商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-09-02
  • 自分には振りかけない方が良い
  • 発送も早く、よく書かれてる液漏れもなく届きました。横にして保管しても液漏れ無し。匂いも故郷のラベンダー系ポプリみたいな懐かしい香りです。部屋に振りまくと夜うるさかった壁のピシピシ音や何かが落下したようなドンって感じの音が無くなりました。(確認しても何も落下してないので煩くて困ってたので助かってます。)ただ他の人も言ってますが、自分に振りかけるとなんか嫌なことばかり起きます。肩に振 ・・・(続きを読む
  • 4人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-20
  • 4ヶ月くらい?!時々スプレー、成功したい時にそのものにスプレーしましたが、効果はまだよくわからないです。しかし、香りもなんだか落ち着きますが、信じてお部屋などにシュッとしていきます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • elady♡さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 23
  • 7Kmamaさん
  • 7Kmamaさん

5 2023-08-08

家と職場で
SNSでのクチコミを見て購入。私はこの香り好きです!早速朝玄関にワンプッシュ、職場でワンプッシュして嫌なことがないよう浄めています。大切に使います。

5 2023-08-06

たまたまかもしれませんが、効果ありました。嫌な気分を振り切って気持ちを切り替えるために、と出かける際は自分の服などにスプレーしていました。陰口が大好きな方が異動される事になりました。関係ある先なので、また会う事はあるものの、それでも同じチームではないので、本当に感謝しています。

4 2023-04-30

お線香のような香りが続きます。
悪いモノが近付かない事を願って、肩にワンプッシュしています。

4 2023-08-05

自分にふりかけてはダメ!
厄から守ってもらおうと、自分にふりかけたら逆効果でした。出勤前に毒虫に刺され、入浴中に2日連続でムカデが出ました。

5 2023-06-05

墨汁のような香りで驚きましたが慣れてきました。効果があるように思うので購入してよかったです!

5 2023-06-26

期待してなかった分良い買い物なりました!
気の持ちようかもしれませんが
嫌な事があった後などに
スプレーすると、本当に浄化
された気分になります
嫌な人に会った後、嫌な事を
言われた後、巻き込まれたくない
時などにスプレーすると
悪い方へ行かなくなった気がします
薄くてコンパクトなので、
持ち運びしやすいです!!
ただ、香りが強めのお線香の
ような香りなので
さりげなくシュッとスプレー
しても、凄く周りに香りが
広がり残ります
軽いプチプレゼントにあげるのも
良さそうです

5 2023-06-28

気分が落ち着くようないい香りでした!
お寺のようなイメージです
香りが強すぎず上品でよかったです

4 2023-09-02

自分には振りかけない方が良い
匂いも故郷のラベンダー系ポプリみたいな懐かしい香りです。
肩に振りかけた次の日の朝、時間厳守のイベントに行く時にいつも乗ってる電車なのに逆方向の乗ってしまったり。痴漢されたり。
部屋にまく分にはいい感じっぽいので室内コロンとして使います。

4 2023-07-26

ネットでずっと話題になっていて、前に一度購入。会社の入口に毎日ふきかけていたらすごーく嫌だった席から席替えしてもらえました。あと苦手な男性社員から話しかけられることが減りました。気分の問題なのかもですが…だとしても香りも良くてスッキリした気持ちで切り替えられます。朝の通勤時間が短くて切り替えられない時に重宝しています。

4 2023-06-11

お線香のような香りで、祖母の部屋と同じ香りがしました!
お守り代わりに持ち歩きたいと思います。

5 2023-09-10

香りが良い
香りがよく気分がシャッキリします。空間が清められる感覚があります。

• 肉1880さん
  • 肉1880さん

5 2024-03-15

仕事で嫌なことが続けてあったので買いました、ポチったその日に職場でボヤ騒ぎがありましたwまだ届いてないのに楽しみですw

• fortuna_Rさん
  • fortuna_Rさん

4 2024-02-22

毎日使用しているので追加購入。
使い終わるまでに何か動いてくれればいいのだけど。。

5 2024-03-25

ちょっと変わった匂い
仁丹みたいな変わった匂いです。でも欲しかったので手に入って満足です。嫌なことがあったらシュっとして浄めたいと思います

5 2023-11-09

効きます!
ありがとうございます。
職場の生理的に受け付けない人の席に3日間シュッシュッしてたら、4日目に退職しました!
怖いくらい効いてびっくりです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水香水・フレグランス