3,300円  買い物かごに入れる

5 2014-11-22

• 透明感:5
迷われてる方へ3色見比べ参考までに〜その1
気に入ってしまったのと他の色が気になる為、3色コンプリートです! こちらの商品、店舗販売等限られている為購入を躊躇われてる方もいらっしゃると思います。ファンデーションの色はかなり重要ですし、くすんだらその日ブルーですよね。第一印象にも繋がるのでとても重要です。そういう方達の為に投稿したいと思います。画像が多くなるので投稿を2つに分けます。
次の投稿で馴染ませたものを載せます。
画像1 →アクリル板に載せた比較.左からライトナチュラル、真ん中ピンクナチュラル、右ナチュラル となります。 画像2→ 自然光下、上からライトナチュラル、ピンクナチュラル、ナチュラル
画像3→ 蛍光灯下、上からライトナチュラル、ピンクナチュラル、ナチュラル
どうでしょうか?私の場合はライトかピンクを気分で使い分けます。これからの時期タートルネックや暗めの色の服装も多くなりますので顔映りを気なされる方はピンクもオススメです。ピンクすぎないので◎ それでも気になる方はライト2:ピンク1 もしくは反対の比率も非常にオススメです。私の場合ナチュラルは春〜夏に登場させるかしっかり目の時にシェーディングとして使おうと思います。しかし暗いという訳でもなく赤みと気味のバランスはいいです。カジュアル感を出したい時やより自然を求める方にも向いていると思います。 使用感ですが上手くいけばかなり若見えファンデと思われます。適度に凹凸カバー、しかも自然、艶あり。ナチュラルにもカバーにも転べます。もちろん乾燥はナシ。下地もいらないのとSPFも◎美容成分も文句無しで簡単に毎日綺麗でいれます。毎日取り入れるものですから+αは大事な事ですね。ハイブランドも沢山持っていますが1番手が伸びます。フォーマルもカジュアルも任せられます。ファンデ好きからの太鼓判です。

5 2012-07-15

ライトナチュラル
10年以上、インシストを使ってきましたが、
モデルチェンジして、サロン専売となるかもしれないってことで、
お試し感覚で、こちらを購入しました。
普通〜色白肌なので、ナチュラルかライトナチュラルか悩みましたが、
ライトナチュラル購入。
付けた瞬間は、「失敗したかな?」と思いましたが、
伸ばしていくと、肌になじみ、ライトナチュラルで正解でした♪
インシストと比べると、こちらの方が、軽い付け心地で、
カバー力も少し上を行ってる感じです。
いい商品と出会えて、よかったです☆

• kirex_xさん
  • kirex_xさん

5 2013-06-23

【くずれにくい】
簡単な化粧直しで1日乗り越えられます。(参考までに仕事は内勤です)
【ナチュラル】
ナチュラル具合はつける量で調整できます。わたしは薄めにつけて粉をはたいていますが、それでも全然綺麗にしあがります。
【潤い】
乾燥肌ですが、特に粉をふくというようなことはなく、水分を保持しているいる感じです
【色味】
悩みに悩んでサンプルを取り寄せました。私の肌色は黄色がかった普通色で、普段のファンデはナチュラルかメーカーでベージュ系があればベージュ系のものを使用していますが、この商品のナチュラルは暗くみえました。マリジェンヌのHPでライトナチュラルがイエローベースとあったので、特に色白ではないけれど、思い切ってライトナチュラルを注文して正解でした。自然な感じで若干顔色が明るくなった感じです。
【カバー力】
カバー力はいいと思います。薄くつけてもそれなりにカバーして粉をはたくと本当に綺麗になります。
【透明感】
明るめの色を選んだせいか、透明感も以前のファンデより出ている感じがします。
【その他】
フィット感もいいので次回も絶対リピートしたいです。
ただ、長く持ちそうなので、リピートまでインターバルも空きそうです。

4 2012-01-25

自然で良いです〜
とっても丁寧に応対していただけます。 わからない事や 代わりの商品も わかりやすく何度もメール頂けました。 敏感肌でファンデーション選びが大変で いつもの気に入った品がなく オススメを教えて頂き購入しました。ナチュラルを選び、 オススメだけあり 満足しています♪
一回の量が少し多すぎかな…とも思うくらいで
とっても伸びが良くツヤがあり自然です。
ただ 佐川急便が 毎度の事 配送に問題ありです!
が それにも ショップの方が佐川急便に直接お電話してくださりきちんと対応して頂けました(^-^)
(それでも佐川急便は指定に配送なかったですが) 安心できるショップさんです。

5 2012-04-29

超いいですよ!
【くずれにくい】朝メイクして、普通〜〜に夕方までもちます
【ナチュラル】自然です。塗ってる感?ナシ
【潤い】程よく潤います。
【色味】ナチュラルを購入。やや地黒なんですけどちょうど良い、白浮きしません
【カバー力】コンシーラーは要らないですね。
【透明感】これもいい感じ、いかにも塗ってる感もなくて。
【その他】他社のBBクリームとは全く違いますよ!!!伸びがよく塗りやすい。
ポンプ容器も清潔だし使いやすいです。これに替えたら、他の有名メーカーのファンデが使えなくなりました。

