5 2012-05-14

直射日光の当たる庭に置いていたところ、2年で割れてしまったので再購入です。我が家では靴洗いに活躍しています。画像はスカイブルーのシャローに22cmのスニーカーを入れたところです。

5 2012-03-09

タブトラッグス シャロー
主に犬を洗うのに使うために注文しました。今迄通常のバケツタイプのMサイズを使用していたのですが深さもありバケツの幅が狭いので犬に前足を縁にかけてもらって無理な体勢で洗っていたので、このオケのタイプは浅くて四足着いて洗えるので楽だと思います。色はバニラにしました。今なら10倍ポイント、レビューを書くと送料無料です。

5 2013-04-20

程よく大きいです
こちらは布を水通しする時に、つけておく為に購入しました。
やわらかいので水が溢れるんじゃないかと心配ですが、その点はお風呂場で使用することで解消しようと思います。
大きすぎず、小さすぎず、調度良い大きさでした。
物入れや靴のつけ置き洗いにも使える大きさだと思います。

5 2014-04-16

黄色
子供の中学校の体操着を入れる為に使おうと思います。
洗濯をして畳んでタブトラッグスに入れて置くと、そのまま部屋に持って行けるので楽です。
横着親子にはもってこいでした(笑)

• shore1031さん
  • shore1031さん

5 2014-02-07

タブトラッグスはLとMを色んな用途で使っていましたが、来月生まれる赤ちゃんの沐浴用にシャローを選びました。沐浴用としての使用が終わっても色々使えるのがタブトラッグスの良いところ。お安く買えて良かったです。
[ 受注番号 ]
227333-20140206-0492886202

5 2013-07-30

見た目がまず、かわいい
洗濯物用に、深型のLサイズと併せて購入しました。
見た目はこのシャローがとてもかわいいです。
分けて洗う物ようにこちらを使っていますが、洗濯機上のラックに置いておくと気持ちが和みます。
色はグリーンにしましたが、画面よりも濃い色味です。
ただ、思い込みでこの商品は楕円形なのだと勘違いしていたのですが、正円です。念のため。

4 2012-03-09

バニラ購入。白基調のキッチン用に購入しました。
桶として使えるかな?と淡い期待をしてましたが、さすがに大きすぎました^^;
ビール入れとして使用してますが、夏になったら娘の水浴び用に使おうかな?と考えてます。
ただ、梱包されたダンボールがあきらかに小さいため、型崩れした状態で届きました。他店では、型崩れ防止に梱包材が入ってたのですが、それも見当たらず‥。
送料無料はありがたいのですが、その点だけ残念でした。
[ 受注番号 ] 227333-20120304-0349283115

5 2014-09-10

洗濯前の浸け置き用に購入しました。
ちょうどよい大きさで、毎日大活躍です。

5 2014-07-17

かわいいタライです
海沿いの小さなホテルを営業しています。
外の流しに置いて、お客様の水着や浮き輪などを洗っていただくために購入しました。
可愛い色、形で違和感なく設置できました。

• 凉 音さん
  • 凉 音さん

5 2013-10-08

お風呂で体を洗う間に足を着けておくのに最適です。
この浅いのがなかなか売ってないです。
送料無料でなくて良いからもうちょいお安いと有りがたいな。
本当は複数ほしかったから。

5 2013-08-08

ガーデニング用に購入♪
本当はコーヒー色が欲しかったのですが、売り切れだったのでグリーン(画像下)にしました。
もともと、スカイブルーのLサイズをランドリー用に持っていて、使い易くて重宝していた為、今度はガーデニング用に注文しました。
肥料や土などを入れて使いたいと思います。
蓋と、ミニシャローも(ピスタチオ/画像上)一緒に購入しました。
汚れてもさっと洗えるし、軽いのでとっても便利ですね(^^)
[ 受注番号 ]227333-20130805-0956908229

5 2013-07-24

洋裁の水通しに。
受注番号227333-20130720-0647398223
洋裁をはじめたので縮みやすい麻等の水通用に購入しました。洗面化粧台でもできるのですが、特に麻は洗うとゴミがでやすいのでそのまま排水するのが嫌で直径・深さ等いろいろ検討の結果シャローに決めました。とても使いやすくて洗い物にお薦めです。

• louさん
  • louさん

4 2013-06-11

子ども用
シャローのスカイブルーを購入。
8ヶ月の子どものあせも対策と真夏のちょっとしたプール気分を味わう為です。
実際に子どもが入ったら写真のような感じ・・足を伸ばすとちょっと小さく、後ろに寄りかかったら倒れてしまいましたが・・今年はコレでいきます。
おもちゃ入れにも使えそうです。
色もかわいいし、特に汚れもなかったです。
配送のおじさんが荷物が軽すぎて「中身が入ってないんじゃないかと心配した!」と言われるくらい軽いです(笑)
使用する前なので−1。

• K0786さん
  • K0786さん

4 2012-07-03

ワンコを洗う用に購入★
3キロの子ですがピッタリおさまります。
万が一滑っても柔らかいバケツなので、安心^^

4 2012-10-12

コーヒー購入。色はうす〜い、うす〜い茶です。
箱に入って発送されたため、形はちょっといびつです。。。
植木鉢の土入替えや、ズック洗いに使おうと思います。