販売期間
2018年06月14日20時00分〜2037年12月31日23時59分
6,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2023-07-17

きちんと感があり、着心地もよく
ゆるさらシリーズをいくつか購入して愛用させていただいています。ジャケットを羽織れば公式なところへ、カーディガンとあわせれば休日のお出かけにも。汗をかく季節ですがべたづかず気持ちよく過ごせます。

5 2022-08-09

ライトグレー2着目
今回3回目のリピです。お気に入りに追加していたらいつの間にか1000円値上げされていて、躊躇していたら欲しいタイミングで、1000円OFFのクーポンが出たので購入に至りました。が、肝心の商品は右胸あたりに生地の段階で、糸がつれたような跡があり、返品迷いましたが面倒なのでこのまま着用することにしました。今後も気に入った商品があれば購入させて頂きたいので、検品をもっと厳しくしていただけたらと思います。
※追記※
後日、親切なご対応で良品と交換して頂けました。ありがとうございました。☆3→☆5へ変更させて頂きます。

2022-08-10
再度ご来店いただき
誠にありがとうございます。

この度は、せっかく商品を気に入っていただき
リピート購入いただいたにもかかわらず
お客様にご不快な思いをさせてしまい
大変申し訳ございません。
今後はこのようなことがないように
検品強化し、またお客様が安心してお買い物を
楽しんでいただけるよう再発防止いたします。

また、別途メールもさせていただきます
お手数ですがご確認いただけますよう
お願いいたします。
  • a.sou.bさん
  • a.sou.bさん

5 2022-06-20

サラッとしています
ライトカーキを購入。イメージ通りのカラーでした。着心地が良くサラッとしていて、大変涼しいです。この季節にはありがたい生地です。スーパーとかエアコンが効いたところでは、スパッツをはいた方がいいぐらい涼しいです。Vネックの開き具合も丁度いいです。細身の方が似合うデザインとは思いますが、ぽっちゃりの私でも着れますので。このワンピースを着るときは、ギャザーが伸びないようにお腹に力を入れてます。

5 2021-07-29

その名のとおりゆるさらで着心地が良いです。少し生地が重いですが、ふわふわしないので自転車でも大丈夫そうです。もっと夏らしい色のカラー展開が増えたら嬉しいです!

5 2020-08-19

ライトグレー
今日届いてさっそく着て出かけました!暑い日ですが色もさわやかでサラッとして気持ちが良いです。子育て中でロングは諦めてましたが身長156cmでちょうどいい着丈でガンガン着れそうですd('∀'*)お値段よく確認せずに一目惚れで買いましたが(笑)欲を言えばもう少しお安いと即リピかもしれません・・・がとても気に入りました。ありがとうございますm(_ _)m

5 2020-04-28

昨日の朝に注文し、もう届きました。
とても早くに発送して頂きありがとうございました。
さっそく試着しましたが、とても着やすく
シルエットも綺麗で気に入りました!
身長は164cmですが、長すぎす丁度良いです(^^)
とても良いものが買えました。
夏の終わりまでたくさん使いたいと思います。

2020-04-30
この度はご購入頂き誠にありがとうございます。

また、嬉しいお言葉を頂きスタッフ一同大変嬉しく思います。

おうちでも、お出かけにも使えるシンプルなデザインで、
夏の暑い時期も快適にご着用いただけるかと思います。
沢山ご使用いただけましたら幸いでございます(^^)

またのご来店心よりお待ちしております。

5 2020-06-04

前回ネイビーを買ってすごく気に入ったので
今回はカーキーを買いました
きちんと感も出るので場所を選ばずにお出かけできます。
三度目のリピも考えてます

2020-06-09
再度ご注文をいただき本当にありがとうございます。
楽なのにキレイニ見えるワンピース気にいっていただき感謝いたします。
スタッフ感でも人気のワンピースは夏すごく着回ししていますw
今年の夏も活躍していただける事を楽しみにしております。
  • けお吉さん
  • けお吉さん

5 2019-07-18

シンプルで可愛い★★★
今回キャメル講入しましたが、色あいも丁度いい色合いで思ってた通りの色で
着丈も身長160で長すぎず短くもなく丁度いい長さで、生地もしっかりしていて
長く着れる商品だと思いました。
買って正解でした。今年の夏はヘビロテ間違いなしのワンピーだと思います。
違う色も検討中です。

2019-07-18
このたびは、ご購入ありがとうございました。

嬉しいコメントもいただき誠にありがとうございます。
こちらの商品ですが、生地がさらっとしており気持ちよく着用していただけるかと存じます。
ヘビロテしていただけてスタッフ一同嬉しく存じます。

4 2019-06-07

ブラックのワンピースとても気に入りました!
これから大活躍しそうです。
身長小さめでも重たくならず着れそうです。

2019-08-06
この度はご購入いただきまして誠にありがとうございます。
嬉しいコメントをいただき大変嬉しく存じます。

こちらの商品、さらっとした着心地なのでこれからの季節、
気持ちよく着用していただけるかと存じます。
肌寒い季節になりましたらカーディガンなど羽織っていただくのもオススメです。

5 2019-06-01

着丈が長すぎず短すぎず30代の私にピッタリです。
着心地も良いし今大活躍してます。

2019-08-06
この度はご購入コメントありがとうございます。

嬉しいコメントをいただきまして誠にありがとうございます。
こちら、さらっとした着心地にこだわった商品ですので
お褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。

暑さ本番の季節でもストレスなく着用していただけるかと存じます。

2 2020-09-23

知人へのプレゼントで購入しました。キャメルを購入しましたが、写真のものより実物の方が色が濃く、ちょっとイメージが違いました。知人は153cmの痩せ型ですが、ちょっと緩すぎて着られない様です。

3 2020-09-01

私にはウエスト回りがゆるく寸胴に見えてしまい、ゴムを詰め直しましたので、この評価です。わきの部分からブラがまる見えになってしまうので中にキャミソールを着ないといけないのもマイナスポイントでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース