5 2019-07-14

2回目のリピートです。現在妊娠中なので、冷えは大敵!と購入しました。着けているといないでは全然違います。この時期就寝時に着用していると、暑くて眠れないくらいです笑。ブルーとピンクを購入しましたが、色味も私の好きな淡いカラーでお気に入りです。また、いつも手書きのメッセージを同封して下さり嬉しい気持ちになります!

2019-07-23
嬉しいご評価をありがとうございます!!
ご自身は勿論、赤ちゃんにも優しいお気持ちが伝わり、とてもほっこり拝読させて頂きました。クーラーの空調にはお気を付けて、素敵な誕生の日をお迎えくださいね。おめでとうございます。

5 2019-12-10

あたたかい
以前からレッグウォーマーが欲しかったため、楽天スーパーセールにて半額で購入しました。
他のレッグウォーマーを買うまでの繋ぎのつもりであまり期待はしていなかったのですが、届いてみると想像以上にふかふかで柔らかい…。
そして、着けてみるとあたたかい!
内側シルクということで、タイツ越しでも素肌に着けても滑らか。
その上、商品には貼るカイロが同梱されていてお気遣いに心まであたたかくなりました。
洗い替え用で2枚買ったので、くたびれたら絶対にリピします!

2019-12-19
とっても嬉しいお声を頂きありがとうございます!!
こだわりの強い当社の担当がしっかり吟味した品です。こうしてお喜び頂けて担当も喜んでおりました。
これからも魅力的な品をご提案していきます。再来店の時を今から楽しみにしております!!よろしくお願いいたします。
  • PT033さん
  • PT033さん

5 2021-05-30

優しい肌触りがいい。
絹と綿で、優しい肌触りで、足を温めてくれます。
ゴムもしっかりしてるので、ずれにくいです。
色も淡い色合いで、きれいです。

2021-05-31
満点☆のご感想ありがとうございます。

優しい肌触り、気に入っていただけたようでとても嬉しく思います**
当店スタッフも活用しており、冬はもちろん夏の冷房対策としても好評です。
たくさん使ってあげてくださいね**

この度はたくさんの商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2020-12-09

とても良い品質です
締め付けもなく品質が良いため、試しに貸した家族が気に入って1枚奪われました。笑
色も優しくてお気に入りです。リピート購入!

2020-12-10
とっても素敵なレビューをありがとうございます!!
ご家族の方に奪われるくらいお気に召して頂けたのですね。そこまでご満足頂けて、とても嬉しいです!! ありがとうございます!!
リピート購入もご検討頂けているとのこと、ぜひぜひ、よろしくお願いいたします!!
  • 8c0212さん
  • 8c0212さん

5 2019-10-13

めっちゃいい!!
届くの早い
綺麗に包装されてる
とにかく丁寧!
履き心地がとっても気持ちよくて、履いてたらポカポカ暖かいです
冷え性の方おすすめです!
黒と白っぽいの買いました!
沢山使います❤

2019-10-19
レビューの記載ありがとうございます。
めちゃいい!!ととても気に入っていただけて
私共もとてもうれしいです。
だんだん朝晩冷え込んでまいりますので、
どうぞご愛用いただいて
お体ご自愛くださいませ。
またのご来店をお待ちしております。

4 2019-07-24

ちょっと思っていたより分厚いので寝る時に履いたらすごい汗かいちゃいました(>_<)
普段使いにはよさそうです!

2019-07-26
ご評価をありがとうございます。
それだけしっかりした保温性があると、好解釈頂けましたら幸いです。冬場のみならず、夏場の冷房下でも、足の冷えを防いでくれますので、ぜひご愛用くださいませ。
  • kimuredoさん
  • kimuredoさん

5 2019-01-07

柔らかい
11ヶ月の子供の防寒対策で購入しました。
足がムチムチのため、赤ちゃん用ではきつくて跡がついていたので、こちらをズボンの上から着用。
長さもちょうどよく、ズボンの上からなのでズレることもなく暖かそうです。
洗い変え用にあと一つくらい買おうと思っています!