5 2013-05-15

おすすめです
サンプルの使用感がとても良かったので現品購入です。色白の方ですが、ナチュラルでぴったりでした♪夕方まで崩れにくく、エアコンの中でも乾燥せず一日快適にすごせます。伸びが良く、気になる所に重ね塗りすればカバー力がUPします。少ない量で済みますが、自然な感じから華やかな印象まで色々楽しめそうです。

4 2013-11-22

• カバー力:2
  • 透明感:4
普段BBクリーム派の私なので、ネットでいつも物色しています。(結局気に入って、リピしてるモノが無いのですが)
今回はこちらのBBクリームを。
50代に入ってから、小じわや毛穴の目立ちに悩み、まずパウダーはやめ、クリームファンデのみにしています。
こちらのクリームは伸びは普通かな。
仕上がりもナチュラル感があって、厚っぽく無いです。
ベタつき感も無く、さらっとしてて、でもしっとりとした感じです。
ただ、カバー力は物足りないですが、まぁ〜ナチュラル派なので、仕方ないかも。。
私は他のBBクリームでシミの気になっってる部分をかくしたりしました。
艶感は気に入りました。ニオイも殆ど無いです。

5 2013-11-11

• 透明感:5
お試しで使用感を確かめての現品購入です。
当方は黄みがかった肌なので、NLにしてみました。色白ではないので顔だけ浮いてしまうのが心配でしたが、首の色と違和感なく馴染んでくれたのでよかったです。
このファンデーションはとにかく肌に優しく、以前使用していたファンデーション類では、ニキビが出来たりむず痒くなったりしていたのが、こちらでは全くと言っていいほどトラブルが起きないのです。
空気が乾燥する今の時期でも、つけて乾燥を感じることなく過ごせていますし、毛穴が目立ちにくくなったのが凄く嬉しいです。
(個人の感想です)
今までファンデーションを使って来たなかで、一番のお気に入りになりました。

• 竜姉さん
  • 竜姉さん

5 2012-12-25

急ぎだったので☆
通っているエステサロンでいつも購入していますが、うっかり切らしてしまったのと旅行に持っていきたかったので、あす楽を利用してこちらで初めて購入しました。
本品自体を買うのは多分3回目位だと思います。
顔は色白ですが首が若干色が暗くて合わせたいのでN1で調度良い感じです。
面倒くさがりでお化粧下手な私でもさっと使え、顔色良くキメも整い脂浮きもないし軽い。
お値段も手頃ですし、私は2プッシュの後でパウダーファンでを軽く乗せて仕上げますが減りも少なくコストパフォーマンスも良いです。
これからも多分使い続けると思います。

5 2014-08-09

• ナチュラル:4
  • カバー力:3
  • 透明感:5
お気に入りの商品です!
以前からずっとリピートしています!
美容液が入っているので使い心地が抜群!
薄付きなのでシミの部分にコンシーラーを重ねると良い仕上がりになります★
驚いたのがこちらのショップさんの対応が素早すぎる!
前日の午後3時頃に手続きが済んだら翌日の午前9時には届きました!
圧巻の早さでした!
また無くなったらこちらで購入します^_^

4 2014-01-15

• ナチュラル:4
  • 色味:3
気に入りました
まぁとにかくズボラなんで(汗
これ1本で多機能は嬉しいですし、美容液成分も嬉しい。
しかもズボラな私が使うのに
容器が高級感ありすぎで、ズボラ感までカバーします。
このお値段でいいの?って感じです。
NLを選んだのですが、顔が明るくなりなんだか美人に見える気も・・・
私的にはカジュアルに合わせたいのでもう少し暗めがいいかな。
次回はN1を選んでみようかと思っています。

5 2019-03-30

• カバー力:
  • 透明感:5
この値段でこのクオリティ
とてもナチュラルに仕上がります。安いので、正直言ってあまり期待していなかったのですが、リピートです。のびもよく、塗りやすいです。

4 2018-10-15

• ナチュラル:3
  • 色味:3
すごくのびがいいです
すごくのびがいいので、薄くも厚くもしやすいし、潤いもあり、大変気に入ってます、ー1は、一番薄い色が、在庫切れだったので、すみません。

4 2018-09-05

• ナチュラル:3
ピンクナチュラル、ライトナチュラルを購入しましたが、
わたしには、ライトナチュラルが最適のようでした。
(肌の色味は黄みがかった色白です)
ムラが出るというレビューがありましたが、
パンパンと叩くように付けると、大丈夫です。

5 2017-07-23

• カバー力:3
最高😃⤴⤴
サンプルを試して購入を決めました。歌をやってるのでステージ用のファンデーションを探してましたが、なかなか男の肌にしっくりくるものが見つからず苦労してました。これは色も自然で、しかも使いやすく、伸びも良いので助かります。