1件~15件 (全 1,134件)次のページへ

4 2014-06-03

沖縄研修のお土産のついで買いですが、同じような品が現地で半値以下で、ただ蛇皮カードは同じでもストラップの貝がこちらの方が少し大きいし素敵なのでまあ納得。
レビューが良かったのでプチ期待でしたが、届いた日に足の付け根の筋違いになり歩くの困難になり整体に行くとよくこれだけで済んだ運が良かったと言われ、このおかげ?でも、金運なのでこれとは違う?と複雑でした。
金運関係はまだ良くなった形跡なし。何かあれば追記します。お店の対応は良かったです。

4 2011-01-29

蛇皮をお財布に入れると金運が良くなると言うのは昔から聞いていて、友達からも勧められていたのですが、世の中の3つの苦手な物のうちの1つに入るほど蛇が苦手な私は、勧められても決してその気にはなれませんでした。今回購入のきっかけになったのは、ラミネート加工が施されていて、カード状になっていると言う事と、白蛇の皮と言う事ででした。お財布に入れてまだ2日目です。天然宝貝のストラップもつけました。あとは幸運を引き寄せるだけですね!良いことがあればこのつづきに追記します。おまけを付けて頂いたのも嬉しかったです(^^♪

5 2011-10-15

仕事で大手パチンコ会社の社長様方ともつきあいがありますが、パチンコは絶対に勝たないようになってるそうです。自分もパチンコしたことがないので、ギャンブルで収入は考えてませんが、小さな臨時収入とかあればいいなと思ったので購入しました。何かあれば追記します。
10月19日追記:先月きたエケコ人形のおかげか、先週届いたこちらのおかげかわかりませんが、今臨時収入5万入りました。全く予想もしていませんでした。主人のお母さんから保険が満期になったからと突然。大事に子供の貯金にします。ありがとうございました。

5 2011-09-20

今のところ…
沖縄からメール便とのことで、時間かかるだろうな〜と
思っていましたが、想像以上の早さで到着しました!
月曜夕方入金、木曜日着だったと思います。
早々に発送していただけたんだと思います^^♪
おまけのちんすこうも美味しかったです☆
さて!!何かいいコトがったらレビュー記入しようと思っていただのですが…
到着して10日ほど…
パチスロに行ったら、席が空いていない(2店舗)…
宝くじは購入していない…
で、まだ何もない状態です(;´ω`)
またいいことがあったら追記します!!
サイズはよかったです☆
免許証と比較画像載せましたが、免許証の方が若干大きい感じ。
キラキラの台紙に蛇さん☆いかにも良さそう☆
ラミネート加工してあるので、汚れ等にも安心です。
蛇が苦手な私も触ることができました(笑)
ご利益あるといいな〜
★9/21追記★
初めてminiBIGを購入しました〜♪(購入したのを忘れていた)
まずは1000円から!!
1000円→4120円になりました!
ご利益ですね♪

4 2011-07-14

金運
パワーストーンや開運グッズが好きでたまたまこちらのショップへたどり着き、購入。元々他の蛇の脱皮を持ってたので、脱皮と一緒に財布に入れてます!よくパチンコをしますがさすがに連日連チャンありませんが、必ず一度は大当りします!逆に言えば増えもしないので結果は何とも言えませんが差ほど減りもしないので効果はあるのかな☆でもお守りは喧嘩するって言うし最近別々した方が良いかなと思い、今は脱皮を生活費用の手帳に入れ、こちらの商品を財布に入れてます!
次はシーサーを購入しようかな?しばらくパチンコは辞められなくなりそうです(笑)

