5 2008-06-29

ガラス付き
42型の液晶テレビを置くために、色々な店を見て回りましたが、どうしてもガラス付きがよく、さらに、ソファや床に座って見たいため、高さが45センチ以下という条件に合うものが見つかりませんでした。
楽天で探したところ、この商品を見つけ、板のサンプルを送って頂き、購入を決めました。本日届き、安っぽくなく、なかなか良い感じです。ただ、届いて分かった事は、引出しにガラスがついているので、物を正面から入れる時は、ちょっと入れづらいかな・・・。ちょっちゅう出し入れする訳ではないので、嫌ではないですが。

5 2009-12-24

品のある高級感
ネットでの購入という事と、安くはないのでやや不安でしたが、高級感のある材質で満足しています。これでしたら、長い間使えそうです。

• fft0711さん
  • fft0711さん

5 2011-03-31

新居用に
メールでの問い合わせに迅速に対応して頂き、また、配送日時の確認など事前にお電話頂くなど丁寧な対応で好感が持てました。商品は高級感と重量感があり、160センチの横幅でも圧迫感を感じません。37インチのテレビを乗せても端に小物をおける十分なスペースがあります。キャビネットと同一色で揃えていこうと思います。

5 2009-07-07

大型テレビ購入に合わせましたv
色々家具店を回りましたが、インテリアに合うシンプルなテレビ台がなかありませんでした。
そんな中、たまたまネットで見つけたこの商品。ネットという事で多少不安はありましたが、
1.無料設置
2.デザイン
3.価格(テレビが高かったので、助かりました)
4.品質
どれをとっても文句なく、買って良かったと思いました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

5 2012-06-24

実家の模様替え
実家の母への贈り物として購入しました。
物はとても落ち着いた感じで、気に入ってくれたようです。

5 2010-02-28

ネットで購入する品としてはちょっと高めかな?とも思いましたが、実際に届いた品は、しっかりした作りで結構高級感もあります。
ただ1点、最近のレコーダは奥行きの短いものも多いですが、我が家1年前のソニー製ブルーレイレコーダでは、ケーブル等考えるともう少し奥行きがあると有難かったように思います。

5 2010-02-07

気に入りました!
家具の実店舗でテレビボードを色々見たのですが、気に入ったものがありませんでした。この商品はデザインもシンプルでスタイリッシュ、実用的な収納力も兼ね備えていて高級感もあり満足しています。ネットで買うのは少々不安がありましたが、板サンプルが参考になりました。

5 2007-08-14

豪華な一品
新築マンションへ引越しを期にテレビを購入しましたが、メーカーオプションのテレビ台はイメージが違いましたので色々物色していました。条件としては、シンプルだけど豪華であること、収納力がありガラス扉であること、木の暖か味が感じられることなど。。。で、ようやく見つけました。実は妻も同じものを選んでいました。ということで迷わず即決です。到着がいまから楽しみです。

5 2008-09-24

先日こちらでサイドボードを購入し、とてもよかったので今回テレビボードも購入しました。こちらの家具は大変気に入っています。この二つの家具でリビングがすっきり片付きそうです。職人さんが丁寧に作られた家具、大切に使いたいと思います。

4 2008-03-07

37型テレビ台
37型のテレビを買いテレビ台を探していました。価格も5万以下で材質もウォールナットで統一したかったので見つけた時はラッキーでした。まだ届いていませんが楽しみです。

5 2008-02-15

想像とおりの逸品でした。
計4品購入しました。
どれも非常に完成度の高い逸品でした。
永く愛用させていただきます。

5 2007-10-06

色見本ありがとうございました。
新しいテレビを買ったのでそれにあうTVボードを探していました。
こちらの商品はしっかりしていそうなので、期待大です。
→到着しました!!思っていたよりも良くて大満足です。ありがとうございました。

• namihei7106さん
  • namihei7106さん

5 2007-08-12

本日届きました。イメージ通りの品でとてもお買い得だったと思います。天板の質感も小口の処理も安物の家具とは違い、満足しています。これから長く使っていけそうです。ありがとうございました。

5 2007-07-23

新築の家におしゃれなテレビ台が欲しくて、ずっと探していました。
たくさん お気に入りに入れてみては色々と比較しましたが、すっきりとしたデザイン、収納力、品質など考えるとこれしか考えられませんでした。
まだ品物は見ていませんが、設置が完了しましたらまたコメント記載したいと思います^^

4 2007-06-06

シンプルでいてお洒落感があってリーズナブルなTVボードを探していたら辿り着きました。商品についての説明もわかりやすくネットで家具を買う不安もありましたが安心して購入できると思いました。これから到着するのを楽しみにしています。