• tnwso86561さん
  • tnwso86561さん

5 2023-06-19

商品、対応共に大変満足しています
商品は思っていたより頑丈で、発色も色鮮やかです。確認用に「ライトブルー」と「ホワイト」の2種類のみ購入しました。
「ライトブルー」は「ホワイト」に比べて明るく見えます。「ホワイト」は構造上どうしても光量が落ちます。
ELワイヤーは発光長が長くなるほど、同じインバーターでは暗くなりますので注意が必要です。インバーターを長発光対応にするか、ELワイヤーを専用のものにする必要があります。
通販でここまで丁寧に対応していただいたのは初めてです。展示物への本格的な組込用に再度購入したいと思います。

4 2023-11-09

カラー:ブルー

すぐ届きました!
まだ使っていないですが期待します

• sugowinさん
  • sugowinさん

5 2022-08-19

説明文通りのもので安心いたしました。大変満足いたしております。

5 2019-12-09

しっかりとした色が出ていてぼやけていないところが高評価できます。

2019-12-19
嬉しいお言葉をありがとうございます!!
しっかり検品しておりますので、安心してお使い頂けることと思います。素敵な作品をこれからもたくさんお作りくださいね!!

• cell1964さん
  • cell1964さん

5 2019-01-02

シンプル
シンプルなうえオシャレで気に入ってます!パーティーなどで大活躍です!!

2019-01-04
嬉しいご評価をありがとうございます!!
いろいろな工夫に耐えられるタフな品です。これからも色んな作品をたくさんお作りくださいね!!

4 2016-09-19

コンパクトでありますから、取り扱いやすいかも。

5 2014-05-21

2.3mmタイプが文字を作るのに一番使いやすいので数色まとめて購入しました。

4 2018-12-08

イベントで光る衣装を作る為にこちらの商品を含め分岐ケーブルや電池パックなど大量に購入致しました。
購入前にお電話したときは御丁寧に私の質問を答えてくださってとても嬉しかったです!
また商品ですが、ステージに立つのにこの太さじゃ物足りないかな?と届いた時心配になりましたが、光量も十分ありました。
電源を入れるとピーーーーという音がなります。とても小さな音なので特に支障はありませんでしたが、静かなところで使いたい方は少しですが気になるかなと思います。
大方大変満足なのですが、ただ、本番直前、当日に光らない物が数点出てしまい、大変困りました。分岐ケーブル・電池パックとの接続の悪さが原因なのか断線してしまったのかわかりませんが本番まで試運転を兼ねて1〜2回ほどしか光らせていないのに、そんなにすぐ壊れてしまうものなのかなと思いました…。
しかし、手書きのメッセージやおまけの飴などお心遣いがとても印象的でまた機会があれば御利用させいただこうかなと思います。

2018-12-12
対応をご評価頂きありがとうございます。
本番で故障が出てしまったとのこと。そう壊れやすい品でもないのですが、製品の構造上「ひっぱり」には弱く、衣装の縫い付け具合によっては断線してしまう可能性もございます。当社社長が自前で作った衣装などは、既に5年を経過しておりますが未だに現役ですので、そうしたご注意のお伝えが至らなかったのかと申し訳なく思っております。
またこうしたご機会がありました際は、なんでもお尋ねくださいませ。できる限りお役に立てるよう努めさせて頂きます。

4 2019-01-21

光の色とワイヤーの色が違かったです
光のオン、オフどちらの状態でもお披露目する衣装へ白いラインを入れたくてホワイトを注文したのですが
ワイヤーの色はサーモンピンクの様なでした。
購入前にもとても悩んだのですが、寒色のライトブルーにすれば良かったかな…
写真では白く見えたのですが、写真のイメージと実物は少し違ってしまうのですね。
郵送のスピードや梱包はきちんとしていて良かったです!

2019-01-21
残念な思いをお掛けしてしまったようで申し訳ございません。
写真と実物はできる限り近くなるよう心掛けておりますが、お客様毎にお使いのモニターの環境や設定などの違いにより、見え方が異なってしまい、微細な色のお伝えは難しいのが実情です。しっかりお言葉を受け止め今後に反映させていただきます。ご意見ありがとうございます。
にも関わらずスピードや梱包につきお褒め頂きありがとうございます!!

3 2016-07-17

レッドとパープルを購入しました。
レッドはオレンジっぽくパープルは白っぽい青に感じられました。

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品パーティーグッズ発光体ライト