4,500円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2022-09-02

やっと使い始めました。
今回モモンガの性別や、ペアになっても大丈夫な個体をきちんと管理するために購入していました。広さもちょうど良く、天井の網の部分からのみの取り付け場所等は不安ですが、途中で半分に分けられる機能が付いていたので、仕切りも購入してありますので、いずれ使ってみたいと思います。小動物のケージで分けられるのはとても魅力的です。専用の水入れを上から差し込めるのも後から知り、活用。便利!
ー☆1なのは、その部分から濃縮された排泄物の臭いがするところです。

5 2022-05-10

傷一つなく綺麗なものが届きました。開け締めする部分が硬くてひねりくいかな。そこだけ気になりました。

5 2015-08-19

大満足!
老鳥のオカメの介護用に購入しました。
隙間は上部だけで、そこにペット用ヒーターを置くと29度で、ちょうどよい温度になりました。
温度計を常にチェックしています。
オカメの大きさでも羽ばたきが余裕でできて、とても使いやすいです。
下に犬用のペットシーツをひくと、足元も冷えずいい感じになりました。
床に餌入れや水入れを置いてもまだ余裕があります。
止まり木もおもちゃもセットできるので、
セキセイや文鳥だと、冬場はこれをケージ代わりにすると良さそうです。

5 2016-01-11

できるだけシンプルな色のものがよかったのでこちらを選びました。
届くまで大きいかな?っと不安でしたが、砂場、トイレ、ハウス、回し車、餌入れ、ウォーターボトルを置くとちょうどよい大きさでした。無理をいいましたが商品すべてそろえて予定通り届けて頂き無事ハムちゃんを迎えることができました、お店の方の対応もすごく良くて満足な買い物ができました。

5 2016-10-03

13才の老鳥へ
今はケージ飼いですが足が弱ったりしたら使おうと購入。保温が必要な時は
仕切りをしてヒヨコ電球を陶器のココット皿に入れて置きコードは上部の穴から出してと使いやすそうです。半分の広さで具合の悪い小柄なオカメまでなら半分でも丁度良い大きさはあります。

5 2021-02-05

我が家のハムスターたちにより快適に暮らして欲しくて評判のいいルーミィ購入しました。(他店もあわせて4つ購入)最高です。給水ボトルの扱いやすさに脱帽。噛む場所がないところに脱帽。手入れも世話もしやすくて感動。観察もしやすくて嬉しい。ハムスターたちも快適そうです。回し車も専用の取り付け具で簡単、さらにうるさくないから本当におすすめです。仕切り版で半分半分に飼えるので迷いましたが、やはり広々と使って欲しくて1匹ひとつにしましたが、正解でした。発送がとても速くて助かりました!

5 2021-01-12

透明で中がよく見える。
生後2ヵ月くらいのロシアンブルーの為に購入しました。
まだ小さいので広々と使っています。
組み立てはほぼありませんでしたが説明書を見てすごく簡単に出来ました。
軽いので掃除が楽だと思います。
正面扉が女性の私には少し硬いとは思いましたがその分しっかり閉じているという安心感があります。
実際使ってみて動画などでも評価がいい理由がわかりました。
安全性が高そうなので外出中も安心できています。

• troriさん
  • troriさん

5 2020-05-21

21センチの回し車(サイレントホイール)もギリギリ入りました。
大人のゴールデンハムスターには狭いと思います。ルックルックボトルの給水器が使えますが、設置箇所は後方の両端になります。

4 2015-10-11

小鳥の保護の為
実物をみてもう少し小さいと思っていましたが,かなり大きくて
びっくりしましたがいろいろ中に置けるので便利です
中が見ることが出来便利です

• nakamiy.さん
  • nakamiy.さん

5 2021-05-10

プラなので、軽くて使い勝手がいいです。
前面の一部分だけしか開けられないため、ウチでは、お世話中にハムスターが逃げ出すこともなく、重宝してます!

5 2021-03-22

このケージが1番好きです。
仕切りをつけて、2匹飼う為に購入しました。使いやすくてお世話もしやすいと思います。何より、仕切れるのが魅力的!

5 2021-02-11

病鳥用に購入、大きさがちょうどよいです。

5 2020-12-02

発送が早くて梱包丁寧!
ルーミィが使いやすく、ケージは全てこちらを使用しております。
今回古いものが割れてしまったので急ぎとのメモを残しこちらを注文しましたら、1日で発送してくださり本当に助かりました。

5 2020-11-16

やっぱり良いですね
ハムスター用に(ジャンガリアン)リピートです。
組み立てが簡単
掃除がしやすい
透明なので観察もしやすい
前扉と上からお世話が出来る
サイドが金網ではないので噛む心配がない
良いこと尽くしです。
ケージはやはりルーミィに限ります♪

5 2016-11-08

良かった★
生後2ヶ月のセキセイインコ用に購入しました。
初めての冬なので、保温に気をつけたくてこちらに決めました。
大きさもちょうどよく、来年暖かくなるまではゲージデビューはやめておこうと思ったので良いサイズの物があって良かったです★
ありがとうございました♪

関連ジャンル ペット・ペットグッズ小動物用品ケージ