5 2024-03-09

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:W60/ホワイト

ピッタリ!
お家をリフォームしてガスコンロからIHコンロに変えたので綺麗なうちにカバーリングしました。グリルを使うときだけスライドできるので使いやすそうです。

5 2023-12-21

迅速に対応発送して頂きありがとうございました
さすがタワーシリーズです
奥行きが伸縮するのでお鍋がスッキリ置けます。
鏡面だしお掃除も楽そうです。

5 2024-03-02

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:W60/ブラック

以前は高さのあるタイプを使っていましたが、割と隙間が気になるのと何かを置こうとした時に平ではないのが気になったのでこちらに。
今は隙間がほぼないのでグリル使用していない時の料理やお手入れが楽ちんです。

• Iamregendさん
  • Iamregendさん

5 2023-10-26

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

大満足です。
三菱の2口IHを利用していますが、60cm幅ぴったりです。
高さもちょうどよくまさにぴったりです。
我が家は魚焼きグリルを使うことはないのでずっと伸ばした状態で利用することになりますが、鍋ややかんを置いても安定感バッチリです。
こういった利用者も多いかと思うので、当商品を全開にしたような奥行き広めのカバーがあってもいいかなと思います。

• kadopan199さん
  • kadopan199さん

5 2023-11-18

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

コンロ奥のデッドスペースを有効に使えるようになりました。
調理途中で一旦片付ける手間が省けています。

4 2024-03-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:W75/ブラック

ブラックもきれい!
翌日にすぐ届きました!
思ったより置くスペースは狭めでしたが、鏡面で見た目もキレイで気に入りました。
白と迷いましたが、コンロに合わせてブラックにして良かったです。
キッチンがスッキリキレイになるのでおすすめです!

5 2024-02-16

奥行伸縮排気口カバー
排気口カバーを探していました。
こちらの奥行伸縮できるカバーが気になり みなさんのレビュー評価も良いので選びました。
しっかりした作りで伸縮もスムーズで大変気に入りました。色もうちのキッチンには、黒でよかったです。

4 2024-02-07

サイズを変えれてキッチンの無駄な隙間が
埋めれて良かったです!

5 2023-12-19

18日に注文し、翌日には到着とスピード発送で大変助かりました!キッチンの雰囲気にも合って良い感じです!ありがとうございました。

5 2023-11-04

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ホワイト

すぐ届きました。
引っ越しを機に女房から頼まれて購入しました。すぐ届いて助かりました。
うちのコンロが小さいせいで奥行きに余裕がありすぎて隙間が大きいですが概ね満足な様子です。
色はホワイトにしましたが清潔感があり、安っぽくもなく良かったです。

5 2023-12-06

選択:【選択A】通常注文 | カラー・種類:ブラック

新居用に購入!
伸縮があるので使い勝手が良さそうです。

5 2024-03-01

排気口カバーの使い勝手が悪かったのでずっとこちらの商品を買いたいと思ってました。1年しか使ってなかったのでなんか勿体なくてすぐに買えなかったけど、早く買い替えれば良かったと思いました。物を置けるようになったし、汚れも綺麗に拭けるし、白いカバーでキッチンも明るくなりました。(前はシルバーのカバー)山崎実業さんのタワーシリーズは色々持ってるけど間違いないですね。

5 2024-01-12

高齢者はなんで説明書を見ないんだろうw
両親の家を建て替えしたので購入。
届いていたのは通知があったので知っていたのですが、実際に実家に来てみると
2つ横に並べて使ってました(笑)
使い方が違う!と正しく設置して、
母も「なーるほど!」とやっと理解してもらえましたw 説明書見てよ。的なwww
tower製品は個人的には沢山買って使っていますので、今後も良さそうなものは両親に勧めようと思っています!

• kkaannaaTさん
  • kkaannaaTさん

4 2024-04-27

カバーをつける事でコンロがスッキリになりました。元々グリルはあまり使わないので、カバーをつける事でお掃除が楽になりとても助かります!

5 2024-04-24

リフォーム後、やかん等の置き場所になる物を探してました。
黒を購入しましたがコンロ周りがスッキリ!!
満足です。