• nametetsuさん
  • nametetsuさん

5 2023-08-24

おしゃれは当然ですが、このグリル、美味しく焼けます。フタもおしゃれ。このセットは素晴らしい。

4 2024-01-03

選択:選択 | カラー・種類:LID&STOPPER

穴を塞ぐ用に購入しました。
フタとストッパー、バラで購入出来たらいいなとは思います。

5 2023-11-03

選択:選択 | カラー・種類:LID&STOPPER

プリンセスで作る料理の種類が増えると思い蓋とストッパーを購入しました。
目玉焼きを作ったり、野菜を蒸したり、買って大正解でした。

4 2022-11-29

概ね満足
まだ使って無いですが良さげです。早く使いたいです。ちょっと高いのでマイナス1で。

4 2017-11-11

結構な大きさ
明確な目的ある方にはおすすめしますが、個人的には真ん中の穴を塞ぐやつだけでも良かった。
バラ売り出来たらいいのに。
2つ購入がおすすめと公式ホームページ?だったかに書いてあったけど
とりあえず一個あればいいかも。
蓋だけなら以前に流行ったシリコン鍋の蓋や本体を裏返して使ってもいけそうに感じました。
畳むと薄くなるけど、それでも結構場所取ります。
私は100均のスライダーバッグに入れて本体のくぼみに沿わせて収納しました。

4 2019-02-09

ストッパーはいろいろと必要。セット売りではなく単品で購入出来たらいい。

4 2018-08-09

デーブルグリル同様、フタもカラーバリエーションがあると良いなぁと思ったので、星4つです。

• kyu0105さん
  • kyu0105さん

5 2018-05-26

追加購入
1セットは先に購入して使っていましたが、目玉焼きが蓋をかぶせるだけできれいに焼けます。片方に蒸し料理をしながら片方で目玉焼きなど、同時に料理したい時の為の追加購入です。

4 2017-12-25

良いけど。
フタもストッパーも良いものだけに、これって、メーカー標準付属品としてついてくるべきだと思う。

5 2020-04-26

プリンセステーブルグリルを使っていて、穴を塞いだら色々できるのに、と探してたら見つかって本当に良かったです!
タジン鍋みたいな蓋も便利ですよ。

5 2018-12-10

早い出荷で
早い出荷で助かりました
また機会があれば購入したいです

5 2021-08-14

新境地
テーブルグリルと共に購入しました。
色々あって、手元に届いたのが先日だったので、すぐ様利用してみました。
この商品にはビックリです。
野菜焼の味わいが、全く変わります。
当然グリルの熱で素材が焼けたり、溶けたりなどしません。
BBQで野菜、皆さん新感覚を受けると思います。

• aquaqさん
  • aquaqさん

5 2021-06-16

あった方がいいです!
餃子をたくさん同時に焼けて良いです。
小籠包みたいに美味しい餃子が出来ました!

5 2022-04-07

まだ使用してませんが、あって困らないと思い購入です!

• moeminworldさん
  • moeminworldさん

5 2022-02-13

ホットプレート買ったならこれもセットで買った方がいいです。
真ん中の穴を塞げる小さい蓋が地味に便利で調理の幅が広がります!

関連ジャンル 家電キッチン家電キッチン家電用アクセサリー・部品ホットプレート・グリル・フライヤー用アクセサリー