幸せの黄色いカステラ0.8号 送料込み SL T8...(カステラ専門店【長崎 心泉堂】)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-01
  • 手土産と自宅用に…
  • 年末の帰省時の手土産にお菓子を探していて、こちらのカステラを注文しました。決め手は人気商品&レビューの良さ。2本をお土産に、1本を自宅用に購入しました。お店の対応(連絡・配送・梱包)もとても良かったです。気になるお味は…とても美味しかったです。一切れでもずっしりした感じで、でもフワッフワ。口に入れると、しっとりモチモチした食感。キメが細かい生地で、蜂蜜の香りと甘さが口一杯に広が ・・・(続きを読む
  • 3 2011-06-17
  • 取り寄せするほどの美味しさではない。
  • 6/7注文 6/14到着 送料込み1000円で購入。良くランキングで見かけたりして、どんなに美味しいか気になって、マラソンで送料無料になったので、注文してみました。味比べするためにスーパーの1本198円のカステラを買って食べて、気持ちの準備が万端でこの金賞カステラを待ちました。カステラが一週間かかって到着した、まず重量を計ってみました、箱込みで284gでした。見た目はとってもしっとりしていて、黄色 ・・・(続きを読む
  • 楽天マニア(^-^)さん

5 2018-08-16

お茶うけ用にね!
叔父と叔母が母の様子を見に来るため、お茶うけ用に購入です、このカステレラなら量的にも良く大変美味しいので喜ばれる事間違い無しですよ。

5 2018-12-29

暫くぶりにリピかな?
この0.8号は食べ応えがあるので、おせちに飽きたらこれを皆で食べようと思います。

4 2018-07-30

カステラ大好き
甘味が調度よく柔らかくってザラメがついているカステラが大好きです。

5 2018-07-25

軽くてふんわりした感じが好きで時々無性に食べたくなり購入します。ほんとに軽くていくらでも食べる事が出来てしまう。

• HAL rinさん
  • HAL rinさん

5 2018-08-16

とっても美味しかったです♪
楽天市場で偶然見つけて衝動買いですか、とても美味しかったです。

5 2018-07-22

おいしい
セールの時には購入している商品です。味は良くたまに食べたくなるカステラです。

• nori5818さん
  • nori5818さん

4 2019-05-12

カステラはここが一番!
カステラはこちらでしか購入しないほどお気に入りですが 今回は今までにない位
底の部分が焦げていて苦かったので☆はひとつ減らして4つとさせていただきました。
お誕生日クーポンをいただいたので 本日また注文させていただきました(注文番号 227239-20190512-00865829)
今回はいつも通りの美味しいカステラを期待します。

5 2019-05-11

しっとり、もっちり、適度な甘さで美味しかったです!

• flamea2001さん
  • flamea2001さん

5 2019-04-28

美味しい!
しっとりなめらかな舌触りで、スーパーで売っているパサパサしたものとは大違い。
甘さも程よく紅茶を飲みながらのおやつに絶品。
これぞカステラという美味しいカステラでした。
カットされているのもうれしいですね。

5 2019-04-27

いつ食べても、変わらぬ いつものおいしさ
予めカットされているので、開封すればすぐ食べられる手軽さ、そして、いつ食べても、変わらぬ いつものおいしさ。一切れでもずっしりした感じで、でもフワッフワッ。口に入れると、しっとりモチモチ。生地のキメが細かく、蜂蜜の香りと甘さが口一杯に広がります。今回も、開封すると、あっという間に1箱全部食べきってしまいました。

5 2019-04-22

カステラ
とてもおいしくいただきました。
わりと、あっさりしていました。

5 2019-01-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です。
正月に家族に配布用に購入しました。忙しくて年末ギリギリになってしまいましたが、間に合って良かったです。

5 2019-01-04

お正月ように
家族で集まりに、手土産にて買いました!
弾力があり、ふわふわして美味しかったです!

5 2019-01-02

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
満足です
お正月の挨拶でのお土産として3個買いました。
1つは家で食べましたが とても美味しくて また機会があればリピしたいです

• tukihiyoさん
  • tukihiyoさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 2,152

5 2018-12-27

喜ばれました
親友に上げました。美味しいと喜んでくれました。
私も嬉しくなりました。ありがとうございました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子カステラ