2019-01-10
嬉しいご評価をありがとうございます!!
すてきなご使用方法ですね。お喜び頂けて何よりです。しっかり温かくして、楽しい冬をお子様と一緒にお過ごしくださいね。

5 2021-06-08

生地がしっかりした作りでこの時期暑いかな?と思いましたが、冷房をつけていると暑くはなくてちょうどいい感じです。
夏はTシャツワンピで寝るので、これを装着して寝てみたら朝になってもズレ無し!購入して良かったです。
手書きのメッセージも嬉しかったです。

2021-06-08
ご感想いただきありがとうございます。

冷房対策としてぴったりなレッグウォーマーですよね!!
こちらは女性スタッフからも人気で、私も何度もリピートしているアイテムです**
お客様のお気に入りとなりましたら幸いです。

どうぞ梅雨の中休みの青空をお楽しみくださいませ**
  • まお3566さん
  • まお3566さん

5 2020-05-04

良い
春夏用に買いました。さらっとした素材だけどちゃんと暖かくて良い商品です。梱包の袋にドライバーさんへの温かいメッセージが貼られててほっこりしました。

2020-05-11
レビュー記載ありがとうございます。
こちらのレッグウォーマーはオールシーズン使えるので是非ご活用して見てください。
私もおうちでササッと穿いて過ごしてます!!私たち女性スタッフのリピーター商品です!
まだまだ気遣う毎日ですが、ゆったりとご自愛くださいね。
この度はご縁をくださりありがとうございました。

5 2020-01-15

リピートしました。
足の冷え対策のために買いました。化繊と違いかゆくなることもなく締め付けも適度で気に入り、今回は母にプレゼントしました。

2020-01-20
いつもありがとうございます!!
プレゼントにもとても喜ばれる品です。特に冷え性の方に高くご評価頂いております。こうして嬉しいご感想を頂け、いっそう自信を持ってお出しする事が出来ます。ありがとうございます!!

5 2019-12-17

肌あたりが良いです。
冷え性なのでレッグウォーマーを探していました。安いアクリル100%の物は肌が痒くなりますがこちらの商品は天然素材で肌あたり良く締め付けもないので快適です。

2019-12-21
嬉しいご評価をありがとうございます!!
当店こだわりのベリー担当が、選定に選定を重ねてお出しさせて頂いた品です。こうして高くご評価頂けて嬉しいばかりです。ありがとうございます!!

4 2019-12-15

暖かいです
思っていたよりも厚みがあり、もこもこ。
厚みがあるので暖かく、肌あたりも優しいです。
ピンクベージュを選びましたが、さほどピンク味は感じられず、ライトベージュといった感じ。
OPP袋から取り出し検品しますと、折り畳まれた内側の方に、引っかけて飛び出たような(糸引き?)箇所があったのが、残念でした。
極細の鍵編み棒で何とか目立たないようにできましたが…外側は繊細に編まれたニット?になりますので、ひっかけには注意が必要ですね。
ミニカイロ、活用させていただきます。ありがとうございました。

2019-12-21
ご評価をありがとうございます。
内側に少し糸が出ていたそうで、申し訳ございませんでした。ご自身で修繕頂いたとのこと、大変助かります。ありがとうございます。
担当に報告し、一層厳しい検品をするよう体制を改めさせて頂きました。お気付きを頂きとても助かりました。ありがとうございます!!
  • sugar2495さん
  • sugar2495さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

5 2020-08-07

とてもいいです
綿と絹の二重編みはとても心地いいです。
夏でも蒸れたりしません。
メール便で送って頂けたので安い買い物でした。

4 2020-06-13

可愛いです。
見た目どおり、優しい色合いで可愛いです。
冷房対策にと思ってたより厚かったので、星4つしました。
肌触りもいいので、ダンスの時に使うことにしました。

4 2019-11-01

妻の睡眠時冷え性対策に追加購入
本格的な着用にはまだ早いのですが、試し着用の感触はとても良いようです。
洗い替えを考慮し、追加購入しました。
良い品物をありがとう。

2019-11-02
レビューの記載ありがとうございます。
だんだん肌寒くなり、足元の冷えが気になる季節になってまいりました。
私も先週からレッグウォーマーを使っております。
試し着用の感触はとてもよいとのお言葉、うれしいです。
どうぞご愛用いただき、お体ご自愛くださいませ。
この度はご利用いただきありがとうございます。
またのお越しをお待ちしております。