ミュウセレクション楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-10

とても早い配達で感謝です。
迅速な対応ありがとうございました。

【セール50%OFF】Heavenly Aroom ハンドクリーム SLEEPLUS 06 ラベンダーバニラ 75g【メール便対象】
塗ったそばからサラサラで香りも癒される香りで良いです。 みずみずしいクリームを探していたので購入して良かったです。

5 2021-02-05

迅速丁寧な発送をありがとうございました。

【セール30%OFF】Heavenly Aroom ファブリック&ルームミスト リフィル 白檀 500ml
良い香りです。車内に常備しています。市販の400円以下の有名メーカーものは、むせて咳が出ますが、こちらは今のところ大丈夫です。少しお値段が高いですが、そ...

• pipi7927さん
  • pipi7927さん

5 2021-02-01

イイね〜の生活向上は、癒す事にも、癒される事でも、感動の香りに感謝しております。

【セール30%OFF】オーガニックエッセンシャルオイル サイプレス 10ml【メール便対象】
何時も…何かしら気になる香りを集めて、生活を楽しんでいます。また、リピートしてハンドメイドもしながら、役立ててもいます。ありがとうございます。

4 2021-01-25

いつも丁寧な梱包で良いお取引ができています

【セール50%OFF】Heavenly Aroom ソリッドパフューム ホワイトローズ 15g 練り香水【メール便対象】

5 2021-01-24

スタッフの対応がとても良く、また利用したいと思う。

Heavenly Aroom フレグランスリフィル 檜 100ml ヒノキ ジャパニーズサイプレス ルームフレグランス アロマディフューザー 芳香剤 詰替用

5 2021-01-19

発送がとても早くて良かったです。満足できる買い物だった。

5 2021-01-16

品物は残念でしたが、セール品にも関わらずお願いを聞いてくださり大変ありがたかったです。

【セール50%OFF】Heavenly Aroom ハンドクリーム Scent of Kyoto #4 大原の紅葉 40g【メール便対象】
白檀系のハンドクリームを3種類買いました。 最初に届いた『白檀』があまりにも酷すぎて不安になり、バレンタインに渡そうと考えていたこちら、確認のために開封...

2 2021-01-15

配送は遅め。
こちらで取り扱う『ヘブンリーアルーム』が私には全く合わないことが良くわかったので、もう買うことはないです。

【セール50%OFF】Heavenly Aroom ハンドクリーム 白檀 30g【メール便対象】
白檀を買いました。 まず驚いたのはキッツーいニオイ。 く、臭い… これは白檀ではありません! 良く言ってパウダリーフローラル… という名の化粧品が2、30年く...

5 2021-01-01

注文後、発送も早くまたリピしたいと思っています。

4 2020-12-14

抗菌、抗ウイルス効果を期待して購入しました。12/10購入、12/12到着

【セール30%OFF】オーガニックエッセンシャルオイル タイム・リナロール 10ml【メール便対象】

5 2020-12-13

注文から発送までスムーズな対応で良かったです。メール便配送も助かりました。届いた商品も素敵なものでした。おかげさまで良い買い物ができました。ありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2020-12-13

昨日届きました。注文から納品まで素早い対応をして頂きありがとうございました。機会があればまたご利用させていただきます。

5 2020-12-13

キャリアオイルの取り揃えも王道もきっちりあって嬉しいですし、バオバブオイルはほんと嬉しい。欲をいえば、ラズベリーオイルもおいて欲しい…

4 2020-12-08

免疫力アップで抗菌、抗ウイルスを期待しています。12/5購入。12/8到着。

5 2020-12-04

迅速な対応ありがとうございます。
また機会があれば購入させて頂きます。

Heavenly Aroom ドライブアロマディフューザー シルバー【メール便対象】
何処のショップよりもお値打ちに購入させて頂きました。 車のアロマはこれくらいのディフューザーがちょうどいいです。