5 2017-06-17

アイマスのライブで使用。メンバーカラー(近似色)でセット出来るのでとても重宝しています!

• tap_yoichiさん
  • tap_yoichiさん

5 2021-10-02

発色が良く、扱いやすい。
某人気ペンライトよりも安くて色数も多く、発色が良いとの事で、ライブも近いのでお試しのつもりで購入しました。
初期動作も問題なく、軽くて握りやすいので使いやすいです。発色の良さもさすがという感じでした。
電池交換もわざわざコイン出さなくても手で開けられるので楽です。充電池の推奨も明記されているので悩むことはありません。
ボタンは思っていたよりも小さかったですが、特に問題ありません。
ボタンを覆えるスイッチカバーは片手で開閉できるのでライブ時の色変更の際に楽です。
某人気ペンライトはチューニング機能がありますが、こちらは30色もあるのでグループによって推し色・メンバーカラーが無いとか曲色が無いとかというのはほとんど無いと思います。チューニングがめんどくさい人や操作が難しいと思われている方には2つもメモリー機能があるのでオススメです。もちろん、そのままデフォルトでも使えます。
この時点でもコスパは最高だと思いますが、使ってみて耐久性でも優れていれば評価爆上がりして乗り換えるかも知れません。ライブが楽しみです!

2021-10-02
満点☆レビューをいただきありがとうございます!!
早速ご使用いただきまして重ねてお礼申し上げます。
1本で3本ペンライト持っているのと同じ機能をご堪能くださいませ。
スイッチカバーは誤操作防止となっておりますので、
コンサート中の誤動作や、カバンの中で点きっぱなしを防ぎ安心できますよね!!
また貴重なご意見を頂き心よりお礼申し上げます。
今後もお客さまのご満足に繋がりますよう努めて参ります。
SParKING素敵な時間をお過ごしくださいね**
この度はたくさんの商品からお探しいただき誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2017-08-09

初めて購入しました
商品の注文から到着までが早く粗品やメモなどありショップの親切な対応がとても良かった

5 2017-01-31

いつも通り、使いやすかったです。24色あってアイドルマスターのライブに向いているなと思いました

4 2015-06-30

早い到着
注文してすぐに届きました。緩衝材たっぷりでしっかりと内容物を守っていました。(若干過剰気味?)
商品自体も中々使い勝手がよさそうで満足です。

5 2015-06-26

他の方のレビューを参考に購入しました。これからの夏のライブで使用します。

5 2015-06-25

嬉しい×2
商品の評判を聞いて購入。
初めてこの手の商品を買いましたが作り手のこだわりが
伝わってくる商品でした。これは長く使用できそうで
嬉しい商品でした。
そしてもう一つの嬉しいはこのお店。またこの商品がもう一つ
欲しくなったら間違いなくこのお店で買います!
理由は買って商品が届いてみたら解ると思います。

5 2015-06-25

迅速丁寧な対応ありがとうございます
来月のライブの準備が捗ります

5 2015-06-24

良かったです
23日の午前中に注文、翌日24日の夕方に届き早くて驚きました。明るさも十分で、カラーも豊富なのでライブで使うのがとても楽しみです

5 2015-05-13

軽いし発色も良くてお気に入りです。
コンサート用に購入!
軽いのが良かったので、ボタン電池のものにしました。
これは、発色も良く、操作も簡単だし、色んな色に光るのでシーンによって変えられてものすごく便利でした!

4 2014-09-15

色が多彩で使いやすいです。
ライブで使用しますが、今から楽しみです。

4 2014-11-17

キラキラ/M 購入
使用してからのレビューです。

ライブ中(3時間半/新品電池使用)付けっぱなしで振っていましたが、 問題なく使用出来ました。

明るさ、発色共に 私は十分だと思います。
他の方のペンライト(メーカー等は不明)と比べて、飛び抜けて綺麗ということはありません。
横並びです。

持ち手部分(白い部分)が短く(約4.5cm)、スイッチもある為、手の大きい方やしっかりと握り込みたい方には不向きかも知れません。
すごく軽いこともあり、滑って放り投げそうだったので、私は手首で固定出来るストラップを別で購入しました。

OFF後も「メモリー&カスタム」のカラー順は記憶し続けます。
OFF前のモードが「17色」か「カスタム」かも記憶します。
(ONにするとOFF前に使用していたモードが付く)

ですが、カラーは記憶しません。
(「17色」で例えると、緑でOFF→ONにすると1番目の赤が点灯。「カスタム」も同様に1番目に設定したカラーが点灯する)
次に使用のカラーでOFF→ONでOFF前のカラー、という使い方をしたかったので少し残念でした。

軽くて天辺も光り、ライブ中 明るさや発色の落ちないライトが欲しかったので、私は買って良かったと思っています。

後は、オマケのカラーが数種類からでも選べると嬉しかったな、と。
使うことのない色だったので、家で発光させるしかなく、オマケなのは分かっていますがやはり残念でした。

5 2021-09-25

2.5ミュージカルに!!
Sサイズを注文しましたが、公式のペンラと変わらない大きさ。
グリップ部分が短いかな?
説明書とにらめっこしながらメモリー登録しました。
凄く便利!!
色は一色だけちょっと違うかも?って言うのがありましたが
6色の中の1色だし、推しカラーでも無いので許容範囲。
公式のペンラが売り切れだったので大変有り難かったです!
また宜しくお願いします。

2021-09-25
ご感想いただきましてありがとうございます。
ペンライトを気に入っていただきとても嬉しいです。
メモリー機能便利ですよね!!
まだまだ気遣う毎日ではございますが、
これからも2.5ミュージカルで素敵な時間をお過ごしくださいませ。
この度はたくさんの商品の中からお選び頂き誠にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております^^

5 2017-08-08

迅速で丁寧な対応
夏のライブに向けてペンライトを買い足したく購入
まだ試しに点灯しただけですが商品に問題はなさそうです
以前別店舗で同商品を買った時にはついてこなかった袋などがついてきました。
また、手書きメッセージや十分な緩和剤、ノベルティなど
細部まで丁寧なサービスを施していただいておりました。
配送もとても早く、快適にお買い物ができて嬉しいです。

• okome9luvさん
  • okome9luvさん

4 2015-11-09

軽くて持ちやすい。
公式のライトは買ったのですが、ライブのレギュレーションがまだわからないため
サブに無難なものを…と思いホワイトのSサイズを購入。
キンブレなどに比べ発色はイマイチで特に淡いブルー系がわかりにくいのですが、今回は使わないので問題なし。
キラキラタイプだとまた発色が違うかも知れません…。
順番変えたりなどメモリの操作方法はかんたんですし、なにより軽くて持ちやすいです。
あと、オマケやメッセージにちょっぴり嬉しくなりました!

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト