5 2012-11-17

Dを購入♪
前々から狙っていたストールだったのですが完売していてショックを受けていたところに再販のお知らせ!
飛びつきました!
迷わずDのお色を購入です。
生地感はガーゼっぽいとレビューされている方もいらっしゃいましたが、ガーゼっぽくはないです。きちんとした生地感だと思いました。(私が持っているほかのストールと比較して)
このお値段でこのデザイン、この生地はすばらしいと思いますよ。
長さも十分ですし、周りのみんなからも褒められました。
女性らしい洋服の時よりは、かっこいいめの洋服の時に合わせるといいと思います。お色としてはCかDがいいのかなって個人的には思いました。

• syuuwakaさん
  • syuuwakaさん

5 2013-02-12

お値段より上等に見えます。
ブラウン系を購入しました。
身長が170cmあるため、グルリと巻くなら少し長さが足りないかな?
垂らすだけなら問題なし。
でも、何ともいえない柄で、着ている洋服が技ナシでワンランク素敵になるから不思議です・・・
少しでもボリュームを持たせるため、四角には折らず、対角線上に折って使っています。
ちょっとだけ長さもボリュームもUPするので、長身の方にはお勧めですよ。

4 2014-03-30

リピートしました
薄手でこれからのシーズンにぴったりだと思いました。前回は欲しい色が売り切れだったので今回リピート頼みました。

4 2012-10-17

Btype
水色のストールが珍しかったので購入。
モデルさんのようにデニムに合わせるとよさそうです。
生地は柔らかいガーゼのような感じです。

• kyon0331さん
  • kyon0331さん

5 2012-12-29

イイ♪
秋や春に活躍してくれそうです♪発送もメール便なのに早くとても好印象です(^O^)

5 2015-11-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
嫁に
ネットでデザインに惹かれ嫁に購入、届いた商品に嫁も
おしゃれで素敵と喜んでいました。また、良い商品があれば購入を検討します。

5 2013-11-08

とても可愛いです!
実際の商品は写真の通りでしたが私は写真よりも
少しだけ色が薄いかなと感じました。
ですか、気になる程の薄さではないので、
気にせずに使えます。
そこは人それぞれの感じ方と言えるくらいの薄さなので
安心して下さい(^O^)
柄もエスニック系の柄を上手に組み合わせてあり、
エスニック系の柄が苦手な方にでもお勧めできます!
色合いもよく、丁度今の時期から春頃まで使えると
思います。
私はトレンチコートを来てからこのストールを
首からかけました。
友人にも褒めてもらえて、このお値段ですし
大満足です!

5 2013-11-02

満足です
D ブラウン系
色目は渋派手というか、しゃれた存在感。巻き方を変えれば色柄ごとに表情ゆたかで、シンプルな服をぐっと引き立ててくれます。ニット、シャツ系とも相性よい。またアウターにあしらえば、軽い防寒も。傷みやすいフリンジがレスなのも、扱いやすく高ポイントです。
軽くしわにならず、かさばらず携帯に便利な点もよいですね。
お洒落に加えて、多様性と扱いやすさが、気に入りました。おでかけが楽しみです。

5 2013-10-21

受注番号:20131018-0350935104
Cを購入しました。
レビューの写真を見て、小紋柄というのかな?の色が少し紫っぽいのかと心配だったのですが、全体が商品説明写真の「Color Variations」をほんの少し暗く(濃く)したような色でした。
とても私好みです。暑がりなので秋はもちろん真冬も使い倒します。

4 2013-08-09

使えそうな感じです。
欲しい色が売り切れでピンク購入。甘すぎないピンクなので秋から使えそうです。

4 2013-05-29

思ったよりは地味な感じですが、大人っぽい格好に合わせるととても素敵です♫ 茶系の色が売り切れていたので青にしましたが、茶系だと秋冬っぽかったのでは?と思ったので青で良かったです(o^^o) これからの季節首が日焼けしたりするのでガンガン使おうと思います。 柔らかい素材なので、早々に引っ掛けてしまいましたが、柄が多いので目立たなくてよかったσ(^_^;)

4 2013-05-02

どんな色にも合わせやすいです☆
ブルーを購入。
これ一枚でクールにまとめてくれます。
一見ごちゃついた配色ですが、
これが何色にでも合わせやすくて、
ついつい毎日のようにヘビロテ。。。
とても気に入ってます。
ただ、糸が引っ掛かりやすいので☆4つ
ふんわりとした素材ですが、
もろ化繊、といった素材の方が引っ掛かりにくいかもしれません。

5 2013-04-13

すっっごくい
ストールが欲しくて色々探しましたがなかなか これっ と思うものが見つからなかったのですが、やっっと、
これは買うべきと思える物が見つかり色違いで2枚買いました。1枚の中に色・柄がたくさんあるので巻き方でホント楽しめます。
ピンク系ブルー系楽しんでます。

4 2013-04-11

明るい感じがしたので、あえていつもはあまり購入しないÅ:ピンクにしてみました。思っていたよりも深みのある感じで春先というよりは生地の感じからして秋ぐちに活躍しそうです。巻き方によっていろんな柄の見せ方ができおしゃれだと思います。

5 2013-04-03

アクセントのカラーが素敵で一目惚れ。
cタイプを購入しました。
シンプルな服装にさっとつけるだけでお洒落さんになれます。
購入して良かったと思います。
生地は真夏にはちょっと暑いかな。

関連ジャンル レディースファッションその他