1,980円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
  • qmomopさん
  • qmomopさん

5 2023-07-06

メイクの最後にさっとパウダーをはたくだけで、サラサラが持続します。
家で日焼け止めだけで過ごす時もこちらを使うと快適です。

5 2024-03-01

しっとり最高パウダー
敏感肌では無いが超乾燥肌。パウダーをつけると余計乾燥してしまってカサカサになる事が多かった。でもこちらは乾燥しない!
さすがチャコット!お粉の微細さが素晴らしく、さらっさらになるのにしっとり感が1日中続きます。そしてニキビも出来ません。私にとって完璧なパウダーです。出会えて良かった。

4 2024-01-29

乾燥が気になり、マットからモイストにしました。使用感はややしっとりするのかなという感じです。

4 2023-09-24

Smooth and moisture
Nice and I am going to buy it again

5 2022-11-10

粉がドバッと出るので調整は大変ですが、粉自体の品質はとても良いです!ほどよく艶感ある仕上がりです

5 2022-09-23

何回リピート?ってゆうくらい使ってます。
チャコットにパウダーは15年以上使ってますが、とてもいいです。

5 2022-10-13

先日ノーマルのクリアを初購入し気に入り、これからは乾燥しそうなためモイストを購入してみました。
日焼け止め+クリアパウダーだと、マスクに色が付かなくて良いです。(ファンデなし)
付け心地もサラリと快適、毛穴や小じわが目立ちにくいので、モイストにも期待します。
ポイントバックも嬉しいですね。

5 2022-05-21

フィニッシングパウダー モイスト
限定品は1個しか買えないで、あと1個はこれにしました。商品はサンスクリーン素材が入ってないので、本当に乾燥を感じません。今は在宅勤務で外出もしないので、これを日焼け止め、ブルーライト対策で使って非常に満足です。大容量なのもありがたいです。色はクリアです。なんとなくうす化粧感がでて素肌よりきれいに見えるので満足です。

5 2022-12-16

リニューアルしてから初めてのモイストタイプ。夏からのマットを使ってて、やっぱりしっとり感あります。冬はこっち。
今のところカサカサせずいい感じです。
クリアは、白くならないし万能。

4 2022-06-10

さらっさらに仕上がるのに乾燥しないです。
粉は白いですが、肌に乗せると透明なため
メイクの発色が変化しにくいのが嬉しいです。
粉の量調節が難しいのと、パフが別売りなのでそこは注意が必要だと思います。

5 2021-09-14

今まで使っていた普通のクリアの大きいケースに入れ替えて使うため、2個目の購入です。
もっと大きいサイズが出たらいいなと思います。

4 2021-09-14

大きい普通のクリアを、10年以上使っていました。
30代に入って、乾燥が気になり出して、他のものに変えた方がいいのかな〜と思いながら、はや数年…
今までと同じメーカーのモイストということで、試してみようと思い購入しました。
結果、こちらにチェンジすることにします。
クリアなので厚塗り感もないし、元々のクリアが乾燥しにくくなったってだけの感じで、わたしの理想とするものでした。

1 2023-03-28

肌が弱い方には向いていないかもしれません。
赤ちゃんでも大丈夫なクリームがダメだったり、
メイベリンのコンシーラーがダメだったことがあるのですが、こちらも使用後、2日してから頬、顎の周り、鼻の周りに痒みが出てきてしまいました。ファンデーションではないので、しっかりつけるものではなかったから、この程度で済んだのかもしれないです。
肌の弱い方は要注意です。
発送に関しては、全然問題ないです!
商品が私に合わない点で、星一つにしました。