5 2010-09-16

レビューを読み、金運が上がりそうなので購入しました。

5 2014-02-21

白いヘビ皮 超綺麗!!
本当は抜け殻で無いので、殺生してしまった商品ということになるのでしょうか?
なので、私の元に来てくださったお礼とこれからのお礼を白蛇様にさせていただいてから、お財布に入れさせて頂きました。
5月に赤ちゃんが産まれるので、どうしてもお金等が必要で、藁すがです(^^;;
そんな中、他のお店で蛇の抜け殻とヘビ皮ストラップを購入しましたら、オススメ商品としてこちらを発見!
レビューも良かったですし、何より「コレは!!」と思ってしまったんですね。ポチッとクリックしてしまってました。
お値段結構いいので、かなり苦しかったですが(^^;;
でも到着しましたら、ヘビ皮の美しさがとても良く、手作りながらの文字のズレ(笑)そこも愛嬌ですよね。
宝貝のストラップも可愛く大変気に入りました^ ^
効果の程は?と聞かれますと、まだわからないですが、親からの援助も得られてるので、白蛇様のおかげでしょうか?ちょっと甘えるのは申し訳無かったので、2万円程、赤ちゃん用品の援助してもらえましたが、10万くらいなら大丈夫よ!と言ってもらえてるので、かなりの効果となるのでしょうか?(笑)
今後も白蛇様と仲良くさせていただければ幸いと思ってます。
できれば援助でなく、宝くじや懸賞等で御利益頂ければ幸いです(^^;;
お店様
丁寧なメールと丁寧な梱包。そしておまけのちんすこうありがとうございました。とても美味しかったです。

5 2012-04-12

<追記>いいことがありました!
お財布を新調するにあたってお財布に入れられる金運アップのアイテムを探していました。ここのところ出費がかさみ出ていくことが多かったのでこれはいかん!流れを変えねばと!なぜだか気になったこちらを買うことに。買おうと決めてすぐにも金券が当たったりプチ・ラッキーなことがありました♪偶然と云われるかもしれないけれど吉兆だと信じたい私です!新しいお財布に入れて金運アップに、そして貯金が出来ればいいな〜と思います☆もちろん何事も他力本願ばかりじゃダメですけどね!届いた時は嬉しくってウキウキ気分が上がりキラキラとキレイなカード&宝貝さんに親しみを込めて名前も付けました^_^単純なので気分が上がるってだけでも私にとっては大事なことなんです。宝貝さんの鈴の音もキレイで癒されますね。カードもストラップも大切にしたいと思います。そしてしょうがも黒糖も大好きなのでおまけにしょうが黒糖を付けてくださって嬉しかったです♪これもプチ・ラッキー♪ありがとうございました!また何かあれば追記したいと思います☆-------<追記>購入して数週間後に思いがけず我が家にとっては高額な臨時収入がありました☆☆☆他にも諦めていた欲しかった物が手に入ったり、金券等が立て続けに当たったり…本当にびっくり!!!他の金運グッズの相乗効果もあるかもしれないけど、白蛇様と宝貝さんのパワーをひしひしと感じます!!ありがとうー!!これからも大切に大切にします^_^

5 2012-03-14

かなり時間かかったけど、当たりました!
いままで宝くじ3000円が最高の金額だったので、1月4日に注文して、当方北海道なので1週間で届きました。年末ジャンボ、スクラッチ、ロト6、ナンバーズ4、別の宝くじ。いろいろやった結果-競場単勝790円しか効果を認められず・・・たぶん私には相性悪いか、ギャンブルじゃないと効果ないのかな?と思い始めていたところ、はじめてロト6-4等当選7800円、ものすごくうれしくて、買ってよかったと思います。いまレビューを書いているのは効果が出てから書き込もうと、思ったからです。効果はすぐに出ない人もいる!という感想ですね。

5 2012-02-20

ご利益は、本当?
商品が届いた翌日が大安だったため、大安の日にカードを財布に入れたところ、その数時間後に来客があり「おめでとうございます。当選しました〜!」と3,000円を手渡してくれました。これは、市内で開催された懸賞で、カードが届く前日に抽選会があったようですが、応募していた事すら忘れていました。そして、昨日、初めての日曜日、試しにG1レースの馬券を枠連で買ってみました。私が本命と目した馬は、7着、しかしながら誰も予想しなかった同じ枠の馬が1着で、500円が5,250円に・・・こんな事ってあるんですね?昨日の戦績トータルは、2,000円で、7,000円と5,000円の勝ち。本当にご利益なんでしょうかね?思わずグリーンジャンボも買っちゃいました。(笑)

