5 2018-06-17

此から活躍(^_^)v
キャンプシーズンは蚊が多く発生し、蚊取り線香が必須ですが、付属の線香立てでは安定性に欠き”ペグ”のような線香立てを探していましたら、此方の商品にたどり着きました。他にも類似した物もありますが、強度が無かったりし曲がってしまいますが、此方は強度も有り安心です。また、迅速な対応丁寧な梱包で大変満足した買い物が出来ました。

5 2016-08-09

キャンプで使用
7月末〜キャンプにて早速使用しました。
地面が固いと、グニャっと曲がってしまうとのレビューなども見ていたため、若干気を付けて使用しましたが、問題なく使用できました。
とても手軽に蚊取り線香を使用できるため、特にキャンプにはオススメです。
受注番号 227356-20160718-0445938291

4 2016-08-02

2度目の購入です。
キャンプ時の蚊取り線香立てに使用するのに購入しました。
ペグでも代用できますが余分なペグもないので・・・
使い勝手としては満足です。
色も付いているので刺していても分かりやすい!
ただ硬い地面やあまり力を入れてさすと曲がってしまいます。
柔らかいので元に戻すこともできるのですが。
あともう少し長さが欲しいので星4つです。

5 2015-12-09

なるほど
キャンプ&バーベキュー用に購入です。
空き缶に水を入れ、風で倒れなくして
蚊取り線香を置いてましたが途中で火が消えてしまい
困ってました。
来年、早速利用します。
2個購入…です

4 2018-08-16

2セット注文しました。
V字ペグですので薄いながらも強度もありました。
地面に差すときに線香に当たりそうになるので
長さがもう少しあれば尚良しです。
塗装もしっかりしていて2度ほど使用しましたが、
剥がれはないです。
安くて良い商品だと思います。

4 2018-06-21

たのしみ
香取ポットを探しててたどり着きました。シンプルでいいなと思い、こちらを購入することにしました。まだ届いてないので使用感はわからないけど、期待してます。

4 2017-06-14

シンプルで使いやすい。
お庭の草むしりの時に使いたいと思います。

5 2017-04-09

シンプルで良い
子供を庭で遊ばせる時に使おうと思います。
シンプルで景色に溶け込む感じが良さそうです。

4 2017-02-08

シンプルなのが一番ですね。家の周りは蚊が多い場所なので、こんなピックを探していました。2パック買ったので、蚊に怯えず土いじりができそうな気がしています。土に刺すことを考えると、もう少しだけ長いといいかもしれないと思いました。

5 2016-05-04

良かった
発送も早くて、商品も想像通りでした!
キャンプの必需品になりました。

5 2016-04-21

気に入りました
思ったよりしっかりした作りで長持ちしそうです。角が丸くなっているので子供が触ってもけがをしなさそうです。

• kobaniさん
  • kobaniさん

4 2015-11-07

使えます
この夏にバルコニーで使用しました。植木鉢に刺して使いましたが見た目もよく最後まで問題なく燃えてくれました。

5 2015-10-22

探していた理想のもの!!
こういうシンプルで使いやすくて収納も楽で…というのを探していた!!
まさに理想の形。
土にさして、線香取り付けて、完了。
素晴らしい。
予備にいくつか購入しておきたい。

5 2017-08-14

庭仕事で重宝してます。
他の方のコメントを参考に、使用後の土だけになっていた植木鉢に刺しての蚊遣り。線香の灰が落ちるのも土の上なので、そのままでも気にならず、予想どおりの使い勝手に満足してます。

3 2018-07-09

コンパクトなので荷物がかさばらず良いと思います。