• 姫0706さん
  • 姫0706さん

5 2023-06-25

私も職場のフェイスシールドは頭からかぶるタイプです。そのため髪の毛にゴムの跡がついたり、くしゃくしゃになります。そのため、このタイプのフェイスシールドを購入しました。メガネの私でも着脱簡単で大満足です。

5 2022-05-15

素晴らしいの一言!!!!
ぜひリピートしたい!!!

• hiro14310さん
  • hiro14310さん

4 2022-06-25

満足です
高品質とありましたが、1個使用前にメガネの接続部分が壊れました。
個包装されていないため、破損していたと思われます。値段的に仕方がないのでしょうか。
使い心地は悪くないようです。

2022-06-27
レビューをいただきありがとうございます。
ご満足いただいたにも関わらず、商品破損していた事で、
残念な思いをお掛けし誠に申し訳ございません。
こちら保証に付きましてメールをお送りしております。
ご確認いただきご返信いただけますよう宜しくお願い致します。
この度は貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
  • papaichiroさん
  • papaichiroさん

5 2023-01-22

感染対策にかかせないシールドですが、どんどん値段が上がっている中で安価で提供いただき感謝しております。品質も良く、また購入したいと思っています。

5 2022-11-21

介護施設に勤務しておりフェイスシールドは必需品です。着脱を頻繁にするため傷みやすく、置き忘れたまま廃棄するなど私にとっては消耗品です。10枚でこのお値段はとても助かります。

• yukri42さん
  • yukri42さん

5 2022-07-28

安いけど…
シールドの留め具が弱くすぐ外れてしまう不良品が多いです。
職場の数名とまとめ買いしたのですが、使い物にならない人もいて。申し訳なく思い代表して購入した自分が全て負担することにしました。

2022-08-01
レビューのご記載ありがとうございます。
またこの度はシールドの留具がすぐ外れてしまうとのことで
残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
保証につきましてメールにてご連絡をさせていただきました。
どうぞご確認いただけますようお願いいたします。
[再送にてご対応完了]2022-08-01

5 2020-09-26

注文から商品到着までスムーズでした。商品はクリアで視界良好また、メガネを着けて使用しても不快はありません。

2020-09-28
レビューのごきにゅうありがとうございます。
商品到着までスムーズだったとのことをお伺いし私も嬉しいです。
どうぞこちらの商品がウイルス対策のお役に立ちますように。
気温も下がってまいりましたので、どうぞお身体大切になさってください。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。

5 2021-08-14

綺麗な梱包で届きました。つけごこち使い心地が普通のフェイスシールドより快適です。感染対策を万全にすべく防護メガネと一緒に使おうと思います。おまけとメッセージもありがとうございました。

2021-08-19
レビューのご記入ありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。
また梱包につきましてもお褒め頂き出荷メンバーが喜んでおります。
今後より一層、サービス向上に努めさせていただきます。
どうぞお身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。 ◎

4 2021-10-08

仕事でフェイスシールドを使用し出したのですが、壊れても交換してもらうのに上司からぶつぶつ言われるので、万が一の時に持っていたくて購入しました。
ただ、写真より止めるところの色が薄く仕事で使用しているものと同じとはいきませんでした。ただ、安くで購入できよかったです、

2021-10-15
レビューをいただきありがとうございます。
また商品写真につきまして貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
頂いたお言葉は今後の改善の参考とさせていただきます。
フェイスシールド感染症対策の一つとしてお役に立つことが出来ましたら幸いです。
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。 ◎
  • 7Santa7さん
  • 7Santa7さん

4 2021-10-02

お得でした。
丁寧な梱包で綺麗に届きました。今後のコンサートで、自分で用意した方が良さそうとの情報をネットで知り、良いものがないかと探していてこちらを購入させていただきました。メガネのサイズ感も良さそうで着用も特に不快感を感じなかったので、当日は安心できそうです!
10個セットでかなりお得でした。ありがとうございました。

2021-10-07
レビューのご記入をありがとうございます。
商品が無事にお届けでき安心致しました。
早速ご確認いただきまして感謝申し上げます。
大切なコンサートでお役に立つことが出来ましたら幸いです。

5 2021-09-15

仕事先がフェイスシールド要着用なので、これまではセリ○とかキャ○ドゥ大手100円ショップで用意してました。毎月買いに行くのが面倒くさいし、まだまだ使いそうだから10個まとめて購入。大手ショップと違いはあまりなさそうですが、強いて言えばフレームの蝶番部分にバリがあるのでストッキング履いてる時は要注意ですね。シリコンの留め具は柔らか目ですので、シートを消毒する時の着け外しは楽そうです。発送はスーパーセール中にもかかわらず早かったです。ウエットシートありがとうございます。

2021-09-16
満点レビューのご投稿ありがとうございます。
お役に立てて嬉しく思います。
バリにつきましては製造中どうしてもできてしまうため、
できるだけバリのあるものをお出ししないよう検品に努めさせていただきます。
これからもお役に立てますと幸いです。
この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。 ◎
  • kaede721さん
  • kaede721さん

5 2021-08-17

ありがとうございます。
翌日には届きました。お安かったので、五個入りかとうっかり思っていましたが、10個入りで家族で分けられました。
透明感が高くて見やすかったですが、風の強い日の外での使用には向いていませんでした。
組み立てが少し硬かったですが、使いやすいです。メガネタイプなので、おでこから温度湿度が逃げるので、玄関で荷物を受け取るときなどに簡単にかけられて嬉しいです。

2021-08-19
商品が無事にお届けでき安心致しました。
透明度と軽いつけ心地を重視しておりますので、
強風の際は屋内でご使用いただけますと幸いです。
この度は貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
ご家族皆様のご健康を祈っております。 ◎

5 2020-09-20

満足です!!!
透明度の高いフェイスシールドで視界良好。
ストレスが軽減されました。
何よりも商品の到着が早く、お店の方のお手紙に心が熱くなりました。
素敵なお店で購入させていただけた事、大変感謝しております。
ありがとうございました♡

2020-09-23
満足との満点のレビューをいただきありがとうございます!
素敵なお店との温かいお言葉光栄です。
どうぞフェイスシールドがお客様の健康を守るお役に立ちますように。
この度はご縁をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

4 2022-04-05

医療従事者です。
メガネタイプで使いやすく、顔全体がガード出来ます。収納時にフレームが開いたままなので、もう少しコンパクトに収納出来たら良いなと思います。

5 2021-09-28

眼鏡の方がたくさん入っていて家族でシェアできるので助かりました。
圧迫感がなく使いやすいです。
眼鏡を折りたためて保存できればなお良かったです。

2021-10-01
満点レビューのご投稿ありがとうございます。
使いやすいとのこと、お役に立ててよかったです^^
保存の際はシールドを外してメガネを折りたたみますと
コンパクトになるかと思います。
この度はご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ちしております。 ◎

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品防災面・産業用フェイスシールド