5,720円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2022-11-05

ロンドンブルートパーズWG色
婚約者が11月生まれなのでお守りとして購入しました(*^^*)
安心のステンレス製なのでずっと身に付ける予定です。
実際の石は写真よりやや薄く見えましたが、よく見るブルートパーズよりは全然濃いめなので満足です!
ただひとつ気になった点としては、いちばん細いあずきチェーンを選択しましたが、丸カンとの大きさの関係か石が横を向きやすい気がしました。
このペンダントトップには細すぎないチェーンの方が良いのかもしれません。
アジャスター部分も重く落ちやすいですし。
試しに違うショップの1.2mmくらいのチェーンと合わせてみたらバッチリでした。
最初から太めのチェーンを選べば良かった!(笑)

5 2021-09-20

ロードライトガーネットを注文しました。想像していたよりも凄くキラキラ輝いていて、色もとても可愛らしかったです。
石の大きさもチェーンの華奢さとよく合って丁度よく思います。石違いで揃えたくなりました。

5 2020-06-16

ロンドンブルートパーズを選びました。画像通りの深い色です。ベネチアンチェーンは丈夫そうで良いのですが、石も爪も華奢なので、私はあずきチェーンのほうが好みです。

4 2022-03-30

可愛いです
4mmでしたが普段使いにちょうどよいかな
ステンレスなのが嬉しい
フリーチェーン、いいですね
他社製で購入したものはもっと高く、アズキより華奢でからまるし、アジャスターもぬけにくく、いつか引きちぎってしまいそうで怖いのですが、こちらの商品はとても使いやすいです
単品購入もありです

4 2022-03-20

ロードライトガーネットは写真よりピンク味が強めですが透明感のあるキレイな石で満足。
小さいけど存在感があって素敵です。
ドンドン活用します!

4 2021-11-28

サイズ感には満足ですが、チェーンのドロップが重いようで、着けているとたまに位置を直す必要があります。ちょっと残念。

• Ymdaさん
  • Ymdaさん

5 2021-03-19

友達の誕生石をプレゼントにしました。小さいですが、キラッと艶があって美しいと喜ばれました。プレゼント用の箱も素敵でした。

• 若蘭0602さん
  • 若蘭0602さん

5 2021-03-07

職場ではこのペンダントトップのサイズがさりげない胸もとのアクセントになり気に入っています。

4 2020-10-12

友達の誕プレにあげました!喜んでもらえました(´- `*)

5 2020-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
金属アレルギーのある彼女にプレゼントしましたが全く痒くならないとの事で良かったです

3 2023-09-02

ロンドンブルートパーズ
色味がイマイチ
画像の色が良かったのに、明るいかなー
届いて開けた時に、可愛くないって印象が強かったです。
梱包は、大切に丁寧で凄く良かったです。

3 2022-02-03

パーツの脱落だけ注意が要ります
クリスマスに、「ロードライトガーネットのネックレスが欲しい!!!」とお願いして夫に買ってもらいました。
何回かこちらのお店でロードライトガーネットのアイテムを購入しており、ピアスを買った時はやや薄い赤紫でしたが、今回は鮮やかな赤ぶどう酒色でした。
多少個体差があるみたいです。どっちも可愛いです。
0.8ミリのあずきチェーンは華奢で普段使いにとても良いです!
一つだけ注意なのが、というか私が説明をちゃんと読んでなかったのですが…アジャスターの抜け止めパーツ(しずく型の金具)はネジでくっついてます。
たまに緩んで外れることがありますので時々チェックしてあげないといけません。
このパーツがなくなるとチェーンを引っ張っただけで抜けてしまいます(抜けました)
ちなみに私はパーツを紛失しましたwwでもこのパーツだけ別売りしてらっしゃるので紛失に備えて4つ買いましたww
チェーンとトップを付け替えしやすいようにこの仕様なんだとは思いますが、ここが外れない作りだったら☆5でした…!
でも可愛いから使う!

3 2021-01-08

微妙
水色に惹かれてブルートパーズにしました。
画像ではキラキラしていそうだったので期待していたのですが、ただの水色のガラス玉のようでした。
トパーズは初めて買ったので比較ができないのですが、もっとキラキラを求めていたため残念でした。
一緒にクリスタル色のスワロフスキーのペンダントヘッドも購入しましたが、そちらがトパーズの倍くらいキラキラしていて綺麗だったので、そちらをメインに使って行こうかと思います。
またステンレスのチェーンは初めてですが、WG色は少し黒いシルバー色でした。
チェーンの長さ調整は丸い部分を引っ張るだけなので簡単でした。