2020-01-13
この度はうれしいコメントを有難うございます!
最近は光触媒加工をするお客様の方が多いため、体制を整えて一度に沢山加工が施せるようにしているので、結構早めにお届けできています(^^♪
商品を気に入って頂けて良かったです!!

5 2016-11-13

娘に。
前回は母親へのプレゼントで購入しました。今回は娘用にすこし安価な物を購入しましたが、とても満足しました。次は自分

5 2022-04-04

ボリュームあります
お値段が安いので、薄い布団が届くかな?と少し心配していましたが、
実際届いた商品はボリュームがあり温かく匂いもなく、初日が気持ちよく眠れました。サービスのカバーは使っていませんが有難いサービスだと思います。

2022-04-10
この度は「ボリュームがある」とのうれしいコメントをありがとうございます! カバーはいざという時にお使い頂けると幸いです。

5 2021-07-10

ふんわり快適
羽毛の量も手頃で、快適に寝られます!朝、ぱたぱたするだけで、羽毛のふわふわ感が再生して、毎日寝心地が良いです。

2021-07-19
この度はうれしいコメントをありがとうございます! 寝心地、気に入って頂けて幸いです(^^♪

5 2019-10-12

満足
このコスパでホワイトグースの布団は、なかなかありませんので、値打ちあります。カバーも、おまかせの柄をえらんだんですが、希望を書いてたら、よく似た物を送ってくださり、これも満足です。あとは、使ってみて、ダメだったら、またレビューします。

2019-10-17
この度はうれしいコメントを有難うございます!
「使ってみて」の良いレビューもお待ちしています!(^^)!

関連ジャンル インテリア・寝具・収納寝具掛け布団