5 2011-04-25

金曜日の夕方にメール便で発送してもらい、当方離島在住ですが今日届きました!
ご利益のありそうな輝きで、早速財布に入れました。
キーホルダーもとてもきれいな色で、財布につけました。
これで少しでも金運アップするといいなぁ・・・☆
また、何かご利益あったら書かせていただきます!
↑この後、ごくたま〜にしか買わないスクラッチを10枚購入してみました。
今までは200円×2枚ばかりでしたが、今回初めて500円×1枚と200円×1枚でした。
これも、このカードのご利益なのかな?
今後にも期待したいと思います!
↑この翌日、試しにパチンコに行ってみたら、少額ではありますが勝ちました!
今まで見たことがないプレミア演出も何度か見れました!

5 2011-02-06

期待を込めて(*゚∀゚*)
【この商品のここが凄い】
★ここが凄い1:沖縄の職人がひとつひとつ心を込めて作ってます。
★ここが凄い2:幸福の貝、天然の宝貝をストラップにしました。宝貝は古くから富の象徴としてされてきました。金運UPには欠かせない必須アイテムです。ヒモを短めにしてますので、2つ目のストラップに!ヒモが切れたら、願いが叶う?!
★ここが凄い3:全てのカード&ストラップを「円満院門跡沖縄宗務所」にて祈願しております♪♪
★ここが凄い4:送料無料!
というのを読み、もちろんこの世の中には色々大切な物いっぱいありますが、やっぱりお金も大事〜と言う事で、こちらを購入させていただきました!!
まだ効果は実感できてないですが、これからに期待しております!!
ストラップは最近ちょっとパチンコで負け続けている(らしい)父にプレゼントしようと思います(*´ー`*)
こちらも効果があると良いなぁ〜。
おまけのクラッシュ黒糖がすごく美味しくて気にいったので、大きいサイズの塊が入っているしょうが黒糖購入してしまいました(笑
-----追記------
こちらの白蛇皮カードを購入してから数ヶ月ほど経ちましたが…購入してから本当に本当に少しづつなんですが、お金が貯まりはじめました。
お金の使い方が変わったといいますか、購入する前にワンクッション置いて考えるようになった所為かムダ遣いがかなり減ったように感じます。
・・・これも白蛇皮カードのおかげ?
今度は宝くじに挑戦してみます(`・ω・´)

5 2011-02-04

お守りに。。。
薄いカードタイプなのでお財布にすんなり入りました♪
去年はあまり金運がよくなかったので金運のお守りとして
もっていようと思い購入しました。
貝のストラップもお財布のチャームにしてつけてあります。
が!!!なんと届いて2日後に商品券が当たりました!
(懸賞で応募したことも忘れてました^^;)
金額は5千円ですがびっくり!
偶然なのか白蛇様のおかげなのかわかりませんが
いいことがあったのは確かなので大事にしたいと思います。
お店の方もとても親切でまた利用させていただきますね!
おまけのお砂糖おいしいです〜〜♪

5 2014-07-01

届きました(*⌒▽⌒*)
商品の発送メールが届いた日に、臨時収入がありました。また、スクラッチでも千円も当たり凄く驚きました。
手にしてからまだ効力は分かりませんが、鈴の音が今まで手にした御守りよりも響きが良く?綺麗と言った方が近いですね。お財布に付けました。脱皮カードは、本当に、綺麗な皮ですね。
運勢が、強くなりそうな予感がします。
おまけの、ちんすこうは本当に、嬉しかったです。また、リピートしようかな(*^_^*)

5 2012-04-03

綺麗☆ミ
受注番号:227174-20120329-82774162
本日お品が届きましたv
とっても厳重に包装されており、オマケの水族館のパンフレットと黒糖誠に有難うございました(ρ_;)
2つ購入した為、黒糖も2つ同封されておりました♪
1つは自分用、もう1つは彼にプレゼントしますv
ゴールデンウイークにプレゼントする予定です(≧∇≦)b
良い事あると良いな♪
また宜しくお願い致します☆ミ

関連ジャンル ホビー占い・開運・風水・パワーストーンその他