5 2022-07-05

カジュアルで気軽に使えます
優しいフルーティーな香りですね。重々しくなく、気軽に使えます。ロールオンタイプのミニボトルなのでカバンに忍ばせやすく、かさ張らないのが良いです。香りが弱くなってくると、付けてまた香りが楽しめ気分転換にもなります。

5 2020-09-20

ほんのりと良い香りを纏える
どんな香りかなとドキドキして待っていましたが、とても良い香りで気に入りました。
本物の金木犀よりフルーツのような甘い香りがしますが、これはこれで私個人は好きな香りです。
オードトワレなので、香水ほどキツくなくかすかに香る程度なのもありがたいです。
ロールオンで小ぶりな容器なので、色んなところに持って行って使いたいと思います。

5 2020-10-31

いい匂いだけどすぐ飛んでしまい持続はしないです

5 2021-08-09

去年 これが欲しいと思ってたのですが、秋にはどこも品切れ…やっと手に入りました。凄く甘くいい匂い

4 2020-11-15

金木犀の香りが好きで練り香水より持続するかな?と思って購入しました。
つけたては甘いレモンティーのような香りに感じました。1時間くらいたったら透明感のある金木犀のような香りに変わりましたが、、
持続性がなく、持って2時間くらいの印象。
全体的にきつい印象はなくて、香水が苦手な人でも気軽につけれると思います。
7mlはかなり小さくて量も少ないけど、
香りはとても気に入ったので、持ち歩いてつけたいなと思います。

• ころをさん
  • ころをさん

4 2020-10-08

お手軽
思ったよボトルが小さくておどろきました。
が、ロールオンてポーチに入れやすいので結果オーライ。
香りはトイレの芳香剤っぽくなく
ふわっと香る良い香り。

• kakatoroさん
  • kakatoroさん

5 2021-09-23

甘く優しい香りで大変気に入っていたのですが落として壊してしまい大変悲しい思いをしました
また購入します

5 2021-09-12

金木犀の香り、中々満足できるものに今まで出会ったことがありませんが、こちらは本当に道を歩いているとどこからかふわっと香る金木犀の香りでした。素敵な商品で大変満足です。

5 2020-10-24

金木犀が、流行ってるので購入しました。
香りは、キツくなく、ほんのり香り、すごく気に入りました。

5 2020-10-13

心の声
金木犀大好きな人にはもぉたまらんです!!
すぐに香るところがこれまたgoodだな。

4 2020-10-02

よかった
金木犀の香りはちゃんとしますが、すこしフルーティな気がします。時間が経つと徐々に丸い匂いになった気がします

4 2021-10-31

良い香り
とても良い香りです。フルーツっぽいみずみずししさが良いですね。

4 2020-12-31

妻が試してみたいと言い購入しました。
まあまあ良かったと言ってました。

3 2024-03-16

金木犀
良く聞く金木犀。有名なお花ですので、気になって購入してみました。
香りは、レモンを入れた紅茶ダージリンかなー
私は、好きです。

• CJASAKOさん
  • CJASAKOさん

1 2021-10-01

香り物はやはり難しいですね、、、金木犀というよりトイレの芳香剤に近い香りでした、、、。
でもショップや商品には問題なく、私自身の香りの好みでの意見なので。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス