• 520813さん
  • 520813さん

4 2024-04-07

サイズ:(05)通常サイズ | カラー/丈:(02)ホワイト/ミディアム

しっかりした生地
ちょうどブラ紐も隠れて、胸元のかぶり具合も開きすぎず詰まりすぎず、絶妙ですごくいいです。サイズ感もSからLのかたに大丈夫かなと思います。
ただ生地がけっこう厚めなので、特に着用したい夏には暑いので夏バージョンの薄い生地で作ってもらいたいです!

2024-04-17
この度は商品のご購入、レビューのご記載いただきまして
誠にありがとうございます。

デザイン、サイズ感につきましてご満足いただけて
大変嬉しく存じます。

体のラインを拾いにくく、お下着が透けにくくする為
肉厚な生地となっております。

生地につきまして
ご要望いただきまして誠にありがとうございます。
今後の商品作りの参考にさせていただきたく存じます。

今後ともSweet&Sheepをご愛顧いただけますよう
何卒よろしくお願いいたします。

5 2013-06-17

• 利用者サイズ: トップスL
イベント限定価格でお安くゲット♪
イベントの限定価格で1枚666円の時に購入しました。これはとてもお買い得品でした。しっかりした生地でゆったりと着れます。色はアイボリーとロイヤルブルーをセレクトしました。色々コーデを楽しめそうです。お安い時に買えて超ラッキーでした。

5 2012-07-07

• 利用者サイズ: トップスS
身長152センチ痩せ型です。
背も低く胸も小さいので、肩の開きが大きく感じます。
ていうかずれます。
でも装飾の一切ないシンプルなタンクトップなので
着回しが利きそうで楽しみです

5 2012-05-31

• 利用者サイズ: トップスS
インナー
ワンピースやチュニックのインナーとしてホワイトとブラック購入しました。
ホワイトはベージュの下着を着ればほぼ透けません。
1枚でも着れるとは思いますが、1枚できるには私にはちょっと生地が薄いかも・・・。
でも、もともとインナーとして着る予定でしたので、私にはちょうど良い生地の厚さです。
152cmのなで肩な私で、長さはひざ上10cm弱くらい。
ストレッチが効いているので、腰辺りでくしゅっとさせてもズリ落ちず、そこそこの調整が効いて重宝しそうです。
欲を言えば、襟ぐりがもうちょっと浅い(?)とうれしいです。なで肩で身長が小さいので、胸の谷間がかがむと見えてしまうので。

5 2013-05-24

アイボリー購入
インナーにしたくて丈の長いタンクトップを探していました。ちょうどサンバイザーと同梱して貰うと送料無料だったので、ホワイトが欲しかったのですが売り切れのためアイボリーを購入しました!1枚で着てもそこまでピッチピチではないですが、淡い色のためお腹周りが気になります。でもインナーとして使用するつもりなので全く問題ありません。激安ではないですが生地もしっかりしているし、淡い生成色で何色にも合わせられるし、買ってよかったです!

• yu-m1726さん
  • yu-m1726さん

5 2013-05-02

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りもすごくいいし、程よくフィットするので長さも調節しやすいです。
のばすと158センチの身長で膝上5センチくらいまできます。一枚でワンピのように着るのは抵抗あり。

5 2013-05-25

• 利用者サイズ: トップスM
妊娠中ですが、お仕事着インナー用にロング丈のタンクトップを探していました。
アイボリーと迷った結果、ライトピンクを購入してみました。
色合いは画像イメージのとおりで、素材感も他の方のレビューにもあるとおり、
1000円位のタンクトップとはやはり違います!
梱包もオシャレで丁寧にされており、また他のお色も購入したいなと思います。

• はち85さん
  • はち85さん

5 2013-04-24

おすすめです。
チュニックの下に着るためにホワイトを購入しました。ずっとロング丈のタンクトップかキャミソールが欲しくて探してました。試しに購入してみましたが襟ぐりが上に着るチュニックからでてこないし、生地もとてもよかったです。着丈もちょうどよかったです。お値段以上だと思います。また違う商品を購入してみたいと思いました。

5 2013-06-20

• 利用者サイズ: トップスM
ロイヤルブルーを購入しましたが、明るすぎず暗すぎずの綺麗な色で気に入っています。丈はもう少し短くても使いやすくていいかなとは思いますが、165cmの私でもお尻が隠れる丈で重ね着にも使いやすく、生地や縫製がすごくしっかりしていて着心地も良いので他の色もまた買いたいです。

5 2013-05-29

満足
チャコールグレイを購入。154センチの私には丈が短いかな?と思いましたが。丈の長さが少しまげれそうなので、ロングにもなるしショートのにもなるのでよかったです。生地も値段の割に体にフィットしてよかったです。

4 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスL
前から気になっていた商品。6周年イベントで666円だったので迷わず購入しました。
メルマガに気付いた時にはセールが始まってしまっており、すでに品切れのカラーが。
残っていた中から、ホワイトとピンクベージュを購入しました。
胸元のシルエットが少し野暮ったいですが、生地が抜群に気持ち良いです。
もっと細身かと思っていましたが、程よいゆとりがあり、それなのに腰で好きな長さでたるませることができる。
これまで他社のロングタンクを愛用し、かなりストックも購入してしまっていますが、こちらの方が大人っぽい素材でアラフォーの自分にはピッタリ。
元々単品での着用ではなく、重ね着目的だったので丈の長さも助かります。
個人的にはあと10センチ短い方が使い勝手が良いのですが(身長は165cm)、短いよりは断然良い。
グレー、チャコールグレー、ブラックを追加で買い足したいです。
ただ定価で2310円は購入をためらってしまうので、またセールにかかる日を気長に待ちたいと思います。
もし送料込1000円ならバカ売れしてもおかしくない商品だと思います。
気持ち良い素材で作ってくださって、ありがとうございます!!

• BVLGAXXさん
  • BVLGAXXさん

5 2013-11-05

• 利用者サイズ: トップスL
高いようで、結局安い!
身長170cm、中肉中背です。ブラック6枚所有。
身長が高いため、パンツコーデの多い私には必須のアイテムです。
かなりしっかりとした作りで2〜3年間余裕で着倒せます。ゆえ、安いかな、と。
えりもよれてこないし安っぽさがありません。
難点を上げるとすると、身長が低い方はワンピのインナーにしか出来ないかな、
という長さであること。(長すぎてもたつくのでは・・・)
また、胸元があき気味なので、まわりの視線に注意されること(笑)

4 2013-05-06

セール
ロングなので、気になっていたところ、6周年セールでとてもお買い得になっていました。濃い色が欲しかったのですが、売り切れていたので、ホワイトとライトピンクにしました。どちらも使えそうな色で良かったです。
長いので安心感がありますが、ちょっと長すぎるかもしれません。
セールなので、とても良い買い物が出来ました。
ただ、メール便でよかったのですが、メール便を選択する箇所がわからなかったので、宅急便で届きました。もう少しわりやすい説明が欲しかったです。

5 2013-04-27

• 利用者サイズ: トップスM
666円の時に購入できました。
ブルーなんですが、鮮やか過ぎない、ネイビーに近い落ち着いた感じでした。
155cmでしっかり下まで伸ばせば膝少し上くらいになるので、ワンピでもいけそうです。
お腹ぽっこりが目立ちそうなシルエットではあるけど(笑)
使い勝手良さそうなので、このお値段で買えてお買い得でした〜(^^)

• hilo0929さん
  • hilo0929さん

5 2012-08-12

• 利用者サイズ: トップスL
本当に使えるタンク♪
前々からとても気になってました。
レビューをみても評判すごくいいし、購入しそうになるのを2310円という価格がブレーキかけてました。
けど今回思い切って購入して、やっぱり正解。
そこら辺の1000円位で売ってるタンクとは全然違いますね!
着心地も良いし、洗濯しても縮んだりヨレヨレになったりしないしホント満足です☆
黒、白、ロイヤルブルーの3色購入しましたが、3つともすごく使えます☆
あと、ずっと売り切れ中のチャコールグレーの再販を強く要望します!

関連ジャンル レディースファッショントップスタンクトップ