4,400円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • PONTA6564さん
  • PONTA6564さん

5 2024-01-25

ニュートラル寄りの万能カラー
商品画像1枚目はピンクベージュっぽく見えますが、実際は2枚目に近く、ローズベージュ寄りの色味に感じました。
下の画像は腕の内側に2度塗りしたものです。唇の色によってもう少しピンクやオレンジ味を帯びた感じに変わりそうですが、参考まで。 1番左は一度塗り30秒後にティッシュオフした状態。
ティント力は弱めな分、乾燥荒れはそこまで気にならない程度か思います。
香りはMACのような?バニラ調、かなり控えめなので持続性はないです。
HERAは公式で購入出来るお店が少なく、在庫切れも多いので、欲しいタイミングですぐに買えて良かったです。

4 2023-12-18

大人可愛い色で、しっとりプルプル
した仕上がりで満足です。

• emi_kataさん
  • emi_kataさん

3 2023-12-09

注文してから手元に届くまで1カ月かかりました。予定の配達期間を過ぎても連絡なし。問い合わせすると丁寧にご回答は頂きました。アットコスメという名前の信頼があるのでなんとか待ちましたが通常なら詐欺かとキャンセルしているところです。商品自体は期待したほどではなかったです。口に入ると美味しい味はするのはいいんですが、取れにくいという特徴からか乾きます。保湿リップは必須です。色も思ったほどキレイな発色でもなく、取れにくいといっても取れます。二度と買いません。

1 2023-12-03

満足度はないです
11月3日に注文しました。3週間後に使用予定があるので大丈夫だろうと思ったのですが、10日経っても音沙汰ないため問い合わせした所やっと返事が来ました。結局手元に届いたのは12月に入ってからでお詫びの手紙もなくただ商品だけが届きました。誠意が無さすぎる。遅れるの分かっているなら問い合わせが来る前に連絡下さい。キャンセル出来るなら手続きできる事も教えて下さい。在庫を抱えていなくて注文があってからメーカー発注するんでしょうか。それなら今後もこのような事がありえるのでしょうか。
やっと届いても使用する機会をなくして残念です。

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
1年ぐらい届かないんじゃ?
11月5日の買い回りで購入。
いまだに届かず。
在庫ないなら販売するなよ。
ちゃんとした正規品を高値で売ってるショップから購入してでも早く送って欲しい。
それかお詫びにもう1個無料でつけてくれるなら許せる。
日本人はお詫びに弱いから。

1 2023-11-28

発送遅れるならそちらから連絡すべきでは?
11/5に注文しまだ届きません。
問い合わせするも返信がなく、不安で再度問い合わせるとやっと返信きました。
内容は11月下旬に発送すると、その旨もメールで送ってあると返信きましたが、その様なメール届いていません。

届かない
11月6日に購入しましたが、こちらから問い合わせないと何の連絡もない上、まだ届いてません、、
11月下旬に入荷次第発送との事だったので、11月28日に再度問い合わせたら、29日から30日に入荷したら発送しますと回答がありました。
なめてんのかw

1 2023-11-27

対応
待ち疲れしてます。
問い合わせしました。
11月の下旬との事ですが、ショップさん自ら連絡した方が印象が良いと思います。
名前の売れたショップさんなのですから…

3 2023-11-26

11/5に購入しました。2週間待っても何の音沙汰も無いため、ショップに問い合わせたところ、とても丁寧な返信があり、安心して待ってて大丈夫だと思います。ただ、こちらから問い合わせる前にショップから現状報告のメールは必要だとは思います。
商品が届いたら、商品のレビューを追加します。
以下メールの一部抜粋致します。
メーカーで急なお品切れとなり、予定しておりました入荷が遅れ、
発送が大幅に遅延しております。
ご注文いただきましたにも関わらず
すぐに商品がご用意できず誠に申し訳ございません。
また、ご連絡が遅くなり多大なご迷惑を
お掛けしましたこと心よりお詫び申し上げます。
なお、商品は11月下旬頃に入荷次第
発送の手配をさせていただく予定でございます。
※入荷状況によっては、少々前後する可能性もございます。
予めご了承いただきますようお願い申し上げます。
ご迷惑をおかけしているなか、誠に申し訳ございませんが、
お届けまで今しばらくお待ちいただけますと幸いです。
この度は大変ご迷惑をお掛けしておりますこと
改めてお詫び申し上げます。

1 2023-11-23

購入後20日経っているのに発送されない。どうなっているのでしょうか。ショップから連絡もありません。
アットコスメなので信用していたのに残念です。