297円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2023-08-29

兎に角でかい!泡立ちもよくて長持ちしそうで、コスパ最高ですね♪

• ARI000さん
  • ARI000さん

5 2022-07-20

とても良かったです
送料合わせに評判の良いこちらを昨年12月に198円で購入。
肌の調子が気になる春先から顔に使い始めました。
泡立ちが良く、泡切れが良く、さっぱりしながらお肌がつっぱらずしっとり、正直驚きました。
固形であっという間に溶けてしまうものもありますが、溶けにくさはCHANE○のソープと変わらず。
今まで使用していたガミラシークレッ○や、RM○は一体何だったのか…。
香りなどの付加価値はありませんが、高評価も頷けます。
お肌のトラブルもなく、とても良い商品。
洗うに特化しており、保湿に重きを置くならこのソープで充分と感じました。

5 2023-03-23

お気に入りの石鹸です
ねば塾の石鹸というと「白雪の詩」がよく知られていますが、是非「なるせのせおと」も使ってみてほしいです。こちらの方が、洗い上りがややしっとりします。
10数年前、ストレスから肌あれを起こし、無添加石鹸派になりました。泡立てネットでもちもちの泡を作って顔も体も洗います。今までトラブルがないのでこれからも使い続けたいと思います。

5 2016-09-05

安いのに優秀!
ニキビや湿疹等が出やすく、皮膚科通院中です。
医師に、洗顔は固形石鹸が良いと勧められ、こちらを購入しました。
低刺激、コスパが良い、泡立ちが良い、しかも無添加なんて素晴らしい!
気に入ったのでリピしようと思います!

5 2017-04-06

キメの細かい泡
送料無料にするために購入したのですが、
使ってみると、勝手に想像していたよりも良い感じの無添加石鹸でした。
泡立ちがとてもよくて、泡も細かく、肌にもやさしいので
つっぱることもなく、ほどよい洗い上がりになるので気に入りました。

5 2010-06-02

我が家の定番
からだを洗う石鹸としてずっと使用してます。あわ立ちも問題なく、大きいのでもちも良いです。最後までネバネバにならずに使えるのも良いと思います。無香料なのでお風呂上りの石鹸のいい香りは楽しめませんが、無添加・無香料がよくて使っているので、気に入ってます。

5 2009-12-22

激安優秀無添加石鹸♪
敏感肌の彼氏に頼まれて★敏感肌の彼の為に色々な無添加石鹸を購入してみたところ、他のどんな高い石鹸や、同メーカーの白雪やぼっちゃんよりも、この石鹸が一番肌に合うと言われリピートまとめ買いです!特に今の乾燥する季節にもしっとりして肌荒れしないとお気に入りの様子。
敏感肌でボディーソープ選びに困っている方にオススメだそうです★
ただし無香料でよければだそうです。

4 2008-12-03

安いから買ってみようかな、程度で使い始めたのですが、これがナカナカいい感じ。はじめは体に使っていたのですが、洗顔が面倒だったある日、体を洗う延長で顔にも使ってみたら、悪くない・・。洗い上がりは少しつっぱりますが、すぐに気にならなくなります。乾燥肌ですが、頬もカサカサしませんでした。無くなったらリピしようと思いますが、大きいのでかなり持ちそうです。

5 2012-01-22

顔、体に使ってます。
泡立ちがいいです。つっぱったり荒れたりもせず低刺激だと思います。
大き目でなかなかなくならず、コスパも抜群☆

4 2009-01-21

リピートです♪
@コスメのクチコミをみてからずっとこれを使ってます。
泡立ちも良いし、コスパもかなり良いので。
乾燥するこの季節は、ボディソープを使うと
足などかなり粉をふきますけど、これにしてからは
大分ましになりました。
洗顔にも使ってます♪
温めてから切らないとボロボロに崩れてしまいます・・・。

5 2008-08-01

リピートです。これはいい!
普通のボディソープはすこしかさかさになるけど
これは安くて、きちんと潤ってるような気がします。
夏だからわからないけど、冬まで続けてみようと思ってます!
ニオイはあまり・・・ですが気になりません!!
お友達も気に入ったので、ストックあったけど、まとめ買い♪

• RRT55さん
  • RRT55さん

5 2008-04-23

白雪の詩より「なるせのせおと」
白雪の詩より「なるせのせおと」のほうが洗い上がりに潤いが残っていて好きです。白雪の詩はどこでも売ってるけど「なるせのせおと」を置いている店が少ないので2個ストックしてますが購入できる時にしといた方が良いので値段も安いし他の化粧品注文ついでに買っときました。

5 2007-12-16

春夏の石鹸シャンプーに使ってます。
白雪よりこちらの方がマイルドで好きです。

5 2022-03-28

豆腐みたいな見た目な真っ白な大きな石鹸です。私は顔も身体もこの石鹸で洗っていますが、敏感肌でかぶれやすい私でも安心して使う事が出来ます。そして何より経済的ですね。

5 2019-09-10

送料無料にあと少し・・この石鹸、レビューも良かったので購入しました。泡立ちもとても良くビックリしました。肌荒れもあり、今後に期待したいです。