商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-08-04
  • 便利なものは喜ばれます
  • プレゼント用に購入しています!山崎実業さんの商品はどれも洗練されていてハズレがないので、贈り物としてとっても喜んでいただけますねそれと、こちらのエコホルダーは自分用にも持っていますが、今だに現役で使えていますし全然壊れる気配がないです!また、スーパーなどで生鮮食品を入れたりお野菜を入れるために使ったポリ袋が、ゴミ入れとしてシャキッと使いやすい状態になるので、無駄なく有効活用でき ・・・(続きを読む
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 65
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-08-09
  • 使いやすい
  • 今のところ問題なく数日間使用できています。使用後は上下逆さにしています。下のゴムがとれくらい耐久性があるのかなと様子を見たいと思います。 ・・・(続きを読む
  • zukky2908さん
  • zukky2908さん

5 2024-02-05

何個あってもいい
別のお店を含めて2個目の購入。
とても便利です。
先端の部分とブランドシールのところに汚れが溜まりやすいので、定期的な洗浄が必要ですが、素材がしっかりしているので何回洗浄しても劣化しないのも嬉しい。
同様のデザインの商品は多くありますが、さすがtowerです。

5 2023-10-13

前のを4年以上使い劣化してきたので、再度購入しました!
前のはスモールサイズでしたが、今回の購入で大きいのに変えました
スーパーで貰える(?)ビニール袋はスーパーでサイズが違うのでしょうか?
引越ししてスーパーが代わり、スモールサイズだと底がついてしまい思ったより入らなかったので変えました
スモールサイズと若干ゴムの感じが違い、今回買った方が脱落しにくく良くなったなと思います
(サイズ違いなのか、久々に購入したのでマイナー(?)チェンジしたのかは不明です)

• b2000192さん
  • b2000192さん

5 2024-03-01

欲しかったサイズで満足
思い通りの大きさで気に入っているDCMのキッチン袋Lが丁度合う大きさで大満足です。
底にゴムが付いているから安定感があって、上にもゴムが付いているから、袋が動き難くて使いやすいです。

5 2023-09-02

• 商品を使う人:親戚へ
義母が欲しいと言うので再購入しました
私が便利に使っているのをみて、欲しくなったようです👀
毎日キッチンに置き、ゴミ箱にしたり
調理中のゴミを入れたりと便利です
別にもう1つ同じのがあれば、水筒干すように使ったりしたいなと思いつつ悩んでいます

• on1756さん
  • on1756さん

5 2023-05-14

もともとこれの小さいほうをキッチンで使っています。とても使いやすくて5〜6年くらい毎日使ってます。
子供が小さく、リビングにゴミ箱を置いておけなくなったので、新聞紙でゴミ箱を作って使っていましたが、面倒で…。
ゴミ箱を撤去したけど、それはそれでめんどくさい。
なので、卓上に置くためにこちらを購入。
今のところはテーブルの上まで手が届かないので。
ちょこちょこ出るゴミもすぐ捨てられるし、スーパーのビニール袋も再利用できるし、やっぱりとても便利です。
便利すぎるから、友達に配り歩きたいくらいです笑

5 2023-08-04

• 商品を使う人:親戚へ
便利なものは喜ばれます
プレゼント用に購入しています!
また、スーパーなどで生鮮食品を入れたりお野菜を入れるために使ったポリ袋が、ゴミ入れとしてシャキッと使いやすい状態になるので、無駄なく有効活用できる点で本当は素晴らしいです
それまでは私も、いらないチラシで折り紙のようにゴミ箱を折って卓上で使っていたのですが、量が溜まれば保管場所に困りますし、折るのに時間もかかるので、エコホルダーに切り替えて効率化ができました(^ ^)
間違いなく買ってよかった商品です!

5 2024-04-28

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

何にでも使えるので1つ合って損は無いです。使わない時でも畳めば場所取らないので。もう1つ買おうか悩み中です!

5 2024-04-26

ホルダー
本日商品が届きました。
しっかりとした梱包で丁寧に配送されました。
towerの商品はおしゃれでかっこ良く、置いているだけで素敵です。
ただ、ウェブ上でサイズ等わかっていましたが、実際に見ると少し高さがありました。使用感に全く問題は無いのですが、いつも使っているビニール袋が少し小さめで、サイズアップが必要な気がしました。推しのミュージシャンが似たような商品を使っていたのでお揃いで嬉しいです!

5 2024-04-11

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

配送も早く助かりました!素敵な商品ありがとうございました!

• axk53さん
  • axk53さん

5 2024-03-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

とっても使いやすいです。
ありがとうございました!

5 2024-03-20

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

付け替えも楽!衛生的!
すごくいいです!

5 2024-03-14

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

ごみ箱まで持って行かず、調理してる所で直ぐに捨てれるので良かったです。

5 2024-03-02

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

ちょっとしたゴミを入れる置き場を探していてぴったりでした。

5 2024-02-28

選択:選択 | カラー・種類:ホワイト

今まで生ゴミなどを入れる時に袋がよれたりして不便でしたがエコホルダーを使用した際、すべり止めがついているので袋がよれることなく使えるので、もっと早く買っておけばと思いました。
使わない時は折りたためて収納できて便利です!

5 2024-02-13

選択:選択 | カラー・種類:ブラック

こちらのサイズともう一つ小さいサイズと、キッチンエコホルダーの3つの高さで悩んだ末、中間のこのLサイズを購入しました。
高さの低いものだと1.5リットルのペットボトルには不向きだけど、高いものだとコップを乾かすには高さがあり過ぎて不安定かなと色々考え、Lにしたのですが、コップもペットボトルもバランスよく乾かせますし、ちょうど良かったのかなと思います。
追加するとしたら小さいサイズがあってもいいのかなと思います。

関連ジャンル キッチン用品・食器・調理器具水まわり用品三角コーナー