5 2018-01-25

リピートです
何度目のリピートか分かりませんがいつもお世話になってます。目には見えませんが、ダニシートをおくようになってから分からない虫さされがなくなりました。夏でもないのに虫さされ。やっぱりダニだったのだと実感。ちゃんと3ヶ月に1度交換しています。効果テキメンです。おまけも助かります

• sa-ya♪さん
  • sa-ya♪さん

5 2018-09-15

北海道の震災 お見舞い申し上げます
以前から他のダニ捕りシートを愛用していましたが販売がなくなってしまったようなので、類似のこちらの商品を初めて購入してみました。
たくさん入っているのにお安くて、送料も無料でありがたいです。
効果があると嬉しいですね。
地震があったのに、メール便で1週間で届きました。
梱包も丁寧でした。
大変な時に、ありがとうございました。

• 榎0414さん
  • 榎0414さん

5 2021-12-18

リピです
何回目購入かわかりません(笑)
これのおかげでダニ知らず。

4 2018-04-11

期待してます!
ここ数ヶ月湿疹ができアレルギー検査でダニ、ハウスダストがひっかかったのでこれは布団が問題かとおもいこちらを購入。
マットレスの下に四隅に置きました。
ダニに噛まれたわけではないのでハウスダストとしてダニの糞や死骸を寄せ付けないのなら効果があることを期待してます。

5 2017-03-17

助かります
何度目かわからない程のリピです。
オマケの1枚も有難いし、何より子供たちが痒がらなくなりました。目には見えないけど、効果抜群です。
3ヵ月事に交換しているので、これからも利用させてもらいます。

5 2016-11-29

効果絶大
届いてすぐに押入れ、カーペットの下に引きました。
翌日からダニに噛まれませんでした。
スゴっ。
しかし3カ月で効き目が薄れてきました。
しかし1枚ずつパッケージされているので、またダニが出てくるまでしまっておきます。これ便利ですよね。
枚数多いの買っても大丈夫。

5 2016-09-21

リピートです
毎回注文したらすぐ届くので助かってます。ちゃんと3ヵ月毎に取り替えているので、何回もリピートしてます。

• トトゥさん
  • トトゥさん

4 2015-07-14

これまで使ってたものよりも一回り小さいですが、お安いのでこんなものかしら。ベッドには2つ使います。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティヘルスケア・衛生用品虫よけ用品