1,150円  買い物かごに入れる

5 2022-08-21

便利です!
便利です!防音はあまり期待しない方が良いかな。お値段が安いのでまた時期が来たらリピートしたい。

4 2014-11-19

HOEI35のケージに
とにかくビニール臭いので、2週間くらいは天日干し等が必要です。
うちはヒーターを入れてる都合で洗濯ばさみで熱を逃がしている為、Mだとピッタリ過ぎるので、こちらをリピートです。
やはり暖かさは全然違います。寒い季節の日光浴の時はこの商品があるだけで温度の下がりが少ないです。
価格が少し高いのとビニールの臭いが気になるの−☆1つです。

• miwa825さん
  • miwa825さん

5 2015-01-12

大きさも長さも丁度良かった。
一回り大きい手乗り用カゴを購入したのでLサイズを他の店より安く買えて良かったです。

4 2015-12-15

ボタンインコのケージの保温用に購入しました。
まだ利用していませんが、真冬になる前にとりつけようと思います。

5 2014-12-25

ビニール
配送もスムーズでしたね。品物も良かったね♪\(^^)/最高です。

5 2014-12-15

結果正解でした!
予備で買っておいたカバーが見つからず
間違えてちょっと大きめなこちらを購入してしまいましたが
結果大正解でした!
ゲージの外にヒーターを百均のワイヤーラックで囲い直接ゲージやおやすみカバーに触れないように付けてるので
カバーに余裕があるこのサイズで
良かったです(*^^*)

5 2013-10-17

さむくなってきた
寒くなってきたので冬の寝るときように購入です。昼間は電球付けるのではずさないとですね。

4 2012-12-22

インコ用に
ケージのサイズよりあえて大き目のこちらを選びました。アクリル板で覆ったペットヒーターの上からもかぶせられるので便利です。(ヒーターのそばで使用すると柔らかくなり危険です)臭いはしばらく放置で減りました。前面に切り込みを入れ、空気が出入りできるようにしています。

5 2012-12-19

寒さ対策
オカメインコの寒さ対策のため、購入しました。
大きさもピッタリで、ゲージの中でバタバタしても羽も散らからないので
重宝しています。

5 2012-05-09

クーラー対策に
夏はクーラーでの空気の乾燥や寒さ対策にケージの上に濡れタオルを少し被せ、上からカバーをかけます。

4 2014-02-08

HOEI465オカメにジャストサイズ
入口付近に切り込みを入れて使っています。オカメ雛用、こちらで購入したアサヒ100Wペットヒーター&サーモスタット&電子温度計セットを使用し、ヒーターなか置きで30℃キープ出来てます。ビニールは厚くはないです。ヒーター熱接触防止に100均で買ったワイヤーラックを外付けしてカバーを離しています。

• マリ156さん
  • マリ156さん

3 2013-11-12

あたたかいです。
オカメインコに使用中。
ヒーターにくっつくのが不安だったので棒で突っ張らせて少し離しています。
それでもよゆうがありました。
空気スペースとして全面に半分くらい切りこみいれました。
付けたことによって30度はキープできます。
高いけど買ってよかったです。

3 2013-01-14

コザクラインコの保温用に買いましたが、かじるのが大好きなコザクラインコですので、このカバーも買ってすぐボロボロにされました(;>_<;) かじりクセのある小鳥にはおすすめできません。
ちなみにオカメインコにも買いましたが、かじりクセがないので重宝しています。室温も暖かく維持できています。
ちなみにLサイズはHOEI465サイズのケージにぴったりです。MサイズはHOEI35手乗りにぴったりです。

3 2013-01-01

普通かな?
温度が低いせいもあるのかもしれませんが、少しビニールが硬いかな。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品かご